ID работы: 13434240

Я не разрешаю тебе умирать.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Изменения.

Настройки текста
Примечания:
Саймон начал что-то понимать. Кто-то, или что-то управляло его телом. Взяло контроль. Голова неописуемо болела, сердце готово было выпрыгнуть из груди, давление резко понизилось, кровь текла, словно река. Смит всё прекрасно чувствовал. — Чёрт! — Голос Брана, который отдалённо напоминал голос самого Войда, только искажённый. — Квантовый перенос для тебя слишком?! Не смей умирать! Я тебе этого не позволю! — Бран маленькими шажками, шатаясь, спотыкаясь, будто пьяный, нёс тело Саймона до ванной. — Сколько усилий мне потребовалось, чтобы заполучить твоё тело?! Даже не думай так тупо сдохнуть! Жалкие людишки, малейший телепорт для вас уже как смерть… Чёрт! — Я не позволю тебе так легко сдохнуть… Ты же не собираешься откинуться прям здесь от инфаркта? Сущность медленно надвигалась в сторону уборной. Нужно было сделать хоть что-нибудь. Температура тела неимоверно повысилась, и даже градусник вероятно от подобного взорвался бы. Неуклюжее существо завалилось в ванну, и по своей же неуклюжести случайно нашло способ выживания. Споткнувшись о выступающую плитку кафеля, он свалился в ледяную ванну, которую Смит набирал себе горячей. Пока та ждала своего хозяина, она успела остыть. Остыть до ледяного состояния. Бран, свалившись в ёмкость, почувствовал лёгкое облегчение своего человека. — Ледяная вода… Нужно запомнить. — Что… Происходит? Почему так больно? Голова… Тело… Раскалываются… Почему я не контролирую своё тело?! — Заткнись, человек. Я пытаюсь думать. Как мне можно сохранить твоё хрупкое и нежное тело… — Мне больно… Я сейчас умру от боли… — Не смей! Не смей, человек! Ты мне очень нужен и важен. Я не позволю тебе умереть. Я не разрешаю тебе умирать. — Бран поднялся с ванной. — Слушай, человек. Ты заключил со мной сделку тем, что послушал меня. Когда ты отключил тот куб, ты впустил меня в своё тело. В свой разум, вернее сказать. У нас схожие мотивы. Тебе нужна твоя сестра, а мне мой сородич. Оба находятся в фонде. Ты помогаешь мне, я помогаю тебе. Сделка состоялась. Разлучить нас теперь может только смерть. Из лап которой я буду забирать твою задницу. — Бран обратил внимание на оставшийся кусок от куба. И что он там делает? — Этот металл блокирует мою силу… — Он нагрел температуру пальца, проделав в маске отверстия для глаз, после чего надел своё творение. — С помощью этого куба твоё хрупкое сознание и тело будут в относительной сохранности от моей личности. На пока всё. Тебе нужен отдых. Твоё тело не выдержит, если я буду контролировать тебя слишком долго. Бран, ориентировался в квартире не хуже хозяина, уже зная всё как свои… 6 когтистых пальцев. Выйдя из ванной комнаты, он направился к наиболее удобному месту для отдыха. А именно спальни, как не сложно догадаться. — Тебе сейчас. Нужен отдых. На 2-3 дня. И я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что ты послушаешься меня. Иначе, мне придётся применить силу. — Выговаривая всё чётко, низким голосом выдавил Бран, после чего сбросил тело уставшего человека на кровать, вернув контроль над ним хозяину.

***

Очнулся Смит поздней ночью. Ожидаемо. Его организм требовал длительного отдыха. Он помнит всё, но смутно. Вот он идёт к тому чёртовому фургону. Вот вспышка… А дальше…? А дальше боль. Резкая, пронзающая боль. Боль по всему телу. В груди особенно. Больно даже вспоминать это… Далее… Какое-то существо… Существо овладело телом, и я просто не мог подвинуться… Я только чувствовал боль. Ужасную боль. То существо что-то говорило мне про… Сделку! Точно, я… Я каким-то образом заключил с ним сделку! Ну же, Смит, вспомни, что там были за условия… О чём там говорилось… Я помню… Я вспомнил! Он говорил, что у нас один и тот же мотив… Достать приятеля из фонда. Да… Точно… — Резкая головная боль прервала размышления Саймона, заставив того взяться за голову. Казалось, что бошка вот-вот взорвётся. В ушах звенит. В глазах темнеет. Вески пульсируют так, как никогда… Хей, человечишка. Ты так быстро не сдавайся. Ты мне живым нужен. — Разнеслось в голове Войда, что только ухудшило состояние головы. Нужно встать, и… Никуда вставать тебе не нужно. Даже нельзя. — Чего?.. Успокойся. У тебя больная головушка. Просто ляг на кровать обратно. Смит не сразу понял, что и чего от него хотят. Головная боль напомнила о себе, даже не обратив внимание на само существо, он обдумал слова ещё раз. Наконец, когда до Саймона дошло, что нужно лечь спать обратно, он так и поступил. Ему действительно сейчас нужен отдых. Следует лечь обратно… Но… Слишком жарко… Тебе нужно согреться. Просто усни уже. Мгм…

