ID работы: 13434170

Почему ты заботишься обо мне?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай и переживания

Настройки текста
Такой холодный и унылый день, тоска.. это все что мог чувствовать теннисист. У него не была никакого смысла жизни которого он желал найти видя как другие люди проживают эту жизнь. Однако, ничего не менялось, дни шли как и шли.. ничего нового, ничего яркого. Всем чем занимался Хоши это слушал пластинки что были такими же старыми как и проигрыватель. Его однокомнатная квартира была забита всяким хламом и общая картина казалась будто в 90х пришел покупать наркоту. Собственно, сойти с ума ему не позволяла Кируми которая время от времени навещала Рёму. Раньше их отношения даже не близились к друзьям, хотя и сейчас наверное сложно говорить про это. Хоши и сам не понимал что такая элегантная личность нашла в нем? Сегодня пятница, значит у Кируми выходной и она зайдет сюда. Рема попытался хоть немного прибраться так как ну.. он сам не понимал? Наверное, ему и вправду важно впечатления Кируми, хотя это далеко не первая встреча. Поставив проигрыватель на небольшой столик Рема сложил пластинки. Теннисисту как и Кируми нравились старые произведения, ну или Кируми делала вид что любит их. Прошел час, к тому времени он принес ещё закусок и за пять минут до прихода Кируми успел сделать обоим по чашечке черного чая. Звонок в дверь, Теннисист открывает дверь и с апатичным выражением лица впускает горничную в дом. /Рема/ — Здравствуй Кируми, не думал что ты и вправду выделишь мне свой выходной — Конечно Рема знал что она прийдёт. Он просто попытался начать их беседу. /Кируми/ — Добрый день, я бы не оставила вас одних, тем более я ответственна за ваше психическое состояние. Рема спустил шапку на глаза и отвёл свой взгляд в сторону всем видом показывая что не желает продолжать эту тему. /Рема/ — Проходи, чай остывает. Затем двое прошли в гостиную, Кируми села на диван а Рема на кресло. /Кируми/ — Очень гостеприимно, благодарю вас. Однако, не сочтите за грубость, я пришла не только ради времениприпровождения /Рема/ — Тогда говори, я весь в внимании /Кируми/ — Как вы уже знаете, я достаточно давно являюсь ответственной за ваше здоровье и мне начали приходить письма о том что в последнее время ваше состояние ухудшилось и похоже, вы начали покупать много странных вещей. Информация с вашей карты.. /Рема/ — Похоже, я настоящий псих раз они за каждую мелочь зацепяться и мониторят мой счёт.. в любом случае, и что с того? /Кируми/ — Мне лишь нужно знать, для чего вы покупали Цианид и Красавку? /Рема/ — Не знаю, я выкинул их уже, просто необдуманное решение.. — Как стыдно, отчитываюсь ещё за мои покупки.. /Кируми/ — Хоши-сама, вы понимаете что вы делаете это во вред себе? Вас в любую секунду могут завести в психологическую клинику, или в лучшем случае отправят ко мне что бы вы были под полным постоянным присмотром. И то, маловероятно ведь у меня работа Вздохнув Рема посмотрел в окно что находилось справа от него, пейзаж в окне опять застыл и легкий туман не давал насладится скучной погодой. Но все же.. когда Кируми здесь, появляется теплое чувство безопасности.. как жаль что Рема никак не может отплатить Кируми за ее доброту, за то что заботится о нем. *** Рема как всегда ушел от темы, он пил чай вместе с Кируми и слушал старую и теплую мелодию что грела душу. /Рема/ — Но если серьезно, Кируми. Зачем ты взяла на себя ответственность за моё состояние? Неужели лишь из-за того что мы бывшие одноклассники? /Кируми/ — Потому что.. вы интересный собеседник Рема-сама, вы были прекрасным другом с которым можно было поговорить. Думаю, я могу это сказать так. И вновь ещё одна из пластинок пошла в ход. И так проходят часы, прямо как минуты, и теннисист знает чем это все закончится.. Кируми что держала свой вид бодорства наконец даёт себе фору и засыпает. Спасибо расслабляющему чаю. Рема накрывает Кируми коротким пледом и убирает все со стола. Доброй ночи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.