ID работы: 13434711

Опять чат

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Альбедо: Я придти не смогу. Дайнслейв: Ладно учту. Син цю: Я тоже. Дайнслейв: Хорошо. Но с вас документы об уважительной причине. Альбедо: Ок Син цю: Ок Тарталья: Я тоже не приду у меня очень уважительная причина Дотторе: Какая? Тарталья: У меня аллергия Дотторе: На что? Тарталья: На школу Дотторе: О у меня тоже такая аллергия. Меня завтра не ждите. Кейя: И у меня она есть не ждите с утра Венти: Какое совпадение у меня тоже я не смогу придти Дайнслейв: Так достали ваши сказочки. Все чтоб были в школе в 5.00. И учитель, и ученики. Венти: Не аллергия Дайнслейв: Если вы не придете,учеников отчислю, а Дотторе оставлю без зарплаты до ноября. Дотторе: Я с радостью приду Венти: Я уже собираюсь Тарталья: Жду не дождусь 5 утра чтоб попасть в школу Кейя: Я уже на пороге школы Альбедо: Кейя, это уже слишком. Кейя: Нет я реально стою и жду Дилюка. Ты там скоро Дилюк: Сейчас документы к директору занесу и выйду. Кейя: Жду Альбедо: Син цю давай завтра по гуляем? Син цю: Ну давай. Дайнслейв: Если у вас так много свободного времени то и в школу успеете. Яэ Мико: Директор успокойтесь. Они на завтра конкурсе издательского дома Яэ. По поиску новых талантов. Я справки через пол часа в кабинет занесу. Венти: Можно и мне участвовать в конкурсе я таки стихи напишу Вчера мы пили водку и коньяк, Потом вино грузинского разлива… Всё как в тумане. Ну какой дурак Печеньками закусывает пиво?! Теперь хвораю. Голова трещит. От минералки нету облегчения. Не лезут в горло нынче даже щи. Не надо было жрать вчера печенье! Яэ Мико: Венти, стихи конечно прекрасны. Но на конкурс регистрация была 3 месяца назад. Венти: Эх жаль такой дар пропадет Лиза Я так понимаю что ребята могут выиграть шанс издаваться в доме Яэ. Яэ Мико: Да. Лиза: Тогда Альбедо, Син цю желаю удачи. Син цю: Вы все не правильно поняли. Мы с Альбедо не конкурсанты, а судьи. Я в блоке писателей фентази. Альбедо: А я блоке иллюстраторов. Кейя: То есть вы уже работаете в доме Яэ Яэ Мико: Да Альбедо Ну в итоге куда пойдем Син цю? Син цю: Предлогаю по гулять по району Рито. Он вроде не далеко от места проведения конкурса. Альбедо: Согласен. Чунь юнь: Зараза на свидание собрался а друзей не предупредил. Син цю: Это вроде не свидание? Альбедо: Все зависит от твоего желания оленёнок. Син цю: Ну тогда с тебя кофе солнце. Альбедо: Договорились❤️ Син цю: ❤️ Кейя: Я бросаю пить а то померещется такое альбедо подкатывает и сердечками пишет Дотторе: Походу вещества были с галлюциногенные. Пойду пожалуй посплю. ЛС Син цю и Альбедо Альбедо: Спасибо что подыграл. Син цю: Незачто. Альбедо: За помощь с меня кофе. Син цю: Договорились. Он хоть отвязался? Альбедо: Ну вроде Дотторе больше не пишет. Син цю: Это прекрасно. Ладно спокойной ночи. Альбедо: И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.