ID работы: 13434338

Сказка про Гадкого Утенка

Слэш
R
Завершён
751
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 134 Отзывы 198 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      – Смотри, Драко, это же Поттер! – Гойл дергает его за рукав, пытаясь привлечь его внимание к происходящему на сцене, но Драко и сам все видит.       Видит Поттера в балетной пачке, белых тонких колготах, полупрозрачной маечке на тонких лямках, оголяющей неожиданно крепкие мускулистые руки. Надо сказать, скитания по городам и весям принесли Поттеру только пользу – теперь это не тощий задохлик, которого соплей можно перешибить. Драко смотрит на подтянутого мускулистого молодого мужчину, и то, что у него на ногах пуанты, только добавляет ему шарма. Но Малфой будет не Малфой, если не отреагирует!       – Учишься балету, Поттер? – слизеринский ряд грохочет от хохота, а Поттер, вместо того, чтобы съежиться от позора, приподнимает балетную юбку и двигает бедрами взад-вперед, и Драко кидает попеременно в холод и жар, и теперь это он смущен, пристыжен и хочет впечатать этого блядского лебедя в ближайшую стену, чтобы проверить, что у него там, в балетных колготах.       В новом учебном году Хогвартсу явно не хватает оптимизма и, когда Макгонагалл решает устроить шоу «Алло, мы ищем таланты», Гермиона записывает Гарри и Рона в балетную студию. А еще Симуса и Невилла – последний вообще так лихо зажигал с Джинни на четвертом курсе! Сама Герми собирается читать трагедию Шекспира со сцены, и Гарри надеется, что зрители не уснут еще в первом акте.              И Поттер взбудоражен – кто бы мог подумать? – возможностью надеть накрахмаленную балетную пачку, стоящую колом, чтобы подняться на сцену и увидеть, как Драко Малфой изойдет красными пятнами, пялясь на его, поттеровский, крепкий зад, сильные бедра и обтянутый лайкрой выпуклый член, и плевать, что это увидят и остальные двести с лишним студентов! Поттер хочет свести Малфоя с ума и в лепешку расшибется, чтобы так оно и было.       Драко думает, что «Лебединое Озеро» Петра Ильича Чайковского можно слушать вечно, но кому нужна музыка, когда можно смотреть на Поттера, изящно перебирающего ногами в jete или приседающего в demi plié. Гарри склоняется к сцене, старательно выпячивая все, что так хочет увидеть Малфой, а тот смотрит, смотрит, смотрит. Любуется, впитывает, желает.       Справа Гойл что-то бубнит под ухо, а с другой стороны хихикает Блейз, предвкушая, как после концерта они втроем подвалят к Поттеру и поиздеваются всласть, но Драко их уже не слышит, он только смотрит и чувствует. Хорошо, что он надел сегодня широкую мантию – стояк топорщит одежду, и в классических брюках, что он так любит, все бы сразу поняли, что Поттер в балетной пачке – его новый фетиш. Лучше бы этот гриффиндорский заморыш оставался гадким утенком – тогда бы Драко не пришлось изворачиваться и изобретать причину, чтобы остаться одному, ища способ пробраться в гримерную, где Поттер будет переодеваться после выступления. А теперь его член думает своей головой, и ему абсолютно точно нравится Поттер в белых колготах, который так и напрашивается, чтобы его раздели.       Когда шоу заканчивается, Драко выдает Грегу и Блейзу что-то невразумительное и бежит за кулисы, с ужасом понимая, что не знает, где именно Поттер будет переодеваться, но ему абсолютно точно нужно увидеть Гарри до того, как он снова влезет в свои безразмерные джинсы. Ему навстречу попадаются Рон и Симус; понимающе усмехаясь, они показывают на дверь в конце коридора и, поднимая пальцы буквой V, удаляются прочь.       Драко застывает перед гримеркой – знает, что открыв дверь, он уже не сможет ничего изменить, поэтому боится и, не решаясь войти, гипнотизирует ручку. Наконец, он толкает ее и видит в комнате Поттера, все в той же балетной пачке, колготах и маечке, стоящего в пятой позиции и смотрящего прямо на него.       Драко не может, не желает больше сдерживаться, он пытается успокоить свою эрекцию с того момента, как этот серый утенок на его глазах обратился белым лебедем, поэтому он хватает Гарри за талию и запускает руки под балетную юбку, лаская все, до чего может дотянуться, сжимает его задницу, лезет в колготы, но они слишком тесны, и он разрывает их по шву и тянет, тянет вниз, заставляя Поттера полностью снять их, обнажая прелестные бедра, между которыми Драко хочет оказаться немедленно, иначе умрет.       Он целует Гарри, и тот не сопротивляется, словно ждал этого вечность, и Драко надеется, что так оно и есть. Тонкие лямки воздушной маечки сползают с плеч Поттера на локти, и он спеленут, обездвижен, покорён, и Драко дуреет от этой покорности. Балетная юбка поднята наверх и закручена вокруг пояса, и вот Гарри бесстыдно разводит бедра перед ним, уступая его напору и невыносимой влюбленности, сам влюбленный и желающий того не меньше, стонущий от неминуемого и сладкого вторжения, сдающийся на милость победителя.       Драко двигается медленно, плавно толкается и стонет, стонет, голову теряет от нежности, ласкает Гарри, признается ему во всех грехах, а тот принимает его полностью –  и сердцем, и телом ему отдается и любит, любит, любит, себя забывает в этом мучительном упоении, раскрытый и обожаемый, и Драко понимает вдруг, что его гадкий утенок всегда был прекрасным лебедем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.