ID работы: 13434309

-М..Можно с тобой поспать?

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Одиноко стоящая на столе лампа освещала комнату. За столом сидел Алебард, читавший очередные документы, что-то приписывая, где-то вычёркивая. На часах час ночи, а он всё пишет, и пишет, и пишет.. В дверь постучали. Очень неуверенно постучали. Алебард подошёл и открыл дверь. На пороге стояла сонная и растрёпанная Зонтик. -п-прости если разбудила - достаточно тихо сказала девушка на пороге - но… -не волнуйся, я ещё не ложился. - он положил ей руку на макушку и начал аккуратно гладить по волосам. Она чуть увереннее подошла к Алебарду и только сейчас в свете лампы он увидел слёзы в её глубоких, синих глазах. - кошмар приснился? Она кивнула. -М..можно с тобой поспать? -Конечно - она немного улыбнулась и подойдя к Алебарду чуть ближе обняла его. Он тоже немного улыбнулся Министр сел обратно за стол, продолжая что-то писать. Алебард всё же всё дописал и повернул голову в сторону Зонтик. Она сидела на краю кровати и смотрела за его действиями . Он отключил лампу, подошёл к кровати и сел рядом с девушкой. В свете искусственной Луны она молча смотрела куда-то в стену. Алебард поднял руку и начал аккуратно гладить девушку по голове. Она пододвинулась к нему и прижавшись, обняла. Тихо всхлипнув она прикрыла глаза, из которых начали капать слёзы. Алебард одной рукой обнял её, а другой гладил по голове. Этого хватило чтобы она затихла и уснула. Алебард аккуратно уложил её на кровать лёг рядом и накрыл обоих одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.