ID работы: 13434191

ненавижу тебя//Дима Матвеев и Т/и

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В скором времени ты полностью провалилась в сноведение и тебе снился какой-то пугающий сон. Сон: Ты стоишь перед каким-то домом. Он тебя затягивает, на первый взгляд дом казался совершенно обычным, но, что-то в нем вызывало у тебя панику и страх. Ты пытаешься отойти от него, но он не то, что не даёт сделать тебе шаг, он даже не даёт тебе повернуться спиной к нему. Из дома выходит какая-то сущность и смотрит на тебя. От неё вытягиваются руки если их можно так назвать. Ты всё больше хочешь убежать, но ты замедляешься и даже пошевелиться не можешь. Эти отростки приближаются к тебе. Ты попыталась закричать, но звука не было. Слышался только смех который заставлял тебя покрываться мурашками. Реальность: Ты проснулась в холодном поту. Дима тряс тебя и испуганно смотрел. — Т/и, всё нормально? ты кричала. — Матвеев перестал тебя трясти и схватился за твою руку. — Да, я в порядке. — Ответила ты и сжала ладонь Димы в своей. — Просто кошмар приснился. — Мы скоро будем. — Сказал Олег. — Я не хочу идти в тот дом. — Сказала ты испуганным голосом. — Ведьма не позволит другой ведьме зайти в дом. — С чего ты взяла, что там будет дом? — Удивился Матвеев. Ты лишь промолчала в ответ. Всё оставшиеся время вы ехали молча. Ты очень нервничала и не хотела идти на испытание. — Можно я первая пойду? — Сказала ты когда машина остановилась. Парни кивнули головой и ты взяв реквизиты вышла из машины. Операторы вышли за тобой. Подходя к дому, ты понимала, что это тот самый дом из сна. Войдя в дом ты почувствовала себя ужасно, голова кружилась, всё начало плыть перед глазами, но держась за стену ты смогла пройти в комнату и поприветствовать всех. — Мне не надо ничего говорить. я уже знаю, что вы хотите знать… просто дайте мне сделать то, что я хочу. — Еле говорила ты. Все молча смотрели на тебя. Ты села на колени и достала из сумки серебряный поднос, пакетики с какими-то травами, свечу и зажигалку. Поставив поднос перед собой и положив на него немного полыни, сена и засушенный цветок лилии, ты зажгла свечу зажигалкой, а сено свечой. Люди испугались, что ты подожгла сухую траву, но они просто смотрели на то, что ты делаешь. Закрыв глаза ты начала шепотом начитывать предложение: «Зайди в мой разум, покажи, что было, я позволю тебе всё, что хочешь, войди в мою голову и расскажи мне всё, давай приди.» Глаза резко открылись. А зрачки были расширены. Ты резко посмотрела на хозяйку дома. — Ты зачем это делаешь? Зачем колдуешь в моем доме?! Тут только я могу заниматься магией! — Не своим голосом сказала ты. — А, ты, зачем пьешь днями напролет? Печень скоро сдохнет как и ты. — Обратилась ты к хозяину дома. — О… Мелкая дрянь, ты зачем портишь мои вещи, а? — На глаза попалась девочка лет 13 — 14. — Я ничего не порчу. — Сказала девочка. — Портишь, не умело колдуешь, нет у тебя в этом успехов и не будет, простая девчонка. Навела сюда сущностей ещё и какую-то дрянь подсадила в этот дом, мой дом. — Ведьма с помощью тебя смотрела на бедного подростка с призрением. — В каком смысле не умело колдует? — Прервал вас ведущий. — В каком? в каком? В прямом. Колдует она, всякой чертовщиной занимается, посмотрела вашу эту телепрограмму и повторяет, а они и с бесами работают и с другими сущностями, вот она и подселила тварь и меня вместо того, чтобы изгнать привязала меня к этому дому. О! Вспомнила. Она выгнала домового из-за этого и не возможно здесь жить. — Ведьма в нутри твоего сознания остановилась будто, что-то хочет добавить. — А как можно всё исправить? — Поинтересовалась хозяйка дома. — Исправить? — Перевела ты взгляд на женщину. — Это сможет исправить человек которому я разрешу или посчитаю достойным заниматься магией. Я могу проверить ведьму в которой я нахожусь, но она может умереть. — Так ну этого нам точно не надо. — Сказал ведущий. Вдруг ты схватилась за голову и упала на колени. Все испугались и подбежали к тебе. — Т/и, всё нормально? — Спросил ведущий. — Разрешите ей проверить меня, я ручаюсь сама за себя. — Сейчас ты говорила, а не ведьма. — Я не могу больше сопротивляться. — Она настолько сильная? А молодая ещё, будет жалко если я ошибаюсь в её силах. — Она дала разрешение на испытание. — Хорошо. Сейчас проверим. Твои глаза побелели а голова запрокинулась назад. От тебя доносились только прерывистые слова. Это происходило на протяжении двух минут и резко всё прекратилось. Ты замерла на месте на секунд двадцать и упала на пол. К тебе подбежал ведущий. — Она не дышит! И пульса нет… — Сказал ведущий пытаясь нащупать пульса которого не было. — Быстро медиков сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.