ID работы: 13434683

Больше чем друг

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрим у Парадеевича подходил к концу, и пока он отвечал на вопросы из доната, Лёша сидит рядом и перебирает в руках какую-то штуковину, которую нашел на столе у Санька.Тот смотрит на него и пытается отнять побрякушку. — Тебе жалко что ли? — Леша заводит руку за стул и посмеивается, не отдавая штучку. — Дурак, эта деталь нужна мне. Если ты её потеряешь - сам потом будешь искать — Саша смотрит на него, а затем пытается вернуть, то что было благополучно спизжено со стола. — Какие мы строители. За поцелуй или за отсос любой вопрос. — Кореш крутил деталь у себя между пальцев, отодвигая дальше, когда рука Саши приближалась. Но с ним шутки плохи. Саша хватает Лешу за руку, в которой была деталь и притягивает его к себе. Чат визжит от шипперства. Расстояние сократилось до минимума и Саша пальцами, не отводя взгляд от глаз Кореша забирает предмет. Леша молчит и целует в край губ, но Саша пытался придвинуться ближе телом, но не удержав равновесия падает со стула на пол с звонким вскриком: БЛЯТЬ. Тем самым рассмешив Алёшу и чат. — Ты там норм хоть? — Леша развернулся к нему на стуле и улыбался, смотря на то, как Сашенька смеялся и прикрывал руками лицо. Саня убрал руку с лица и потянул на себя на пол Лешу и тот с испугом полетел на него сверху. Чат, конечно все видел и ускорялся, печатая: КАНОН и так далее. — Ты решил нашу фан-базу до конца добить сегодня? — Спросил Алёша, впечатывшийся щекой в ключицу своего товарища. Саша лишь улыбнулся и поцеловал его в щеку, мягко скидывая с себя и встав, переводя взгляд на лицо нахмуренного друга. Саша подошёл к компу и начал говорить слова завершающие стримы, пока кое-кто, чату более известный, уже хозяйничал у Сашиной спины и щекотал дыханием шею. — Какие мы серьезные стали, ой ой ой — Леша провоцировал Сашу, пока тот отрубал компьютер. — А мне когда внимание уделять будешь? — Он улыбнулся. Саша выключил стрим. — Если хочешь могу сейчас без остатка. — Парадеев повернулся к Лёше и обнял его, прижимая к себе. Лёша наглым способом просунул руки под футболку и гладил пресс и грудь, положив голову ему на плечо. — Это некрасиво, да? — Лёша посмотрел боковым зрением на Сашу. — Мы же не в гей клубе, меня там не только за грудь лапали. — Саша улыбнулся и посмотрел на Лёшу. — Повезло парням — Шутил Лёша. —Плевал я на них, они же не мои друзья. — Саша спокойно удерживал в объятиях своего друга. — Я тоже не хочу быть просто твоим другом… — Тихо произнес Лёша, но Саня это услышал. Он отступил назад и посмотрел на слезинки в глазах Леши: — Лёх, ты чего? — заботливо спросил он. — Да… Я… Я просто — Лёш отошёл от Саши и затем резко затараторил — я Я люблю тебя вот и всё, я знаю что это неправильно и что ты можешь не чувствовать того же, но с тобой я чувствую себя по-другому, я наверное просто мудак и пидорасина. — Лёша опустил взгляд и обнял себя. — Лёша… — К нему подошел Саша и притянул к себе в объятия, гладя по волосам, желая успокоить его, чувствуя как слезы падают на его футболку. — Лёша, все хорошо, я не собираюсь тебя отвергать. Я тоже боялся твоего отказа, ведь мы же просто шутили и я не заметил, как шутку переросли в что-то большее. — Лёша взглянул на него красными от слез глазами, Саша улыбнулся и поцеловал его в краешек губ. Лёша положил руки на его щеку и поцеловал того в губы. Саша ответил на поцелуй и притянул ближе, углубляя поцелуй. Они перешли на кровать. Руки блуждали по одежде, затем избавились от преград и теперь их ладони блуждают по оголёным телам. Саша прикусил губу Лёши и перешел на шею, кусая и зацеловывая укусы. Лёшенька ворочался на кровати от удовольствия, которое раскатывалось по телу, но держался за Сашу, немного царапая его спину. — Господи, Саня блять, войди уже… Пожалуйста. — Саша улыбнулся просьбе Лёши и снял последние элементы одежды. Он взял член в руку и начал надрачивать Лёше. А тот прикрывал лицо с румянцем на щеках и от вида, того как его уже «бывший лучший друг» дрочит ему. Но это ведь то что он хотел; наконец-то рассказать о своих чувствах, перейти границы запретного друзьям, поэтому тихонько постанывал, когда рука на члене ускорялась. Саша перевернул его на живот: — Только аккуратно, пожалуйста не порви меня… там. — умолял Лёша, за что получил по заднице, Саша наклонился к нему и шепнул: — Давай я буду решать, как мне поступать с тобой. — Саша укусил его за ухо и встал с кровати. Когда, вернулся обратно его рука держала смазку, которая была спрятана в шкафчике стола. Начался процесс растягивания, от которого только усилилось желание получить большего, особенно когда пальцы были направлены под верным углом. Пальцы сменились членом, от которого чувствовалась полная заполненность. Саша двигался прерывно, проверяя состояние Лёши, которого унесло от таких нежных, но довольно глубоких толчков. Затем, когда он убедился, что не причинит боль, толчки ускорились. Комнату залил пылкий жар и негромкие стоны наслаждения от интимной близости, которая сводила с ума обоих. Громкий стон и запачканное одеяло от спермы, а внутри все еще двигаются. Саша достиг пика и излился на спину, вынул член. — Это было ахуенно, еще хочу — Отдышавшись произнес Лёха, на что Саша усмехнулся и откинул на край кровати грязное одеяло. — Тебя хватит на второй раунд? — Нет, наверное. — Лёша смущенно улыбнулся и Саша притянул его к себе в объятия. И вот они вместе лежат и обнимаются, будто так было всегда. — Я тебя люблю. — Шепнул Лёша. — И я тебя тоже. — Саша положил свою голову поверх его и лег на бок, дальше обнимая. И так они и заснули. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.