ID работы: 13434591

Там, где нас нет

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Там, где нас нет

Настройки текста
      С самого утра Лэнс носился по всему корпусу, словно его оса ужалила. Он искал Кита, но тот как-будто специально куда-то провалился, словно знал, что им обоим предстоит долгий разговор…       Лэнс злостно вздохнул. Вечно когда кто-то нужен — днем с огнём не найти. Не будет же Лэнс каждый уголок обыскивать, лагерь-то большой. Придётся отложить… не на долго…       То что Кит ценит чужие жизни больше своей, это хорошо, но не настолько, чтобы сломя голову самоотверженно жертвовать. Лэнс, конечно, это оценил, и всё же не настолько… Плюс, ещё его вранье на счёт того, что он ничего не натворил… Лэнс вспомнил, вспомнил, что сделал… Он всегда вспоминает со временем. И теперь ждёт объяснений от Кита. Почему он не рассказал, Лэнс ведь тоже в праве знать, что было. Вот только Кит, как чувствовал, что надо сваливать, скрыться подальше и не появляться ему на глаза денёк другой, а потом глядишь и позабудет… Где же его черти носят.?       В который раз устало вздохнув, Лэнс свалился на свою кровать и уставился в потолок, в надежде найти ответы там…

***

— Ой, ну надо же, это же Кит. Давно не виделись… Ты же не забыл нас? Мы пришли вернуть должок тебе и твоему парню, ты ведь не против? — к нему медленно, не спеша наступали те пацаны, с которыми тусил Лэнс на дискотеке. Чувствуя неладное, Кит понял, что придётся отдуваться за двоих. — У меня нет парня… — спокойно ответил Кит, не игнорируя их озлобленные глаза, а наоборот глядя прямо в них, ещё больше раздражая своим бесстрашием. — Да, да, не важно… Важно то, что ты здесь и сейчас получишь по заслугам… Парни… — скомандовал Кей, и те стали наступать.       Кит приготовился атаковать. Ещё когда он увидел их, уже ожидал чего-то подобного, что, возможно, придётся драться. Его чутье никогда не подводило, и поэтому Кит уже был готов к любому исходу.       Наступающих всего двое, их главарь Кей — третий. На вид парни не хилые. Но Кит попадал в засады и похуже будучи младше, он уверен, что справится. Даже если не справится, а это маловероятно, путь отступления свободен, беги куда хочешь, ведь они сейчас находятся на футбольном поле. Можно спрятаться в лесочке, сбежать в корпус, в мед. пункт или на озеро, словом — хоть куда. В любом случае, Кит не сбежит позорно поджав хвост, он может постоять за себя и близких, поэтому именно это он и собирается сделать прямо сейчас.       Те двое резко ломанулись на него, а тот в свою очередь подпустил их чуть ближе, чтоб можно было хорошенько вмазать им по первое…       Если судить их по тактике боя, то бойцы они никакие. Кто так просто побежит напролом? Только неумелые новички, которые считают себя круче всех. Киту сейчас в два раза легче оценить атаку нападающих, куда они станут бить, сколько сил выложат в удар, и как лучше увернуться от него…       Первый повалился на земь только от одного удара Кита в лицо и похоже что сразу отрубился… Не зря Когане ходит на тренировку с Широ, почти каждый день в обычные будние дни.       Второй же, заметив это, немного стушевался, и пока он раздумывал сбежать или драться, Кит, не медля, точно также отправил пребывать в неведении и его…       Остался главарь. Интересно покажет ли он себя, или он такой же как эти, самоуверенный дурачок.       Кей злостно фыркнул, глядя на «друзей», и поднял изумрудный взгляд на Кита. В нем не было страха, скорее злоба и разочарование. Похоже он возлагал больше надежд на своих товарищей, а те их не оправдали. Придётся самому разбираться.       Они стали медленно подбираться ближе друг к другу, как хищник к своей жертве, как охотник к добыче, прожигая дыру и ни на секунду не отводя взгляда. Вот только кто из них жертва, а кто охотник? Может сама жертва это охотник, или наоборот?       Держа друг друга в поле зрения и не позволяя показать друг другу спины, они ходили по кругу.       И первым не выдержал все же Кит. Он попытался поставить двойную подножку с резкого разворота. Кей увернулся немного откочив назад, а после пошёл в наступление. Он метился Киту в лицо, но тот успешно блокировал, и удары получались какими-то смазанными…       Когда Кит подгадал момент атаки, он хорошенько зарядил правой пяткой прямо по носу Кею. Тот упал опираясь на руки и сморщился, а струйка крови потекла из ноздрей. Кей её вытер тыльной стороной ладони и казалось немного успокоился. Но… — Не плохо дерешься… — сказал он, осторожно поднимаясь на ноги. Кит смотрел на него и не нападал, пока тот был на земле. — Я бы сказал очень даже хорошо… — ухмыляясь продолжил Кей. — Но не так как я! — парень замахнулся и швырнул сухой песок с травой прямо в серо-фиалковые глаза. Кит зажмурился и, как по инерции, попытался их протереть, но почти сразу получил удар в солнечное сплетение. Согнулся.       Кей играет грязно, нечестно и именно это и есть их отличительная черта. Кит не нападал на него пока тот был на земле, но в следующий раз, он не станет выжидать.       Благо парень всё же успел увернуться от последующего удара Кея с локтя в спину, он перехватил руку… Перехватил вторую и наступил на ногу… А после наклонился в право к земле и пнул его коленом в бок… Кей еле устоял.       Кто-то, что-то крикнул. И кажется те двое побежденных уже сбежали. Возможно за помощью, возможно за вожатыми, черт знает. Парни бы и дальше дрались, если бы не пришли Коран и Коливан. Видимо те шестёрки всё же позвали разнять их. Коран оттащил Кита, а Коливан — Кея. Их попытались расспросить, что, как и почему, но те молчали как партизаны. Кея отвели в мед. пункт, а Кит, устало вздохнув, отправился к озеру…

