ID работы: 13434198

Я не придумала название >:_

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

¦~что то~¦

Настройки текста
Примечания:
Джон пришёл к Линчу, т.к. Тот пригласил его в гости Линч думал что через час второй придёт Джон, но не тут то было. Джон пришёл к Линчу домой и постучал в дверь.: — Линч, открывай, это я, Джон. Ответа не было. Тогда Джон взял ключ, который сам Линч дал писателью открыл дверь: -Со бади бом, хех. Ответ писателю не последовал, Джонни чуть впал в шок, но не такой сильный. Зайдя в комнату в журналиста голубоглазый заметил мирно спящую фигуру его приятеля. — Линч, блин, я уже испугался >: _ Ответа не последовало и поняв, что Линч уснул за рабочим столом, писателю ничего не остовалось делать, как переносить его на кровать, а то будут проблемы со спиной (да да, так что выпрями спину ^^). Взяв Линча на руки, Джон понял, что зеленоглазый очень лёгкий, что писателю не понравилось. Окуратно положив его на кровать и не став его будить, Джон поцеловал приятеля в щеку (я хз, но мне стыдно это писать :_), отстранившися сказал: -спокойной ночи «приятель» Джон отошёл на кухню и начал готовить поесть супа — сук, кортошки нету: _ Джон быстро оделся и побрел в магазин а когда пришёл, зайдя в комнату Линча, то услышал еле доносящийся голос журналиста: — и тебе спокойной ночи приятель) Оба покраснели, а у них завтро должен был быть серьёзный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.