ID работы: 13434273

Яма

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
ох куда ты так торопишься дружок? Мужчина явно был доволен собой, нелегко было подловить нужный момент, он хотел стать его спасением. Всё ещё тяжело дыша мальчик не мог толком объяснить что случилось, через пару секунд сильная хватка мужчины насторожила мальца. - Прошу отпу.. Мальчик резко замолчал услышав быстрые шаги сверху - Гон подожди! Только мальчик приоткрыл рот чтобы ответить как руки взрослого накрыли его рот и силой зажали рот. Взрослый метнулся в приоткрытую квартиру. Быстро захлопнув двери за собой. - нас чуть не поймали милый Мальчик барахтался и вырывался он был страшно напуган. Тьма в квартире ещё больше давала повода для беспокойства. На улице день а сюда не попадает даже крохотный лучик света. Мужчина осторожно взял руку младшего и п поднёс её к своим губам но внезапно остановившись типо почти шепотом сказал - мне бы хотелось продлить этот момент но твой друг уже убежал, не стану тебя задерживать. Мальчик густо покраснел и отвёл взгляд от янтарных глаз. Золотые глаза прожигали его насквозь заставляя его заживо сгорать. - прости у меня и в мыслях не было тебя пугать. - всё хорошо мистер... Мальчик вопросительно посмотрел на мужчину, для себя он отметил что мужчина очень красив, от этой мысли хотелось остаться немного больше в его компании. Мужчина криво улыбнулся - можно просто Моро В мыслях пронеслась едкая мысль что предмет его обожания даже не знает его имени. Но откуда от должен был узнать? Неважно! Обязательно должен был. Из мыслей его вырвал мальчик - до свидания Моро И убежал по лестнице вниз, закрыв дверь мужчина сполз по стенке закрыв лицо руками, оно горело хотелось подорваться с места и бежать за ним, в школе с ним будет несносный блондин. Квартиру наполнила тяжёлая атмосфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.