ID работы: 13434359

Моё сломанное сердце..

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У окна стоит девушка, а по плечам её расползаются белые волосы с отбликом серого. Глаза закрыты, но приоткрыт рот. Елена пыталась не упасть и схватилась за подоконник. В глазах мутно, а сердце бешено колотило. Медленно, но не ясно прорисовывались силуэты людей. Было трудно что-либо разобрать, но она видела себя в кругу этих людей. А голос противно разрывал вески, бормоча что-то про экстрасенсов. Всё, так продолжатся не может. Она с силой сжала что-то на груди. Было похоже на подвеску. И видения в миг прекратились, оставив за собой неприятный осадок между рёбер. Шелест страниц превлал девушку. Мир Будто остановился, задавая вопрос останавливаться и прыгнуть с окна или рискнуть и повернуться. Она знала кто там, но он был только в снах и приходил крайне редко. Сам дьявол. Она неуверенно открыла глаза цвета угля и медленно, очень тихо начала разворачиваться. Сердце разрывало грудную клетку, а ладошки покрылись потом. Это конец. -Зачем пришёл? Мало места в аду? Сжигаешь всех подряд только своей аурой, ещё с бесами заразговораривай- Казалось бы зачем язвить самому дьяволу, ответ прост. Он это любит, да и героиня не так проста. — Здравствуй моё творение. Я очень хотел увидеть тебя в живую, но ты хорошо себя оберегала, так скажи зачем же сняла всю защиту? Что тебе надобно? — тихо проговорил дьявол с злой ухмылкой на лице. — Я хочу узнать всё про мои видения. Тихо прошептала Елена, прикрывая глаза со вздохом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.