ID работы: 13434521

Я же тебя любил........

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто описание (Часть 1)

Настройки текста
Клоны уничтожили карточный мир. Поэтому Фёдр отправил их в деревню под названием «Лоунце» об этой деревне вы узнаете немного позже. А сейчас расскажу о персонажах Клон 1: Габриель. 17 лет. Возможно будет появляться в фф. Клон 2: Куромаку. 20 лет. Работает учёным при дворце. Клон 3: Данте. 25 лет. Работает дворецким. Дружит с принцессой Найри. Клон 4: Феликс. 18 лет. Возможно будет появляться в фф. Клон 5: Вару. 19 лет. Работает лесником. Клон 6: Зонтик 19 лет. Не работает присматривает за домом. Клон 7: Ромео. 20 лет. Возможно будет появляться в фф. Клон 8: Пик. 22 года. Работает учителем химии в школе. Клон 13: Джокер. 29 лет. Работает стражником в темнице. ОЖП: Найри. 20 лет. Принцесса. ОМП: Кайл. 21 год. Будущий принц. В самой деревне живут не только люди, а и другие существа. (Скорее это не деревня, а королевство) Насчёт существ, там жили: русалки, эльфы, маги, ведьмы, и несколько драконов. Самый сильный дракон жил у принцессы Найри и был её питомцем. Этого дракона звали — Крайт. Сами клоны жили в одном большом двухэтажном доме. На первом этаже было 4 комнаты, не считая кухни, ванной и туалета . На первом этаже жили короли. На втором этаже было 4 комнаты, ванная, туалет и лестница на чердак. На втором этаже были валеты. Джокер же был в замке, там ему выделили так скажем полноценную хату. Спальня, кухня, ванная комната и туалет. Вы всё ещё тут? Надеюсь вы будете ждать продолжения, и я вас хоть немного заинтересовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.