ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 Прибытие рыцаря

Настройки текста
      Люси и Кейтин прибывают в деревню и сообщают жителям обо всем, что смогли узнать вместе с друзьями. Затем Люси призывает Деву, чтобы подготовить ловушку для захвата врагов. Однако Нацу добирается до деревни раньше неприятеля и вместо них оказывается в ловушке, где разбивает лед, в который его заковал Лион. -Нацу, ты идиот. Хотя, я не прочь сразиться в открытую. Сказала Кейтин Люси еще надеется восстановить ловушку до прибытия противника, но они уже приближаются к деревне, причем по воздуху. Сидя верхом на гигантской мыши, Анжелике, враги собираются сбросить большое ведро, наполненное едким веществом, чтобы уничтожить деревню. -Гигантская крыса в платье и с ведром желе. Теперь я видела все. Заявила Кейтин Когда Анжелика выплескивает желе из ведра на деревню, Нацу заставляет жителей собраться в центре деревни, а затем использует Сияющее Пламя Огненного Дракона, после которой жижа расплескивается по всей округе. И хотя все поселение было расплавлено, в центре деревни все остались в безопасности. План приспешников Лиона оказался сорван, поэтому злодейская троица спускается, чтобы сразиться лично. -Вот это разговор. Заявляет Кейтин и обнажает катану, ее красные глаза сияют, а на лице злобная улыбка. -О да! Крикнул Нацу Когда жители деревни эвакуируются, один из троих бросается в погоню за ними, садясь на Анжелику, но Люси удается запрыгнуть на нее и пощекотать огромную мышь, из-за чего все трое падают. Хэппи переживая за Люси летит ей помогать. В это время Нацу и Кейтин противостоят Тоби и Юки. -И что тут? Человек с лицом собачки и с когтями и девчушка? Смешно. Нацу, они мои. Заявила Кейтин, Нацу лишь кивнул. Сначала у Кейтин возникают проблемы с Юки, который специализируется на нейтрализации Магии. Но специализация Кейтин это не магия.. Благодаря своей склрости, ей не составило труда напрыгнуть на Юки и вцепится в шею и чуть не выпить досуха и ударом ножнами вырубить. -Было вкусно. А теперь ты. Заявила Кейтин -Ваф! Кто ты така?! Мне страшно! Заявил Тоби. Кейтин оставила свою катану и обнажила свои стальные когти. Это напугало Тоби, но он надеялся на яд, но Кейтин быстро отрубила его когти не лишая пальцев и парализовала своей магией крови. -Это было просто. Сказала Кейтин убирая свои когти и беря в руки катану. Нацу только хлопал.       После падения, Люси приходит в себя как раз в тот момент, когда Шерри Бленди находит ее. Магесса злится из-за того, что не смогла выполнить поставленную перед ней задачу. Она немедленно нападает на Люси используя Магию Кукловода. Люси защищается, призывая звездного духа, Тельца, но неожиданно Шерри показывает, что ее Магия позволяет ей подчинять Звездных Духов. Телец не контролируя себя набрасывается на Люси, собираясь убить ее, но девушка успевает отозвать Звездного духа, избегая смерти. Затем Люси призывает самого слабого духа, Плю, что бы подразнить Шерри. Та подчиняет "собаку", но дух не наносит никакого урона. Разъяренная Шерри создает Каменную куклу, заставляя Люси убегать к берегу моря. Там заклинательница звездных духов призывает Водолея, которого немедленно подчиняют. Предвкушая победу Шерри заставляет духа атаковать Люси. Но атака Водолея поражает обеих девушек, как и предполагала Люси. -Молодец водолей! Заявляет Люси -Пф. Фыркнула Водолей Ошеломленная Шерри перестала контролировать свою куклу и не думая вступает в беспорядочную драку с такой же ошеломленной Люси. По счастливой случайности Люси совершенно случайно попадает локтем Шерри в голову и случайно побеждает. Прежде чем потерять сознание, Шерри зовет Анжелику и просит отомстить за нее, так как думает что умирает. Крыса летит на Люси, готовясь расплющить девушку, когда её спасает Эльза, которая побеждает Анжелику с одного взмаха меча. Сначала радуясь встрече со своей спасительницей, Люси быстро приходит в панику, когда понимает, что Эльза прибыла на остров, что бы наказать согильдийцев, осмелившихся отправится на миссию S-класса без разрешения. -Вы умения запоёте. И ты Люси, и Нацу, и Грей, и Кей. А стоп она не попадает под наказание. Ну тогда только вы 3, а ещё и Хеппи. Заявила Эльза -Люси, ты уже закон...Ааааааа! Эльзааааа! Кричал Хеппи Вскоре Хэппи находит Люси и ожидаемо быстро ловится Эльзой. Девушка рыцарь требует выдать местонахождение Нацу. Связанная Люси умолять ее позволить компании помочь островитянам, но Эльза неприступна и заявляет, что немедленно накажет тех, кто осмелился нарушить правила гильдии.       На утро следующего дня Грей приходит в себя, все таки раны вчера и сказанная фраза его доканала. И хотя все его тело покрыто повязками и бинтами он чувствует себя достаточно хорошо, что бы ходить. Он находился в складской части деревни, где сейчас находились жители деревни после того, как другая её часть была разрушена. Миловидная жительница деревни направляет Грея к палатке, где находятся его друзья. Войдя туда, он видит Эльзу со связанными Люси и Хеппи. С серьезным выражением лица она объясняет, что Люси ввела ее в курс дела, а деревню нашли благодаря Хэппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.