ID работы: 13434757

Алюминиевые огурцы

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, девочки, здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно и мне кидайте свои пальчики, да-а Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле.." Сееле сидела в поле, всё таки сажая эти самые "алюминиевые огурцы". конечно, это может прозвучать странно, ведь "как металл может расти?'', но ей было плевать, ведь её единственным занятием на долгие дни было светлое, солнечное поле, и алюминий, сделанный в форме огурца, будто для неё Сееле продолжала шептать что то, будто чьё то имя, или приговаривая какую нибудь пословицу, которую ей говорила матушка в совсем раннем детстве, но она её помнила..и знала.. "Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесёт плода, игра не стоит свеч, а результат - труда" "Но я сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле.." вдруг перед девочкой показалось знакомое лицо — нежное, мягкое, светлое, с пепельными волосами и хвостиками в форме завитушек на голове —Б-Броня?.. — никак не могла поверить Сееле. на синих глазах появились слёзы, а Броня их быстрым движением стёрла но это была не просто Броня — а её дух. призрак, такой же, но полупрозрачный. но темноволосой было всё ещё плевать — Броня это, или её дух. —Сееле, я в порядке, правда — своим нежным голоском прошептала пришедшая и обняла девочку —но..ты же мёртва.. — сквозь вновь появившиеся слёзы тоже прошептала она —я? мёртва? да, но..для тебя..я могу появляться, если ты конечно..захочешь.. —да! да! прошу, останься со мной, и больше никогда-никогда не уходи! обещай, что останешься, сестрица Броня! хоть они и выросли в одном приюте как сёстры, хоть они и называют друг друга сёстрами, чувства у них были..как что то большее.. девочка села рядом с Сееле. Бронислава улыбнулась, посмотрев ей в глаза, и, выдумав гитару, начала на ней играть, давая Сееле расслабиться и петь "Злое белое колено пытается меня достать, Колом колено колет вены в надежде тайну разгадать, Зачем я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле.." обоим это нравилось, и они довольно пели "Кнопки, скрепки, клёпки, дырки, булки, вилки Здесь тракторы пройдут мои и упадут в копилку, упадут туда.." вдруг резко Зайчик исчезает. Сееле со страхом посмотрела на место где была её любимая. снова появляются солёные капельки слёз, и глаза помутнели и снова поле исчезает, как и день, закат и вечер. пустота. всё чёрное и тёмное Сееле упала в судорогах и начала истошно кричать, царапая кожу на теле до алой крови. она начала биться головой об "пол", плача от боли и страха Могила Сееле 2000-2015 гг Суицид "Где я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле Я сажаю алюминиевые огурцы, а-а на брезентовом поле..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.