ID работы: 1343436

Рассвет

Слэш
R
Завершён
32
Manаmi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего я хочу? Сложный, и в то же время лёгкий вопрос. Хочу касаться твоей бледной кожи остриём твоего же стилета, раздирать её острыми ногтями до крови, терзать и мучить твоё, столь похожее на моё тело. Слышать крики боли, вдыхать едва уловимый металлический запах твоей крови... Ведь мы братья, я немногим отличаюсь от тебя. Ты – безжалостный маньяк. Я – твой брат-близнец. Я хочу превратить тебя в свою жертву. Загнать в угол как хищник, жаждущий добычи. Но не убить, нет. Это слишком просто для нас. Я буду ждать. Я хочу, чтобы ты сдался под моим напором. Сломить и обесчестить. Наверное, вы думаете что это слишком жестоко по отношению к младшему брату? Возможно. Но не в нашем случае. Привычные грани дозволенного для нас стёрты. Жизнь не заключена в серые рамки бытия, и даже смерть над нами не властна. Ведь мы не боимся её. Других таких, как мы - просто нет. Мы уникальны, и в то же время нас двое. Я уверен, что с самого рождения ты должен принадлежать мне, равно как и я тебе. Никого лишнего. Только ты был всегда мне интересен. Лишь твои действия я никогда не мог предсказать и лишь ты был способен ввести меня в недоумение. Нравилось ли мне это? Я не знаю, честно. Меня это раздражало, и в то же время пробуждало во мне азарт, желание смирить твою своенравную натуру, показать тебе, что я лучше. Но ты мне сдавался, и это разжигало во мне всё большее влечение к нашему незамысловатому соревнованию. Я слепо продолжал его. Это меня и погубило. Я недооценил тебя, брат. Печально. Но тем не менее... Не думай, что это сойдёт тебе с рук. Я вернулся. Я снова жив, и во мне горит огонь всепоглощающей ненависти и желание мести. И вместе с тем – тот самый, влекущий меня к тебе интерес. Только мы выросли, братец, а вместе с возрастом меняются и желания. Так чего же я хочу? Я детально помню тот самый день, когда впервые увидел тебя после столь долгой разлуки, Бел. Четыре человека посреди лесной чащи. Я, Ольгерт, ты и незнакомец, которого ты представил мне как «твоего немилого кохая». Я не мог сдержать торжества, переполняющего меня с того самого момента, как увидел тебя, медленно перестающего улыбаться и встревожено глядящего на меня. Ты ведь считал меня мёртвым, не так ли? Мне удалось удивить тебя. Тогда ты не сразу поверил, что это действительно был я. Мне пришлось доказать тебе свою «реальность», продемонстрировав те самые шрамы, что ты оставил на моём теле прежде, чем убить меня. Так сказать, моё личное «удостоверение». Я видел, как на твоём лице отразилась досада. Надо же, неужели ты хотел, чтобы я был всего лишь иллюзией? Увы, прости, братец, но это я. В тот миг меня захлестнули накопившиеся эмоции, и, не сдержав себя, я возжелал тебя прикончить. Заставить тебя испытать то же, что и я. О боги, куда подевалась моя привычная холодность и расчётливость? Я пошёл на поводу у своих желаний, и к чему это привело? Я, посчитав тебя уже убитым, удалился с места нашей встречи и, буквально в считанные часы, нашёл и свою смерть. Уже второй раз. А ты выжил. Лишь благодаря стараниям твоего кохая я не прикончил тебя тогда. Наверное, я ему за это даже благодарен. А что я? Я затаюсь в тени и буду снова ждать нашей встречи, брат. Ты не представляешь, как я её жажду. И вот долгожданный рассвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.