ID работы: 134342

Субботнее утро.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть раз.

Настройки текста

Варийское общежитие (о боже, такое оказывается есть Оо") Тихое спокойное субботнее утро. Оно бы таким и было, если бы не желание Леви-А-Тана приготовить Боссу завтрак. В общежитии были двухъярусные кровати. И Босс в отдельной комнате. Так вот, решил Леви-А-Тан сделать Занзасу завтрак. Он у нас ,конечно, ооочень аккуратны, и, слезая со второго яруса, задел ногой какую то деревяшку. Да ладно бы задел. Но Леви даже не потрудился обратить на неё внимание, и кровать, с мирно спящим Скуало, полетела на пол. -ВРОООЙ!!! - заорал внезапно разбуженный Суперби. - Вропфгфп! Вообще он хотел снова повторить "Врой", но его придавил упавший Леви, ну и получилось.. получилось, что получилось оо" Леви-А-Тану же казалось, что он просто уронил кровать. Скуало он не видел. Нет, он, конечно, слышал, что орали "Вроой!", но ведь Суперби часто говорит во сне. То, что Скуало спит на один ярус ниже него, он, видимо, забыл. (Склерозик хренов ==") Тем временем придавленный акула, шипя и матерясь, выползал из под хранителя грозы Варии. Выполз таки. -ВРОЙ! Леви, сволочь! Какого хрена ты меня разбудил?! Не дожидаясь ответа, Скуало ткнул его в задницу. Мечём. Леви вскочил, как ошпаренный, и побежал к окну. Зря он это сделал, зряяя. Разозленный Суперби протсо взял его за шиворот и выкинул из окна, разбив стекла вдребезги оо" -Скуало, блядь, больно! - донеслось с улицы. -Скуало не блядь, Скуало исправляется. - прокричал Суперби в окно. -Оооо, Ску-тян, ты уже встааал~ - протянул проснувшийся Луссурия. -Не встал, а проснулся. - зло бросил Скуало. Он немного подумал, и Лус полетел из окна следом за Леви. -Уиии~~ - так весело летал Луссурия, видимо представив себя птичкой. Судя по мату, который раздался внизу через несколько секунд, Луссурия приземлился прямо на Леви-А-Тана. Вся эта сцена длилась не более трех минут, и Суперби, довольный выполненной работой, поставил кровать назад и принял решение попробовать заснуть еще раз. Заснул, кстати. Бел и Фран все это время ничего не говорили, наблюдая за происходящим со стороны. Когда же Скуало уснул, Фран решился таки задать вопрос, давно его мучивший: - Бел-семпааай, а почему вы ночью говорите со своей короооной? - Ши-ши-ши, не твое дело, противная лягушка. И вообще, где твоя шапка? Давай одевай её, а то новые ножички тебе в спину будут обеспечены~ Я же не зря их вчера два часа затачивал и полировал. - Ну Бел-семпаааай... - И быстро, быстро! - Пф. какая гадость, - фыркнул Фран, натягивая на себя, лежавшую рядом на полу, шапку. - Ши-ши-ши, и как такая прелесть тебе не нравится? - удивился Бел. - Я же её сам шил :3 - ЧТО?! - закричал Фран, скидывая с себя шапку и убегая в душ. Голову мыть. - Ши-ши-ши, идиот. ты же разбудишь.. - "Скуало", хотел сказать Бельфегор, но вновь проснувшийся и злой Суперби уже выкинул принца. Правда не в окно, а в коридор. Это ему еще повезло ==" А Занзас наблюдал за происходящим с экрана ноутбука, (Скрытые камеры, ага :3) фейспалмил, и думал, за что ему достались эти идиоты..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.