ID работы: 13434113

Что так хотела то и получила.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В небольшой квартирке послышался звук будильника, Саша а так звали хозяйку квартиры открыла сонные глаза, выключила будильник и посмотрела на время а время было 11:27. Саша: Ооооо зачем я только согласилась с Настей встретиться в кафе в 13:00. Ээхх щас бы спала до двух как обычно но ничего не поделаешь надо вставать. Саша встала пошла в ванну сделала водные процедуры, оделась и пошла готовить завтрак, она приготовила яичницу налила чай села позавтракала убрала посуду в раковину и пошла готовиться к встрече со своей лучшой подругой с которой они не виделись 2 года, из-за того что поступили в разные колледжи и вот спустя два года они наконец-то снова увидятся, при мыслях о Насти у Саши быстрее забилось сердце, но она отогнать эти мысли и дальше готовилась. Когда она приготовила ко встрече на часах было уже 12:47. Саша: О чёрт я опаздываю! Одев верхнию одежду и обувшись в кроссовки Саша вышла из квартиры заперев её за собой и побежала со всех ног в кафе в котором она сама и назначила встречу. Добежав до кафе она посмотрела на часы и на них было 13:00. Саша: Фуууухх еле успела, ну с богом. Когда она зашла в кафе она искала взглядом свою подругу, пробежав по кафе глазами Саша увидела девушку лет 19-20 в джинсах и в куртке со чуть смуглой кожей, ровными чертами лица волосами завязанными в хвост и серыми глазами, это была Настя, увидев её у Саши покраснели щёки и сердце забилось чаще увидев Сашу Настя помохала рукой этот жест вывел Сашу из транса и она послал к Насте. Вместе: Привет. Настя: давно не виделись Саш как у тебя дела? Саша: да нормально пока жива как видишь, а у тебя как? Настя: тоже нормально, в учёбе вся на себя времени почти нет. Саша: у меня также Их разговор прервал офицант, Саша заказала чёрный чай с тортом а Настя кофе и чискейк. Они болтали ещё несколько минут, пока им не принесли заказ и в такой вот обстановке они просидели ещё полчаса потом расплотившись пошли к Саши. '' У Саши,, Саша: ну вот моя квартира проходи, чувствуй себя как дома, Настя: спасибо. Разувшись девочки пошли на кухню, где Саша поставила чайник пока чайник кипенел они разговаривали на непринуждённые темы. Вот чайник скипел и Саша вспомнила как в школе издевались над Настей и решила пошутить. Саша: чай, кофе, меня😉 Настя: кофе с тобой Девочки рассмеялись. Попив кофе они пошли к Саши в комнату. Настя: ну рассказывай появился парень? Саша: нет, а у тебя? Настя: да тоже нет, не до них мне было, но сейчас думаю можно попытаться найти кого-то. Саша: слушай может тогда в клуб сходим? Может подцепим кого. Настя: ну можно попытаться. Когда пойдём? Саша: давай в шесть встретимся у кафе и пойдём в клуб. Настя: давай. Договорились о времени, и месте о месте встречи ещё немного поболтали и Настя пошла готовится к клубу. Саша Мысли: эх какая она красивая стала с последней нашей встречи, блин у меня тогда даже грусть была почти такой же как у неё, а щас у неё груди больше моей на 2 размера. Что она там такого употреблял что у неё грудь так увеличилась. Спустя пары минут раздумаваний как Настя отгрохала такую грудь Саша начала готовится к клубу. Спустя час Саша начала не спеша одеваться, она закрыла дверь и пошла к кафе. Подойдя к кафе Настя уже стояла у него, и при виде неё Саша непроизвольно начала пялится на Настю, а смотреть было на что. Чулки до колена платье с вырезом которое ещё больше подчёркиваю её грудь. Сашу вывело из транса то что Настя трясёт её за плечи. Настя: Саша приём ты меня слышиш. Саша: а да прости задумалась. Настя:красиво выглядишь. Как одета Саша: синие Платье чуть выше колен, чулки до колен и небольшое количество макияжа что подчёркивает естественную красоту. Саша: ты тоже. Чуть смущаясь сказала Саша. Настя: ну что пошли? Саша: ага. Через 5 минут они дошли до клуба, они вошли начали осматриватся надеясь увидеть кого то из знакомых но никого. Тогда они подошли к бандой стойке сели за неё и попросили его налить им вина. Через 3 минуты бармэн уже наливал им по бакалу, Саша попробовав сразу же передумала пить так как ей не понравился вкус, а Насте он наоборот понравился, и вот Настя уже набухалась поскольку не было опыта в этом. Саша расплотившись с барменом, взвалила сисястого монстра как про себя окрестила Саша пьяную Настю, но была проблема Саша не знала где живёт её набухавшаяся подруга, и потащила её к себе притащила Насти ну тушку домой она разбулась сама и разбулась Настю положив ту у себя на кровати, смотря на уже уснувшую подругу Саша не могла удержаться в том чтобы отказать себе полагать Настю. Когда Саша налаполась. Она начала раздеваться Настю чтобы накрыть ту одеялом но неожиданно для себя обнаружен что Настя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.