ID работы: 1343409

Я люблю тебя всем сердцем

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Близость с тобой.

Настройки текста
Дальше все происходило по желанию Саске.Целуясь, они постепенно приближались к кровати и вот рухнули на нее.Синеволосый был сверху, но Итачи это не устраивало, и он пытался столкнуть братика.Тот оторвался от поцелуя и недовольно посмотрел в глаза нии-сану. - Тебе не нравиться ?- тяжело дыша спросил Саске.Тогда старший вмиг оказался сверху и стал снимать с себя рубашку. - Сверху мне нравиться больше.-Итачи швыранул рубашку в сторону, и стал раздевать своего Отото.Саске неумело и робко помогал ему, но чувствовал он себя ужасно неловко.Верхняя одежда парней валялась на полу и маленькая комната Итачи стала наполняться жаром их тел. - Ита...чи- в глазах у младшего отразились страх и желание одновременно.Но его взгляд все еще наивный и детский, как и раньше. - Доверься мне.Я же вижу, как ты хочешь этого. - Нии-сан...да я хочу...- темноволосый парень стал покрывать поцелуями шею и грудь Саке.Тот тихо постанывал и охал, но не оставался в стороне.Он блуждал руками по обножонному телу братика, доставляя ему таким образом особое наслаждение.Вдруг Итачи резко убрал руки младшего и стал крепко их держать.Одной рукой он придерживал их, а другой проник под нижнее белье Саске.Синеволосый выгнулся дугой от накатывающей волны наслаждения. - Тише...тише...- успокаивал старший и вернулся к влажным губам своего Отото.Он ласково гладит руками непослушные волосы, пока его язык нежно и в тоже время ловко проникает в рот младшего паренька, не давая даже вздохнуть. Замершая рука Итачи в интимной зоне Саске, начинает активно действовать,поглаживая все изьяны и выпуклости, от чего синеволосый сладко постанывает изгибаясь под своим нии-саном.Рука темноволосого слегка коснулась головки члена братика. - И...Итачи...- Саске очень сильно смутился и стал предпринимать попытку сопротивления действиям старшего, но тело будто не слушалось его, а только больше приподнималось на встречу ласкам брата. - Итачи перестань...я...же...я же кончу... - Кончай.Я сделаю тебе еще приятней.- Саске невинно взглянул на него и слегка кивнул.Темноволосый расплылся в довольной улыбке.Его рука принялась быстро и ритмично двигать член младшего, а второй он прижимал братика к постели.Стон синеволосого Учихи превратился в неконтролируемый крик, от которого Итачи в конец снесло крышу.Он уже просто не мог себя сдерживать.Вот уже рука измазана семьем Саске. Он обезсиленно лежал с закрытыми глазами, все еще приходя в себя.Но старший не думал затягивать игры.Желание в нем пробудило настоящего зверя."Сам виноват Отото. Надеюсь ты поймешь меня.А сейчас пожалуйста потерпи."Итачи перевернул Саске на спину, и без всякой подготовки вошел в него.Всю ночь шел дождь а утром из-за туманной пелены виднелись весенние лучики солнца. Итачи приоткрыл веки.Парень попытался встать, как тут обнаружил на своем животе спящего Саске. Тот мирно посапывал, а его руки обнимали спину старшего так, что тот не мог пошевилиться. Темноволосый попытался перевернуть спящего братика и он проснулся. Когда синеволосый лениво зевнул и открыл глаза, он встретился взглядом со старшим и тут же отпрянул от него, прикрывая простынью нагое тело и пряча смущенную улыбку. - Прости, что разбудил, просто мне нужно уходить.-пробурмотал сонный Итачи, слезая с кровати. - Нии-сан, ты куда собрался в такую рань ?- младший обнял брата. - На дополнительные занятия... - Какие к черту занятия!?- возмутился Саске.- ты после всего что сделал со мной этой ночью, просто обязан остаться здесь рядом ! - Ну... - Да.Да.Да. - Я не надолго.Пусти, Саске. - Неа.- Итачи мягко улыбнулся и обнял младшего в ответ. - Я ненадолго.Прости что причинил тебе боль.Я так сильно хотел тебя, что не смог вовремя остановиться. - Ничего нии-сан...мне было больно, но и приятно тоже было.Я бы сейчас... - Прости, Саске. В другой раз.-перебил Итачи и тронул пальцем лоб своего Отото. - Как всегда...- отвернулся Саске, высвободив старшего из теплых обьятий. Анастасия Погорелая - Что поделать...учеба есть учеба.(Щито поделать Сасочке:D) Младший грустно провел братика взглядом. - А ты надолго ? - Нет.Ах да...кстати.- послышился голос из-за двери.- сходи купи смазку. Саске упал с кровати.(О_о") - Нии-сан ты извращенец ! - Не то отымею тебя в рот. - Что !? - Шутка Отото.- скрип входных дверей и тишина. - Я люблю тебя нии-сан. Делай со мной что хочешь.Теперь, я только твой.- в пустоту произнес Саске и улыбнулся. Спустя два часа младший все-же последовал желанию старшего Учихи и пошел в местную аптеку.Вот уже 15 минут торчит у витрины разглядывая всякие препараты, о названиях которых стыдно подумать, не то что произнести в слух. - Молодой человек может вам помочь ?- предложила молоденькая аптекарша. Саске покраснел. - Да я...ее...- Учиха явно расстерялся глядя на контроцептивы. - Вам нужна смазка ? - улыбнулась девушка. - Да но не мне а нам с братом...тоесть не нам...а ему...и...это, ну не мне конечно...- почесал затылок младший.Вот этот момент Саске показалось, что все внимание прохожих сконцентрировалось на нем.Через 5 минут Саске краснее ( чем его любимые помидорчики )) красного вышел из аптеки с небольшим пакетиком. - Чертов Итачи. Неужели, он сам не мог это приобрести. Надо было поиздеваться надо мной ! Знает ведь что я стесняюсь...- младший медленно стал идти в сторону своего дома.Придя домой Учиха уже с порога уловил аромат чего-то пряного. - Я дома... - С возвращением Саске, а куда это ты ходил ?- выглянул из кухни Итачи. На нем был смешной мамин фартух с котятами. - Брат, ты что издеваешься !?- рявкнул синеволосый, снимая обувь.Старший Учиха лишь недоуменно посмотрел на Отото. - Я ходил...кхем... - Ум ? Неужели... - На сам посмотри ! - младший протянул ненавистные препараты в руки брату. Итачи заглянул в пакетик и тут же покраснел. - Саске...- сузив глаза произнес старший, - я же просто пошутил, а ты... - Итачи, блин это не смешно ! Ты идиот ! - младший фыркнул и забежал в свою комнату.Темноволосому ничего не оставалось, как просто пойти за ним. - Прости, Саске.- Старший дышал в спину своего Отото слегка приобняв его.- я думаю, что это зашло слишком далеко.Я же не знал, что ты сразу же побежишь сломя голову. - Ничего не сломя...- откашлялся парень, - а что на обед ? - Такаяки. Повисла тишина.Стало настолько тихо, что Саске слышал собственное сердцебиение. - Итачи может выпустишь меня наконец ? - А да...извини.- глаза темноволосого, когда младший заглянул в них отражали какую-то печаль, их прикрыла темная челка и он вышел из комнаты, не нарушая тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.