ID работы: 13434234

Невзаимная любовь...

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Примечания:
Украина как обычно начал разборки с Россией, чтобы он не лез в его дела. -украина перестань! -а то что , москаль? -ну всё с меня хватит! Россия взял Украину и повалил его спиной на стол. Украина начал шипеть от боли и сказал: -проклятый москаль! В тоже время РФ уже снял свою верхнюю одежду и остался только в боксерах. После этого он принялся за одежду Украины, а чтобы тот не брыкался РФ связал его руки верёвкой и привязал их к выступу в столе. Когда Украина тоже остался в одних боксерах, то украинец молил Россию, чтобы тот не делал с ним этого. Но русский уже снял свои боксеры и боксеры украинца. Россия приставил свой половой орган к колечку мышц и вошёл сразу на половину. Украина кричал от боли из его глаз текли слёзы, но РФ это уже не остановит. РФ начал двигаться в бешеном темпе и вдалбливал Украину в стол. Одной рукой он взял член украинца и начал надрачивать ему в такт своего движения. Украину на долго не хватило и он излился себе на живот. Но русский всё ещё вдалбливался в украинца, и вот Россия излился глубоко в украинца.И ещё немного продвигаясь вышел из него , но на этом мучения Украины не кончились. Вдруг РФ вновь полностью входит в украинца и начинает вдалбливаться в него снова. Украина кречит в перемешку со стонами. Через некоторое время РФ изливается в Украину второй раз. РФ сразу выходит из него и потом развязывает руки украинца и ставит его перед собой на колени. Украина кричит ему: -Р...Россия пожалуйста хватит. Но в ответ получает: -НЕТ РФ хватает Украину за волосы и заставляет его открыть рот. Украина покорно открыл рот и взял в него половину члена РФ. И тут РФ начинает быстро-быстро вдалбливаться уже в рот украинца. У Украины слёзы текут ручьём. Вдруг РФ начинает насаживать рот украинца на свой член , и через несколько секунд обильно кончает тому в рот. Россия отходит от Украины и любуется на проделанную им самим работу. Из разорванного анала украинца течёт сперма в перемешку с кровью. Из его рта по подбородку тоже течёт семя русского. РФ подходит к нему, гладит по волосам , одевает свою одежду и уходит закрывая за собой дверь и оставляя обесчестеного Украину на едине с самим собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.