ID работы: 13434721

Болезнь и главный враг?.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем он вернулся?.

Настройки текста
Примечания:
Дождливый денек, ну а точнее вечер. Маленькая комнатушка, в которой как назло было ужасно скучно. . На кровати укутовшись в одеяло сидел Рид. Шмыгая носом и кутовшись в него то сильнее то вообще скидывая его с себя. Тишина довила на виски, но тот мог слышать все разговоры с низу. Как Метт и Эдд и чем то болтают. Он не сильно в это встревал. Тяжело дыша тот откинулся к холодной стенке так как жар был не выносим. Вдруг в тишину врезаеться приглушеный щелчек."неетт..." умроляюще прохрепел тот прикрыв глаза. Есть два выбора кто пришёл. один:это врач что хотели вызвать ребята, но Том отказался. второй: намного хуже..Торд. боже он его так ненавидит что даже думать о втором варианте не собирается. . Спуская ноги, тот стягивает носки да бы стало чуть холоднее. Но это не помогло. Брюнет откинул голову назад, жалобно простонав от невыносимого жара. . Тут он слышит вновь разговор. Но о чем? Не понятно. Шаги, и одни прекращаются . Их точно было больше. Одни и устремляются в его комнату. —Эээй, больноой) Расмеялся голос, открыв дверь. Нет, нет, нет.. Только не этот акцент.. Только не сейчас.. Британец молчит, от чего получает легкую но столь звонкую на на его щеке, пощечину. Резко открывая черные глаза и глядя на норвежца что возвышался над ним. —я с великодушием пришел тебя проверить, а ты, блять, молчишь? Грубо вымолвил тот наклонив корпус дабы сравняться с лицом британца. —да, пошел ты нахер... Лучше бы не приходил. Зашипел тот, беря в руку одеяло и натягивая его на свой торс, у Томаса прошлись мурашки по телу, после того резко бросило в холод. —воооу, ты у нас самый умный я посмотрю, хотя другой фразы от тебя ожидать не приходится. Шикнул норвежец выпрямляясь и вытаскивая сигару щелкнул зажигалкой закурив, отвернувшись от того в бок. —я тебе серьезно говорю, свали от.. —от сюда, я конечно свалю, но когда ты окончательно сдохнешь) Усмехнулся норвежец, перебив больного и вытаскивая сигару изо рта после получая резкий удар в живот, что был не таким сильным как мог бы быть, но его сумели отпихнуть. —я не хочу тебя видеть. Отвернувшись прошипел тот прикусывая язык и губы в придачу. —ау! Не очень то ты вежлив со своим единственным посетителем. Проговорил норвежец, с его лица пропала улыбка. Казалось что он говорит серьёзно, но он хороший актер, будем честны. .единственный?. Хотя он прав.. Ну почти, он сам не давал другим его посетить, а те даже не пытались. Подняв ноги к груди тот обвел их руками грозно сквозь холод глядя в серые глаза. —да, да, твои монологи ооочень интересные. Так че ты припёрся? —проведать. Пожав плечами ответил Ларс. Выдыхая дым в сторону. —ближе к делу. "проведать"? Ты серьёзно думаешь что я поверю в эту чушь? —нууу, вообще-то, я знаю че тебя так тресет то) Расмеялся тот, заставляя британца впасть в недоумение. Приподняв одну бровь брюнет спросил. —и от чего же? Захрепел тот став откашливаться так как в горле пересохло. —да, так.. Не напомнишь ли мне когда я вколол тебе тот шпр... —СТОП! ТЫ ВКОЛОЛ МНЕ КАКОЙ ТО ВИРУС?! воксликнул брюнет. Шатен вытянул руку вперед помохав запястьями. —нет, нет, нет Томми! Это был не вирус, а одна житкость. Ну ты наверное сам это понимаешь, или ты думал я просто так буду тратить на тебя Изобретённые лекарства? Томас непонимающе глядел на рогатого. Тот