ID работы: 13434006

Сонливость.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выигрыш

Настройки текста
Шибусава сидит за столом. Своим пальцем он дотрагивается до яблока, а алыми глазами оставляет взгляд на фрукте. За окном было достаточно поздно. Луна озаряла Йокогаму. Город уже в такое время должен спать наслаждаясь крепким и сладким сном. Но Тацухико не спит, а лишь продолжает сидеть в Драконии рассматривая ночное небо. Вдруг на слух беловолосого слышно как его зовут. Это был Осаму, который похоже на что-то жаловался. Шибусава встаёт, после чего направляется на его голос. Заходя в спальню, Тацухико замечает, то как Дадзай лежит на кровати, дожидаясь беловолосого парня. — Шибу-кун, я тебя так заждался! — Милый мой, почему ты не спишь? Я ожидал, что ты давным давно заснул. — Если ложиться спать, то только с осознанием того, что ты спишь. О сне нужно заботиться, знаешь ли ,— с некой самоиронией говорит шатен. — Кто бы говорил. Я не особо хочу спать. Тебе бы стоило, милый мой, поэтому будь добр ложись спать. Я ещё посижу чуть-чуть, солнце. Тацухико начинает подходить к Дадзаю, да бы поцеловать того в лоб на ночь. Но кареглазый явно не доволен, что Шибусава ложиться позже него. Дазай воспользовался моментом, как только обладатель красных глаз протягивает к нему руки, то он хватает его за них, после чего подталкивает на кровать. Шибусава лежит на кровати ничего не понимая. Своими красными глазами он недоумевающее хлопает пытаясь разобрать ситуацию. — Дазай? — Что - ж, я победил Шибусаву. Я заслуживаю награду или же приз ,— детектив говорит кокетливо, так посмеиваясь над Тацухико. — Хорошо. Выбирай что ты хочешь. — Ты будешь прямо сейчас спать в моих объятиях! Отказы не принимаются, котёночек. Шибусава тяжело вздыхает, после чего начинает переодеваться в пижаму. Он не привык слушаться людей, но как можно отказать Дадзаю? Никак. Беловолосый переодевшись, ложится на кровать, после чего начинает обнимать Осаму. Шатен в свою очередь же кладёт одну из своих ног на ноги Шибусавы, а сам головой упирается ему в грудь. Дадзаю так удобно. Особенно с фактом того, что он спит с Тацухико. — Засыпай, Шибу-кун. — Хорошо, хорошо. — Я прослежу за этим ,— Дазай хихикает, после чего своим теплым дыханием обжигает бледную кожу альбиноса. Тацухико нервно дышит, чувствуя как его сердце начинает биться куда быстрее. Дазай начинает напевать какую-то мелодию, похожую чем-то на колыбельную. Шибусава лишь медленно закрывает глаза с небольшой, но тёплой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.