ID работы: 13434372

[Тепло]

Гет
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Аста перечитывала материалы, которые ей предоставили для работы с поручением Герты, она чувствовала что организм уже дает слабину и глаза медленно начинают непроизвольно закрываться, но она должна бодрствовать хотя бы до того момента, когда придет Арлан, которого она позвала чтобы обсудить его действия во время нападения легиона антиматерии. И вот в дверь постучали пару раз. Стуки были не робкие, но и не сильно настойчивы, а скорее с некоторой периодичностью чтобы сильно не отвлекать учёного. -Ах, Арлан, это ты? Можешь заходить. Голос Асты звучал спокойно, но казалась какая-то нотка усталости в нем, что для себя невольно подметил Арлан. Парень зашел в помещение и остался возле двери и это хоть и было в его стиле, но заставило девушку испытать некое раздражение, она сама не поняла почему нахмурилась, может из-за Арлана? Розоволосая встала со своего места и направилась к небольшому диванчику в её кабинете и села, а итоге оставалось место ещё для одного человека и девушка похлопала по месту рядом с собою, может Арлан не понял что это было адресовано ему и означало чтобы он сел рядом из-за чего остался стоять возле двери. -Арлан, пожалуйста, сядь рядом. Аста проговорила это устало, ведь рассчитывала на то, что он поймёт что ему надо делать сам и ей не надо будет говорить об этом. Парень выглядел так, будто хотел возразить, но лишь послушался и уселся рядом. -Слушай, Арлан. Я понимаю, что как глава отдела безопасности ты должен проверять все и тратить всего себя для помощи людей на станции, но пожалуйста, не делай больше настолько безрассудные вещи, я не хочу потерять тебя, ты мне дорог.. Арлан не успел осознать и спросить её о том, что она имела ввиду, ведь та уже не справлялась со своей усталостью и желание спать взяло своё и девушка если и не сразу, но задремала наклонившись в сторону. Светловолосый толком и не успел понять что произошло, а лишь почувствовал прибавившийся вес на плече и тихое дыхание и редкое сопение. Глава отдела слегка повернул голову на то место, где сидела Аста, но светло-розовые волосы закрывали ему обзор. Только сейчас он понял, что его госпожа заснула, но к этому ещё и на него плече. Он старался не двигаться и только сейчас он поймал себя на мысли, что невольно вглядывается в лицо спящей девушки. Смотря на неё он ощущал внутри что-то странное и совершенно не понимал зарождающее чувство, но ему определённо нравилось то, что она несмотря на свою усталость позвала его на разговор не боясь что Арлан может сделать с ней что-то неприличное или ужасное. Беловолосый слушал тихое дыхание и может в этом действительно было что-то милое? Он никогда не читал романтику и лишь изредка читал заголовки книг этого жанра, но кажется его сердце забилось чаще возле неё, почему так сложилось, сотрудник ведь по большей части раздражал его, а сейчас она спокойно доверила своё тело ему.

Когда она проснётся он обязательно должен спросить у неё.

Арлан и сам успел задремать пока ожидал пробуждение учёного, но у него получилось проснуться слегка раньше, буквально за минуту до того, как Аста подняла свою голову и удивлённо уставила на ещё не ушедшего парня. --Подожди, Арлан, ты ведь не сидел здесь пока я спала?.. Но ответа не послышалось. -Госпожа Аста, как именно вы дорожите мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.