ID работы: 13434412

Боль

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Яды прошлых страстей крепко въелись нам в кожу. Их теперь не отмыть и не вытравить. Боже Можно вылечить тело, но кто вылечит душу?» Зачем я тебе? И опять ты тянешься, игнорируешь угрозы. Моя душа отравлена злобой и ненавистью. Я могу убить тебя в любой момент, а ты упрямо говоришь о любви. Детка, зачем? Это слишком больно – довериться тебе. «И каждый день наши черти стремятся наружу» Ты думаешь, я добро? Это мой выбор, я смертник, без права на любовь! У меня нет прошлого и я сопротивляюсь настоящему с будущим. Но я не могу отказаться от своих чувств к тебе. Пусть они и убьют меня. «За красивым фасадом, за запертой дверью Химеры и демоны жрут нас, поверь мне! Так давай же откроем все замки и секретки, И посмотрим, что выйдет из этого, Детка!» В голове вертелся этот странный диалог на грани сна и яви, пока тело отчаянно пыталось выжить. Ведь если сможет выдержать, если сможет доказать! Боль была жуткой, казалось, невозможно выстоять, но каким-то чудом удавалось не кричать. «Я буду кормить твоих бесов с руки - Если ты успокоишь моих. Я клянусь! Открой свои клетки, позволь нам войти. Я уже ничего не боюсь!» И всё же я принимаю твой дар, вопреки благоразумию, вопреки всему! Он обжигает, он грозится убить меня, но я не откажусь от тебя! «И когда червоточины в нас В единый сложатся пазл. Мы поймем, как свободны стали сейчас. Это наш шанс» О да! Мы идеальная пара, странная до невозможности, но всё же случившаяся. Мы совпадаем в постели, чувствуем друг друга. Вне постели – это постоянный спор, постоянная попытка что-то доказать друг другу. Больно… хочется повернуть голову, увидеть, кто рядом, но нельзя. До последнего есть шанс, что здесь только один из пары. «Да, нам есть что скрывать, в этом наша природа На костях наших тайн спит старуха свобода Она пишет нам письма под грифом «секретно» Если есть интерес - мы обсудим и это» Да. Тайны и свобода, у нас слишком много этих чёртовых старых и не очень тайн, в попытке обрести свободу. Не вышло. Боль… она везде. «Каждый день мы становимся старше и старше Нас уже не пугает «мир кокетства и фальши» Но когда мы одни нам не к лицу делать вид Повернись ко мне Детка, скажи, где болит?» Да, мы не боимся притворства. Но оно и подвело нас… Прости, это моя вина. Боль… она меня убьёт, но я надеюсь, что только меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.