ID работы: 13434433

Встреча

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Март ахуела

Настройки текста
— Мы так давно не виделись, а ты даже не удостоишь меня вниманием? — Архив почти печально смеётся, закидывая ногу на ногу и маня Вельта поближе к себе. — Ты ведь просто издеваешься надо мной, — Янг нехотя подходит к этому наглому блондину, оглядывает его самодовольное лицо и почти ведётся. Склоняется ниже, но вовремя ловит себя на этом, а потому им удаётся соприкоснутся лишь лбами. Первый Судья остаётся в стоячем положении, тогда как Архив с задорным смехом падает на кровать, приглашая Вельта прилечь рядом. На это предложение он соглашается. Медленно укладывается рядом с ключом, глядит то на потолок, то на него. — Я скучал, — честно признается Войд, приподнимаясь на локтях и бросая взгляд изумрудных глаз на своего товарища, коллегу, а ныне и возлюбленного. — .. Я.. я тоже, — эта простая фраза, вероятно, была крайне сложной для Янга. Он, привыкший людей вроде Архива избегать, его самого держать на расстоянии с пушечный выстрел очевидно к их встречи сегодня готов не был. Так же как и не был готов к скорому, скорее нелепому, чем хоть каплю милому признанию. Они определено очень различались. Как минимум, Вельт для большинства был «папой», наставником, отличным учителем. Архив же наоборот — являлся злейшим врагом большинства. Его, кажется, совсем не заботили подобные различия. Как и не заботило то, что он в первые же секунды своего появления назвал Март 7 глупой и шумной девчушкой, которых во век не видал, Мурату — глупой женщиной, которая стремится помочь всем. Съязвил так съязвил. Опрыскал ядом всех, кого успел приметить, не тронув только Вельта. — Почему ты так повёл себя при появлении? Теперь тебя недолюбливает большинство, — Вельт словно издевается. — Ты ведь знаешь ответ, — Архив хмурится, глядя на почему то довольного мужчину рядом с ним. — И что с того? Я теперь не могу спросить? — Янг смеётся, почти насмехается над ним. Это злит Архива. Почти высшее существо, но его умудряется высмеивать всего лишь.. ах нет, не всего лишь. Даже от осознания того, что Вельт в силах потягаться с ним, Войд злится. Ему не остаётся ничего другого, кроме как наклонится над этим наглым Судьей, и получив в ответ лишь вопросительный взгляд, припасть к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.