***

В этот раз Смит проснулся от дикого голода. Животного голода. Голова всё также болела, хоть и не так сильно, как… Некоторое время назад. Кстати, который час? Он посмотрел на наручные часы. Три часа дня. А сколько времени он спал? — Восемнадцать часов двадцать три минуты шесть секунд девяносто шесть миллисекунд. — Низкий голос раздался за дверью. Войда охватила паника. Кто-то вторгся в его дом? Он следил за ним? — Можно и так сказать. Успокойся, человек. Тебе нельзя напрягаться. — От страха Детектив потерял дар речи. Мысли были заполнены сценариями ужасных событий, что могут произойти. «Что, если меня нашёл фонд? Или ещё хуже, какие-нибудь другие организации?» «А вдруг враг какой-нибудь, или просто вор?» — Мимо. Я не сотрудник фонда и уж точно не какой-нибудь ГОК’овец, не Повстанец Хаоса или что-то подобное. Вспомни события, которые произошли восемнадцать часов назад. Послушавшись совета, Смит начал судорожно прокручивать в голове то, что помнил. Вот он не контролирует своё тело. Вот здесь становится очень больно. Здесь ему что-то объясняют… Точно! Это тот самый голос, который им управлял! Но… — Что я делаю в твоей квартире? Обычно. Я материализовался. Я, как-никак, квантовая сущность. Дар речи пропал окончательно. Сбежавший объект из фонда? Если его приятель находится там, значит ли это, что он сам там был, но ему удалось сбежать? — Не-а. Неверно. Слушай, может ты прекратишь просто думать об этом, и заговоришь со мной по-человечески? Стоп. А как вообще… — Очевидно, я имею доступ к твоим мыслям, глупенький. — Ручка двери начала открываться. Ни медленно, ни быстро. Взору открылось существо немного выше самого Саймона, с буквально чёрной, даже больше тёмно-серой кожей, белыми, словно светящимися от такой чистоты волосами, огромными когтями и… Лицом? Это было сложно назвать лицом. Два глаза месяца, и такой же рот. Все трое светились как фонарики, и из них иногда стекала странная белая жидкость. — Чего ты так испугался? Я ведь приходил к тебе, наблюдал за тобой, пока ты спал. Забыл уже? В ответ ничего. Хотя, скорее Войд сейчас раздумывал, что он может сказать. — Почему именно я? — Вопрос, который как-то сам вылетел, был первым, что он сказал. — Хм. Ты больше всех подошёл по генетике. Ты даже немного приглянулся мне. — После этих слов Саймон окончательно запутался. О чём вообще речь? Какая к чёрту, «особенная генетика»?! — Вот такая. Радуйся, что я выбрал именно тебя, среди всех 3 человек, которые могли подойти. Радоваться?! Да из-за тебя я чуть не погиб! — Слушай, говори вслух, будь добр. Я, может и имею доступ к мыслям, но так будет удобней. — Существо начало медленно приближаться к человеку, чьё сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки, крича и плача. Возмущение вновь уступило место страху, и он инстинктивно стал ползти назад, ближе к стене, и подальше от существа. И вот, квантовая сущность стоит в притык к кровати, нависая над прилипшего к стене Саймону. Пот скатывался по лицу, Смит отчётливо всё чувствовал. Как и то, что его сердце сейчас взорвётся. — Я вижу, что ты пока что не готов. Что-ж, тогда до встречи, человек. — Существо вздохнуло, и ещё раз взглянув на трясущегося Саймона, вмиг исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.