ID работы: 13434719

Смертельная игра. Люди умерают из-за наших голосов?

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое испытание, начало чего-то большего.

Настройки текста
Примечания:
* Повествование от девушки по имени Каэдэ Акамацу.* — Ох. Девушка проснулась на парте в музыкальном классе, в котором после того как играла на пианино почувствовала усталость и села за парту. На ней она сейчас и проснулась. — И долго я тут спала, — сказала Каэдэ, потерая глаза и продалжала мысли в слух.— Челюсть болит. Сколько сейчас?.. Э. На часах было десять часов ночи. Акамацу вылетела из класса и направилась вниз по лестнице. Она вышла на улицу. Окно охраны единственное что горело в школе. — " Спасибо, что работаете даже в такое время» — подумала Акамацу, но свет уже пропал. Девушка подошла к воротам. Они были до сих пор открыты. Каэдэ заметила, что там кто-то стоял. Это её лучший друг Казуичи Сода. — хей! Каэдэ, — сказал тот, подходя ближе. — Казуичи? Что ты забыл здесь в такое время? — спросила девушка у парня. Это был Казуичи Сода, лучший друг Каэдэ. Одет был он в салатовый комбинезоне и чёрной шабке. — пришёл за тобой, — ответил он и продолжил. — Ну и похвастаться. Ты ведь знаешь, если у меня что то интересное произошло, то я иду сразу к тебе. — Ты мог бы и написать. Ну ладно, раз пришёл. Идём вместе. Ребята идут по улице, разговаривают и Каэдэ спрашивает друга о том что же он хотел сказать: — Я сегодня такую махину собрал. Ты бы видела её. — И что это за махина? Трансформер? Или механический птеродактиль? — Это… Это. Ну не совсем трансформер, но выглядит похоже. — Выглядит похоже? Боишься что ничего не получилось? Как минимум это звучит интересно, а как максимум он будет показывать средний палец в ответ на что-то. — Хаха, да. Осталось сделать так чтобы он работал сам. А не от пульта. Ребята дошли до своих домов. Они жили рядом. Буквально через пару домов друг от друга. Попрощавшись с другой, Каэдэ смотрит на дом. Свет выключен. Она подошла ближе. — Свет обычно включён, странно, — сказала мысли вслух девушка и подошла к входной двери. Она была при открыта. — Дверь открыта? Каэдэ зашла в дом. Осматриваясь она бубнила под нос: — Мам. Пап. Я дома. Она не услышала отклика. Из-за этого начала потихоньку волноваться. Каэдэ зашла в гостиную и включила свет. Акамацу увидела, что её мать лежит без состояния на полу. — Мам. Мам! Мам очнись. Что здесь вообще происходит. Может Комми дома? Девушка поднялась по лестнице на второй этаж и подошла к комнате сестры. Каэдэ постучалась. — Комми, ты здесь? Там маме плохо,. может поможешь? Комм.. Акамацу дёрнула ручку двери сестры и увидела что та лежит без состояния как и мать. — Камми? Да что здесь случилась! Где папа? — говорит девушка и услышала, что кто-то ей написал. Это был Казуичи. Казуичи: КАЭДЭ СОС. МАТЬ БЕЗ СОСТОЯНИЯ, МУЖИК ТОЖ. У ТЕБЯ ВСЁ НОРМ? Каэдэ: У меня не лучше. Мама с Комми в отключке, отца найти не могу. Нигде нет. Казуичи: Бляяя. Ладно, ща к тебе приду будем искать. Каэдэ: ок. — Если у него кто-то такое, то у меня точно какая-то херь творится. Каэдэ решила зайти в свою комнату. Рюкзак оставить, ну и в принципе туда заглянуть. Но дверь оказалась заперта. Девушка услышала шум внизу. — Каэдэ ты наверху? — Да. Парень поднялся. Каэдэ стояла у двери и пыталась хоть как-то её открыть. Она повернулась и сказала: — поможешь открыть? Дверь может заела. — Отойди. *Девушка отошла* Хм. Так она снаружи запирается. Ключ надо. — Надо найти. Я тут всё осмотрела ключа никакого нет. — Ну пошли вниз, вдруг там чё. Ребята пошли на первый этаж. Казуичи пошёл в гостиную, а Каэдэ в кухню вдруг там. Но они ничего не нашли. Акамацу решила вернуться на второй этаж и заметила. Дверь, она открыта! Девушка окликнула друга: — Казуичи дверь открыта, — Акамацу крикнула парню и подошла к дверному проёму, из которого тьма падала в коридор дома. Девушка не дождавшись лучшего друга, пошла сама. — Не помню чтоб тут было так темно? Странно… Аа. Резко со сторон проёма появились руки, что схватили её. Не успела она вскрикнуть как руки утащили Каэдэ во тьму. — Каэдэ? —Казуичи пришёл на, то что девушка сказала, но её уже не было. — Каэдэ ты зашла? Почему тут так темно? Чт. Парня схватили те же руки и так же как девушку утащили во тьму. Каэдэ проснулась на койке, пристёгнутай к ней кроме правой руки. Она начала пытаться подняться, но ничего не выходила похоже голова тоже привязана. — Где я? Что это за место? Эй есть кто? Может поможете? — Каэдэ это ты? Ты в порядке? Тоже привязана? — неожиданно сказал Казуичи, что лежал на соседней койке. — Казуичи? Да я привязана и вроде в порядке. — Это хорошо, что ты в порядке. Но как отсюда выбраться? — Не знаю. Внезапно послышался звук звонка. У Соды был чей-то телефон в кармане. Парень достал телефон и ответил. После этого голос заговорил: — Это первое испытание. У вас есть только один зелёный ключ. Кто-то умрёт из двоих. Время ограничено. Всего пять минут. Пользуйтесь с пользой. Каэдэ проверила карманы, что были ей доступны сейчас. Но в них ничего не было. Тогда она спросила у друга: — Казуичи ключ у тебя? У меня в кармане ничего нет. — Ааа. Так вот что выпало. Щас, — сказал парень и начал искать свободной рукой на полу. — А вот. — поторопись времяни мало. Сода отстегнул ремни и поднялся. Единственное что он думал это как освободить Каэдэ. Парень нашёл наждачку и код на соседней стене. Код он вписал на дверь где был специальный замок. А наждачку использовал чтобы стереть краску с ключа, что отслаивалась. — Открылась! — Да? Открепляй быстрее. — Щас, — сказал Казуичи и освободил её. Как только Каэдэ встала с койки, она сложилась пополам. — Боже, а меня могло так сжать. — Ага. Пиздец конечно, но надо идти. Они вышли из комнаты и шли по тёмному коридору, что не заканчивался. — Темно. Может посветить тем телефоном? — Да, хорошая идея! Блин, я его не взял. — Ладно пошли так. Всё равно далеко ушли. Ребята шли по темноте. Но неожиданно из-под ног пропал пол: — Воу. — произнес Казуичи. — Мы. летим? — сказала Акамацу. — Скорее наоборот. — Мы… Падаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.