ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Новый мир

Настройки текста
      Кейтин прошла через портал и оказалась в лесу, ночью. Ещё пару минут назад она была 4 мировой войне шиноби и сражалась вместе с братом Наруто, другом Саске и учителем Какаши и одноклассниками. А сейчас она стала скитальцем. Её мир находится где-то во внутреннем кольце вселенной, а сейчас она на краю внешнего кольца. -Черт и где? Спросила себя Кейтин. Внешне она высокий эльф, хотя по раме она вампир, но черные глаза не говорят о её не причастности к созданиям ночи, но длинные волосы до плеч, белого цвета, а ещё её кожа белая как снег, говорят о том, что она вампир, так как найти эльфа с такой палитрой цветов трудно. На ней было надето чёрное готическое платье с руковами, высокие сапоги, на правой руке возле плеча была завязана повязка с протектором Конохи. В руках она держит катану сделанной её матерью, Кейны. Катана имеет черную рукоять, ножны темно красные, также гарда сделанна виде пасти, которая работает как замок, а ещё меч разумный и отвечает на команды. Кейтин пыталась прислуша к шуму леса. Потом пыталась учуять живых существ, так как она вампир ей нужна кровь. Вскоре она обнаружила двоих девочек и одно монстра и она побежала туда.       Прибыв туда она обнаружила такую картину. -Лисанна назад! Брат себя не контролирует, он убьет тебя! Кричала девушка с белыми волосами заплетёнными в хвост, а одежда говорит об её любви к тёмным созданиям: всякие летучие мыши, тыквы Джека. -Мира, он меня не убьет. Брат это я твоя младшая сестра, Лисанна. Заявила Лисанна, девочка с короткими белыми волосами и с более девчачьей одеждой. Монстр сначала остановился, а потом стал заносить руку для атаки, а когда было ясно, что он атакует бедную девочку, Кейтин сразу врывается в бой и останавливает кулак покрытый мехом, хотя монстр был размером с двух этажный дом. -Я конечно извиняюсь, что вмешалась, но... Что тут черт возьми происходит?! Крикнула Кейтин Девчонки были в шоке. Потом Миражанна пришла в себя и попрасила Кейтин избить брата, но не убивать, так как его магия поглатила монстра, но её не достаточно, чтобы справиться с этим состоянием полной трансформации. -А ясно, это как у моего брата крышу сносит. Щас угомоню. Ответила Кейтин Глаза Кейтин изменились и стали красными с вертикальным черным зрачком. Сила и ловкость увеличилась многократно и она отбила ещё один кулак и стала наносит удары ногами и катаной в ножнах. Потом она добежал до шеи и укусила в неё. Монстр стал ослабевать и когда Кейтин ударила с двух ног по голове монстр упал. Через несколько секунд монстр стал мальчиком с очень короткими белыми волосами. -Ладно, а теперь я.. Хотела Кейтин сказать, но глаза стали черными и она упала на землю без сил. Похоже бой с Кагуей Ооцуцуки дал о себе знать.       Девчата были напуганы и пытались проверит пульс, но он был слабым и поэтому девчата посчитали, что она больна и поэтому когда брат пришел в себя, а он был крепким они взяли и потащили её к своей знакомой, Полюшке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.