***

      Лэнс злостно хлопнул дверью… Ему уже порядком надоело искать эту принцессу по всему лагерю для переговора, поэтому он пошёл на озеро, посидеть там в беседке и поразмышлять… Лэнс искал его около столовки, в других корпусах, на футбольном поле, около той пропавшей пещеры и даже заходил в клуб, но Кита и там нет. Он спрашивал у всех кого только можно, но никто его не видел. Осталось последнее место, где он ещё не смотрел, туда он и идёт, но уже не в поисках.       По мере приближения к озеру, Лэнс более менее успокоился. Закрыв глаза, он глубоко вдохнул свежий воздух. Но только стоило ему подойти поближе к беседке, он увидел знакомую причёску… Ну конечно, кто бы мог подумать, что тот мирно сидит на берегу озера?       Лэнс молча подошёл, остановился за его спиной и с усталостью спросил: — Какого черта ты здесь делаешь? — Отдыхаю… — тихо отозвался Кит, смотря вдаль: то на озеро, то на небо. Лэнс опустился рядом, а минута неловкого молчания всё же наступила. — Смотришь на закат? — Да… — ответил Лэнс. Вся та пламенная речь, которую он так яро хотел высказать Киту вылетела из головы, и потеряла свой первоначальный смысл. Но поговорить всё равно надо… — Кит, я тебя по всему лагерю обыскался, поговорить хотел. А ты тут… — Лэнс опустил глаза под ноги и сомкнул руки перед собой. От небольшого внутреннего волнения вспотели ладошки, а он растирал их друг о друга.       Кит немного напрягся. — Вобщем, я все помню… Вспомнил вечер, дискотеку и после… Знаешь, я понимаю моё поведение было не совсем… адекватное, наверное, на твой взгляд… Но я хочу сказать, что ни капли не жалею. И надеюсь ты поймёшь меня правильно… Я… — Я люблю тебя… — прервал его Кит. Он также смотрел на закат, считая, что это его последняя хорошая минута с Лэнсом. Он сказал своё слово, теперь всё зависит от Лэнса. Он косо глянул на молчаливого парня и опустил взгляд на песок.       Кит полностью погружен в свои мысли и тревоги. Он не понял, о чём говорил Лэнс, что сказал. И похоже не совсем хочет слушать его, а если точнее не готов. Через секунду он уже открыто начал смотреть на реакцию Лэнса, стараясь сосредоточиться, вернуться в реальность.       До его прихода он думал, что тот вечер, та дискотека, тот поцелуй останется навсегда в его памяти. Но теперь кажется, что даже это лучше не стоит хранить в памяти и не мучать себя пустыми чаяниями. Ведь если Лэнс вспомнит и скажет, что всё это ошибка, Кит просто не выдержит. Он встал с места, не в силах больше смотреть на него и ждать ответа. Но ведь Лэнс сказал, что не жалеет. Кит ты его слушал? — Постой. — тихо добавил Лэнс, хватая за руку и останавливая. Он понимает, что время на молчание нет. Кит хочет поскорей уйти, направиться обратно с высоко заданной головой к небу, дабы скрыть слезинки в уголках глаз от злости на самого себя. Хочет их сдержать до ответа Лэнса.       «На что я надеялся? Он ведь не такой… » — с горечью пронеслось в голове. «Но он же сказал, что… Нет!»              Парень сорвался с места, пошёл прочь по песчаному берегу быстрым шагом в сторону леса. — Кит! Стой! — прокричал Лэнс, а тот, словно не слушая, только ускорил шаг. Лэнс вскочил с места и уже почти его догнал, но нееет, теперь Кит хочет побыть один. Он зашагал в глубь леса…       Деревья достаточно близко находились друг к другу, от того тень полностью скрыла его, а затем и Лэнса. Немного поплутав Кит осел на землю, облокотившись на какое-то сваленое дерево. Лэнс быстро нашёл его и опустился рядом. — Кит… — он взял его за руку, привлекая внимание. — Повтори ещё раз… То последнее… — Кит сжал губы, борясь с ещё одним неконтролируемым потоком эмоций. Может лучше врезать ему? —… Люблю тебя… — еле-еле слышно произнёс он. Кит не понимает, и думает, что, возможно, Лэнс так издевается, и что возможно им не суждено быть вместе в этой реальности…       Лэнс, не долго думая, протянул вторую руку к лицу Кита и повернул его к себе, стирая слезу. Он нежно улыбнулся ему и сказал: — Я тоже люблю тебя, Кит. — сердце было слышно в глотке. Казалось бы, чего так волноваться, ведь Кит тоже его любит? Но это чувство всё равно присутствует.       Тот удивлённо моргнул и уставился на Лэнса. А потом, как отвис, жёстко ударил в плечо. Недоумевающее лицо Кита сменилось на злостное. — Ау, за что? — Лэнс сразу начал тереть место удара. — За то, что не сразу ответил. — выдал парень, а затем подобрался поближе.       Не успевая сооброжать, взгляд Лэнса начал бешено метаться за действиями Кита. — А это… — он приподнял Лэнса за подбородок и чмокнул в губы, затем тихо прошептал с улыбкой на лице: — За то, что теперь мы — есть…       Лэнс поднял глупый взгляд на Кита, ему хочется ещё. Ведь это так приятно — целоваться с Кито. В подтверждение этого он сглатывает, стараясь хоть чуть-чуть сдержаться, но сдаётся и Кит тоже.       Кит хватает Лэнса за загрудки и тянет на себя, чтобы тот был ещё ближе. Их губы снова сошлись, но на сей раз в более страстном поцелуе. Кит целовал с большим напором: то нежно сминал губы Лэнса, то с дикостью кусал и даже старался углубить поцелуй…       Конечно, Лэнс охотно отвечал, и вновь, как в первый раз, зарылся в волосы Кита. Он то оттягивал их назад, будто хотел поиздеваться, то вновь прижимал, и Киту это безумно нравилось… Как-же Лэнс давно хотел так сделать, но их прошлые отношения не позволяли такого, а теперь он может расслабиться. Кит и он теперь вместе и всё будет хорошо.       Их дыхание было прерывистим и рваным, как только они насытились поцелуями и оторвались друг друга. Их глаза открылись. В них читалась искренность, любовь, нежность и много разных других чувств, которые простыми словами не описать, а можно только испытать…       Лэнс смотрел в серо-фиалковые глаза напротив и видел бушующий ураган, который обрушился на него и забрал вместе с собой…       Кит видел огромные волны моря или скорее целого океана, которые поглотили его с головой, опустив на самое морское дно…       Они с улыбками вновь прикрыли глаза и, положив ладони на щеки друг друга, соприкоснулись лбами.       Такой момент не хочется прерывать словами, ведь всё и так понятно… Они словно стали единым и могут читать мысли друг друга, лишь взглянув в глаза. Могут чувствовать друг друга от кончика пальца на ноге до макушки головы. Могут стать чем-то большим, а могут, вообще, раствориться в любви…       Казалось, этот день начался ужасно, но его начало точно стоило такого счастливого конца.

