ID работы: 13434521

Я же тебя любил........

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название съел дракоша (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
— А почему неа? — Потому что нехочу, — Найри скрестила руки на груди и отвернулась голову в противоположную от него — А надо бы уже идти спать. — Неа, — Сказала Найри вновь хитро улыбнувшись — Даа. — Неа. Данте покачал головой, — С тобой спорить бесполезно, поэтому переодевайся в свою одежду и идём пить чай, сказал тот, уходя наводить чай. — Ну ладноооооооо. Девушка ушла в гардероб и пробыла 5 минут и вышла уже в своей удобной одежде, точнее в пижаме. — Пошли? — Угу. Через минуту они оказались в комнате и уже сидели и пили чай Через 1,5 часа: — Так, — Данте посмотрел на часы висящие над входом в кухню — Ммм?..... — Уже 11 вечера нужно идти спать — Не хочу. В это момент девушка зевнула. — Вижу я, как ты не хочешь, все ладно ложись спать, и я тоже пойду. — Спокойной ночи. — И тебе. Данте вышел из комнаты принцессы и направился к себе. Через 15 минут. Красноволосый уже сидел на кровати, смотрел в окно которое находился возле кровати. — Странное у меня предчувствие, так ладно не могли же демоны выбраться, нужно ложиться спать, — Подумал Данте, после принял на кровати лежачее положение — Мы освободили вас, наши братья.. — Сказал незнакомый человек... Или же не человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.