ID работы: 13434534

Размышления про Яна и Птицу

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Яды прошлых страстей крепко въелись нам в кожу. Их теперь не отмыть и не вытравить. Боже Можно вылечить тело, но кто вылечит душу?» - Зачем я тебе? Я не могу дать в ответ любовь. – Мужчина внимательно смотрит на девушку, так отчаянно и искренне влюблённую и переживающую, что ему не нравится это. - Не надо. Просто будь. Я не хотела влюбляться… «И каждый день наши черти стремятся наружу» - Я могу тебя убить в любую секунду. – Когти прикасаются к сонной артерии, чуть надавишь и всё. Кровь хлынет ручьём. Вместо ответа девушка делает движение вперёд, пытаясь самостоятельно насадиться на когти. - Видишь? Ты не убьёшь меня. – Девушка ни капли не боится, наоборот, тянется на любое движение, даже грубое. «За красивым фасадом, за запертой дверью Химеры и демоны жрут нас, поверь мне! Так давай же откроем все замки и секретки, И посмотрим, что выйдет из этого, Детка!» - Так говоришь, что мы только трахаемся? Я всё равно тебя люблю. – Отчаянная. Храбрая девчонка, действительно чем-то напоминающая прекрасную птицу из сказок. - Я разделю с тобой сон. «Я буду кормить твоих бесов с руки - Если ты успокоишь моих. Я клянусь! Открой свои клетки, позволь нам войти. Я уже ничего не боюсь!» - Я доверяю тебе. Просто доверяю и всё. – Девушка упрямо встряхивает головой, звенят бубенчики, что вплёл в них мужчина. – Поэтому не боюсь. «И когда червоточины в нас В единый сложатся пазл. Мы поймем, как свободны стали сейчас. Это наш шанс» Мы похожи с ней до ужаса. Такая же бешеная, так же готова на всё ради близких, и так же готова закрыть их собой. И с ней так легко, свободно. Она мимоходом умудряется выяснить всё произошедшее раньше и помирить нас. Это наш шанс… «Да, нам есть что скрывать, в этом наша природа На костях наших тайн спит старуха свобода Она пишет нам письма под грифом «секретно» Если есть интерес - мы обсудим и это» - Я не претендую на все секреты, но важную информацию сообщайте сразу! – Она это говорит не мужчине, но ему тепло даже от этого. Она свободна от предрассудков, от шор, непосредственная и открытая для знаний. «Каждый день мы становимся старше и старше Нас уже не пугает «мир кокетства и фальши» Но когда мы одни нам не к лицу делать вид. Повернись ко мне Детка, скажи, где болит?» Она взрослеет стремительно, но как же ей тяжело! Но я мало чем могу помочь. Только информацией, любовью, и защитой. Она – моя. И я её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.