***

— О, вот вы где. Ну? Поговорили? — спросила Пидж. Вместе с Ханком, она с самого утра наблюдала за метаниями Лэнса. С одной стороны за этим было страшно наблюдать, а с другой даже немного смешно. Поэтому девушка сделала парочку фоток на память… — Да, ещё б чуть-чуть и Лэнс бы весь лагерь разгромил, ха-ха. — посмеялся Ханк, гладя на Кита и Лэнса. Кит удивлённо глянул на своего парня. — Да! Наконец-то! И теперь я доволен. Я знал как действовать. Ведь это не первый раз, когда разъяренная принцесса кричит на меня. — Лэнс указал на Кита. Возможно он подразумевал свои давние разногласия, которые теперь вроде как должны сгладиться, кто знает? Но в их случае, их отношения будут жить и подпитываться их же крепкой связью. Чем дольше развиваются отношения, тем дольше они и про живут, а у них так всё началось ещё с 6 класса… — И это будет не поледним… — усмехнулся Кит в ответ.

***

— Я никогда не забуду эту самую безумную неделю… — сказал Лэнс залезая в автобус вместе со всеми своими друзьями. Пидж и Ханк уже уселись на места. — Да… Я тоже… — согласился Кит и сел в кресло возле окна. Обычно он всегда туда садиться, чтобы потом смотреть и наблюдать за мелькающими деревьями, находясь в своих мыслях, но теперь всё будет по другому… Кит отпросился у Широ поехать вместе с первым рейсом из лагеря, чтоб быть рядом с Лэнсом и друзьями. — Хей, Лэнс? — позвал он его. — Чего? — спросил Лэнс и плюхнулся рядом на соседнее сидение. — Скажи… Когда ты поцеловал меня после дискотеки… Что ты имел в виду? Где ты был и… что делал? —… Я позволил попрощаться тому Киту со мной и кое-что понял, ведь в той реальности мы… Надеюсь теперь у них всё хорошо… Ведь, понимаешь, Кит… Я был там, где нас нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.