же подошел чуть ближе стиснув зубы и дотронувшись до лба. —уух, я не думал, что твой организм так отреагирует на новые клетки Резким движением руки, убирая руку норвежца от лба. —не трогай меня. Зашипел тот после продолжив. —что за средство? Проговорил тот, спуская руки с колен и внимательно слушая того. —а это, ты узнаешь чуть позже) Ухмыльнулся тот, показывая все свои клыки и зубки. —позже? Это когда еще? Прошипел тот неодобрительно глядя в глаза шатену. Рогатый наклонился к лицу брюнета перейдя на шепот, да бы уж точно никто не услышал. —когда окажешься в моей власти) После отпрянув назад и расмеявшись в голос, глядя на недоумение британца. —что, Томми, не ожидал?) —да, пошел ты к черту! Воскликнул тот, нахмурив брови и скривив губы. —оуу, не будь так эгоистичен. Там где ты будешь, тебе даже больше понравится чем здесь. Хмыкнул тот, глянув на щеки парня, на белоснежном личике было непонятно он покраснел из-за жара или смущения? Но Торду плевать, он лишь вспомнил что тот все же болен. —да, точно. Тебе же еще надо таблетки.. Мхех.. Прошипел тот, затушив сигарету пальцами и скомкав ее в руках подошел к столу с таблетками. —от тебя мне уж точно ничего не надо.. Лудше сдохну чем брать у тебя что либо. Хрипел тот, вновь откашлевшись. —ты не меняешься. Прошелестел норвежец, беря в руки таблетки и подходя к тому. Не оставляя права выбора, тот берет парня за скулы открыв рот так что бы он не смог его закрыть. После запихнув таблетки в рот британца закрыл его. "жуй" кротко выразился тот прижимая его голову к стенке сильнее. У него не было выбора, пришлось послушать.отпуская руку тот глядит в глаза брюнета. Вновь открыв ему рот не смотря на попытки укусить проверив проглотил или нет? Да, таблетки небыло.садясь рядом тот, начал. —вот так бы всегда. —повторяю, уйди из моей комнаты.. —ага, потом. Ты спал хоть чуть? —тебя это ебет? —я виновен в твоей болезни так что да. Риджуэлл отвернул голову от норвежца, прикрыв глаза. —мне похуй.. Уходи от суда. —я повторяю вопрос. Ты спал? —ну нет!и что это даёт?! —много чего. После этих слов норвежец стягивает с Томаса одеяло что сопровождалось матами в его адрес.. Как еще ребята не пришли проверить. —знаешь... Если ты меня сейчас выбесишь то сделаешь все что я захочу без согласия. Прошипел тот. —Да?! И как же?! Норвежец усмехнулся. —именно твой характер заставил выбрать, именно тебя) Засмеялся тот, а тому было вообще не до смеха. —что.. —мм, нечего, ложись. Шикнув, тот все таки ложится в кровать ведь и правда, сон помогает. Накрыв британца одеялом, тот усаживается рядом. Томас сразу же отворачивается к стенке.усмехнувшись тот потрепал его по голове, получив в ответ недовольное бурчание. —я посижу здесь пока не заснешь. Выдохнул тот слегка гладив брюнета от макушки до локтя. —почему ты стал таким добрым... Прошипел тот, прикусив губы. —повторюсь, я виновен в том что с тобой. Так что считай это заа извинение. Проговорил тот, чуть прикрыв глаза. В ответ конечно же получив недовольное мычание.это даже смешило. Вскоре норвежец стал что-то насвистывать переходя к словам из какой-то песни. Выкуреный и низкий тембр норвежца успокаивал.. И Том потихоньку погружался в царство снов. Улыбнувшись рогатый еще пару раз провел рукой по небрежным волосам брюнета. Подымаясь с кровати его лицо сразу же изменилось. Зевнув тот, вышел из комнаты. интересно.. Он вернётся?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.