ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 Задание S ранга

Настройки текста
      Вскоре после возвращения Нацу, Кейтин и Эльзы из тюрьмы, гильдию посещает таинственный человек в маске, Глючноглаз, который использует свою магию чтобы усыпить всех, кроме Макарова и Кейтин. -О привет друг. За новым заданием? Спросила Кейтин сидя возле барной стойки где сидит Макаров. Глючноглаз просто кивнул. -Задания выполнено. Сказал Глючноглаз -Хорошо. Ответил Макаров Хотя даже мастер начинает чувствовать сонливость. Глючноглаз просто берет задание, с разрешения Макарова, и уходит, не забыв снять свое заклинание. -Черт кто это? Спросила Люси Локи и Грей рассказывают любознательной Люси про Глючноглаза; про его силу и нелюбовь показываться на глаза членам гильдии В этот момент, Лексус, Лексус, еще один сильнейший маг гильдии, появляется на втором этаже и заявляет, что видел лицо Глючноглаза. -Лексус. Не выпендривайся. Сказала Кейтин грозно смотря на Лексуса. Он быстро переключился на Нацу, ведь он понимает, Кейтин подымется на второй и спустит его в подвал где будет избит ею же. А затем начинает хвастаться своей силой. Когда Нацу вызывает его на бой, он насмехается над Убийцей Драконов , заставляя его подняться на второй этаж. Но Макаров останавливает Нацу, заявляя, что на второй этаж могут войти только те, кто получил S-класс. -Лексус, я тебя предупреждаю. Заявила Кейтин смотря на Лексуса прямо в глаза и у него пошли по спине мурашки. Позже Мирожана объясняет Люси, что на втором этаже размещены запросы S-класса: задания, которые намного сложнее обычных. Настолько, что при их выполнении можно погибнуть. Поэтому только магам S-класса разрешено браться за их выполнение. Затем Люси возвращается в свою квартиру, где неожиданно встречает Нацу и Хэппи. Она пытается заставить их уйти, но Нацу не слушая возмущений уговаривает её пойти на задание S-класса. Хэппи показывает ей запрос на работу, который они украли со второго этажа гильдии, тем самым поражая ее. Нацу пытается убедить Люси присоединиться к ним и показать Макарову их истинные способности, но та отказывается, так как не желает нарушать правила гильдии. Расстроенные Нацу и Хеппи уходят, оставив запрос на полу Люси. Девушка замечает его и при изучении листа видит дополнительную награду: ключ одного из двенадцати Зодиакальных Звездных Духов. Не в силах устоять перед искушением Люси бежит за Нацу и Хеппи, горя желанием скорее присоединиться к ним. На следующий день Миражана замечает пропавший запрос. Разозлившись, она сообщает об этом Мастеру. Лексус замечает, что видел накануне кошку с крыльями, которая стащила запрос, но ничего не сделал, так как думал, что это обычный воришка. В гильдии быстро понимает кто провинился. Макаров приказывает Лексусу вернуть Нацу, Хэппи и Люси, но тот наотрез отказывается. Заместо громовержца, на это задание вызвался Грей. -Боже, заним нужен глаз до глаз. Грей я иду с тобой. В конце концов я маг S класса, а получается, что я смогу выполнить это задание. Так мастер? Спросила Кейтин -Да, но запрос странный, возможно это по твоей специальности. Ответил Мастер -Эльза, если не вернёмся до заката, то выдвигайся. Заявила Кейтин -Хорошо, я буду ждать заката. Ответила Эльза Грей и Кейтин пошли в порт от куда можно попасть на остров Галуна, место задания.       Нацу, Хэппи и Люси прибывают в портовый город Харгеон, где они надеются найти лодку, которая доставит их на Остров Галуна. Но ни один моряк не соглашается плыть туда, боясь проклятия. Пока Нацу с Люси обдумывают свой следующий шаг, Грей появляется позади них, чтобы вернуть тех обратно в гильдию и угрожает друзьям расправой Эльзы, если они откажутся. Нацу все еще хочет продолжить миссию и почти вступает в бой с Греем, когда их окликает последний моряк, которого спросили Люси и Нацу. Отвлекшийся на моряка Грей отправился в царство морфея благодаря Нацу. Опасаясь наказания от Эльзы Нацу берет того с собой. Кейтин не успевает за ними стоит на пирсе. -Зараза. Воду мне не перебижать. Хотя стой. Мамин навык. Сказала Кейтин улыбаясь и встав на воду побежала за лодкой. По пути Грей приходит в сознание, но оказывается связан веревками. От скуки спрашивает матроса, почему же он решил их доставить до острова. Тот представляется Бобо и рассказывает, что когда-то жил на острове. В доказательство Бобо показывает им свою демоническую руку из-за чего ставит под сомнение решимость друзей. Тем временем на вершине острова проводится зловещий ритуал. Потом они замечают бегущую по воде Кейтин, которая не такая быстрая как на земле. -И Кейтин здесь?! Крикнули Люси, Нацу и Хеппи. -Но почему она медленно бежит по воде? Спросил Хеппи -Большое расстояние и она не дружит с водой. Ответил Грей Когда команда замечает остров, Бобо внезапно исчезает и лодку, оставшуюся без его руководства, уносит волнами. Утром дружная компания оказывается выброшенной на берег острова Галуна. Объединившись с Греем и Кейтин, которая все таки решила выполнить это задание, так как ей не нравиться местная обстановка, друзья продолжают свои поиски. -Учтите, вас четверых точно накажут. Сказала Кейтин -А тебя разве нет? Спросила Люси -В отличии от нас у неё есть разрешение на выполнение задания. Ответил Грей -Значит и награда будет её! Кейтин пожалуйста если тебе дадут ключ от звёздного духа отдай мне пожалуйста. Попросила Люси, Кейтин кивнула. К вечеру они прибывают в деревню, которая отправила запрос. Там их встречают староста и жители деревни, которые рассказывают о своей проблеме, показывают свои физические уродства, похожие на уродства Бобо. Вождь Мока объясняет, что проклятие появилось в момент, когда луна несколько лет назад стала фиолетовой, после чего жители деревни начали превращаться в Демонов. В этот момент появляется луна, и ее свет заставляет жителей деревни превращаться в Демонов. На Кейтин это тоже повлияло, она вошла в режим вампира и это напугала жителей деревни. -Вот видете, проклятье на вас тоже действует! Заявил вождь -Проклятье. Что с этой луной. Добавила Кейтин -Кейтин не переживай, мы все исправим. Сказала Люси и обняла Кейтин. -Она хоть понимает, что она станет ужином? Спросил Нацу -Нет, не понимает. Ответил Грей       Затем Мока добавляет, что с наступлением утра они возвращаются к своим человеческим формам, но некоторые несчастные остаются Демонами. Жители деревни вынуждены убивать таких, чтобы те не причинили вреда другим. Несчастье это коснулось и сына Мокко - Бобо. Это знание шокирует команду, ведь они недавно его видели. Хотя Люси боится того, что придется убить Кейтин, но остальных это не сильно волнует. После рассказа жители деревни умоляют их рассеять проклятие. Староста деревни утверждает, что единственный способ сделать это - уничтожить Луну. -Прекрасно, и как нам уничтожить Луну? Спросила Кейтин с улыбкой, а остальные подумали она это серьезно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.