ID работы: 13434285

За что...

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так надо сын ...

Настройки текста
Примечания:
-ГДР : окликнул сына Третий Рейх -нам надо поговорить, хочешь ли ты проучить своего братца? ГДР уже понял как отец хочет его проучить. -Да хочу! -позови его в мой кабинет -хорошо -ФРГ иди сюда!крикнул брату ГДР Когда ФРГ зашёл в кабинет отца , дверь сразу закрыли на замок И когда Рейх начал его раздевать , то ФРГ начал брыкаться ,но не смог выбраться из хватки отца. В этоде время все в кабинете уже были без боксеров. ГДР подошёл к нему сзади поставил в позу раком и резко сразу полностью в него вошёл. ФРГ завизжал от боли . Но долго он кричать не смог так , как отец засунул свой орган ему в ротик. ГДР сразу начал в него вдалбливаться с бешеным темпом. Отец заставил ФРГ на половину взять член в ротик.И тоже начал вдалбливаться тому в рот. ГДР в такт своим толчкам надрачивал ФРГ. Вдруг ФРГ кончил в руку своему брату , и ГДР опять начал ему надрачивать. Через пару секунд ГДР обильно кончает в ФРГ, но продолжает двигаться дальше. Рейх излился в рот своему сыну и заставил полностью проглотить своё семя. Рейх резко входит в анал ФРГ и вместе с ГДР рвут его колечко мышц и заставляют его орать и стонать одновременно. Когда они оба изливаются в него , то резко выходят из него И последнее , что он из себя выдавливает это"Отец зачем" А в ответ он получает "Так надо сын...' .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.