ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 Тихая жизнь в гильдии

Настройки текста
      Кейтин и Эльза очень далеко ушли от Магнолии на поиски кабанов. Задание было от местного кожевника ему нужно 10 туш кабанов для материалов. Кейтин хотела пойти на задание одной, так как её жажда дает о себе знать, только она не хотела говорить это другим согильдийцам, а сказала только Макарову.       Когда компашка прибыла на место Кейтин принялась искать кабанов своим чутьем. -Что ты делаешь? Почему стоишь на месте, а не ищешь кабанов? Спросила Эльза -Я могу почувствовать живых сущевств на расстоянии. Скоро я их....Нашла. Заявила Кейтин и сорвалась с места, Эльза была поражена её скоростью, так как Кейтин активировала режим вампира и поэтому погналась за кабаном как хищник. Заметив кабана красноглазая сразу набросилась и укусила в шею, через 5 минут огромный кабан был осушен досуха. -Отлично, я почти утолила свой голод. Сказала Кейтин Только она поздно поняла, что за неё следила Эльза и та была напугана увидев Кейтин в крови и с красными глазами и бросилась бежать, а Кейтин за ней. Вскоре они добежали до обрыва, откуда Эльза сорвалась и Кейтин схватила е руку. -Ну и зачем ты побежала? Тут опасно для маленькой девочки. Сказала Кейтин -Ты кто? Спросила Эльза -Вампир. Не бойся своих не кусаю. Ответила Кейтин улыбаясь Потом между Кейтин и Эльзой состоялся разговор, где Эльза узнала немного про прошлое Кейтин, то как родители оставили одной в неизвестном мире и то как её там было для Кейтин относительно трудно, так как по силе она была способно запинать многих. Эльза решила тоже поделиться про свое прошлое и тут Кейтин вспомнила своего брата. -Думаю ты с братом похожи. У него тоже было трудное детство, но из-за характера смог подняться до высоты и стать светочем мира, конечно не без моей помощи. Сказала Кейтин -Ты скучаешь по брату? Спросила Эльза -Да, хоть он мой не родной, но я так не считаю, я скучаю по ниму. А ещё по своей любви, Хинате. Ответила Кейтин Дальше Эльза слушала про Хинату и была поражена тем, что между девочками могут быть такие отношения из-за этого у неё даже щеки покраснели. Вообщем Кейтин и Эльза заключили соглашение Эльза не будет рассказывать про тайну Кейтин. Конечно в это соглашение будут включены будущие сокомандники Грей и Нацу, у этих будет сначала шок, а потом Нацу захочет с ней сразится.       Дальше была стандартная охота и очень быстро она проходила, где-то на 4 кабане Эльза перестала бежать за Кейтин, так как её за ней не угнаться. После поимки последнего кабана Компания возвращалась в город и в гильдию. награду разделили поровну, но Кейтин все равно отдала небольшую сумму Эльзе из своей награды как моральный ущерб. В дальнейшем Кейтин и Эльза часто бывают в одной команде и от них ущерба бывает меньше чем от Нацу и Грея, да и от остальных в частности тоже. Так прошли прошли пару лет спокойных лет пока не появились проблемы связанные с одной темной гильдией...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.