ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 Старые раны Эльзы

Настройки текста
      После того, как Локи дает Команде Нацу билеты на Курорт Акане, друзья отправляются в отпуск. По прибытию Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Люси Хартфилия и Хэппи первым делом решают насладится пляжем. -Наслаждайтесь пляжем без меня, я не люблю много солнца. Сказала Кейтин и вернулась в номер -Я наверное тоже пойду. Добавила Эльза -Ну, ладно. Сказала Нацу -Эй Нацу! Иди сюда щас уделаю тебя в хлам! Заявил грей -Это во ты уделаешь?! Крикнул Нацу -Опять за свое. Сказала Люси -Ага. Подметил Хеппи Вечером Эльза Скарлет возвращается в свой номер и укладывается спать. Во сне девушка вспоминает о ужасах своего детства в Райской Башне, где она была рабом, чтобы построить R-Систему. Она прячется в углу и плачет, поскольку голос Жерара Фернандеса шепчет ей, что свобода — просто иллюзия. От этого Эльза просыпается и смотрит на себя в зеркале. Она переодевается назад в свой привычный Доспех Крест Сердца и размышляет, что так спокойней и он соответствует её личности лучше, прежде чем Люси входит в комнату и предлагает Скарлет переодеться, чтобы спустится сыграть в казино, где другие уже находятся. Тогда Эльза снова переодевается в розовое платье с вырезом на спине и выходит с подругой. В это время в Казино, Нацу сердится, когда он проигрывает в рулетку, а Грей играет в слоты, когда к нему подходит Дождия и признается, что решила ходить за парнем по пятам. Кейтин играет в рулетку и выигрывает 5 раз подряд на удивление посетителей говоря, что это удача. Только Нацу начинает жаловаться снова, как внезапно появляется человек с квадратной головой по имени Волли Бучанан и рассказывает ему, как наслаждаться жизнью во взрослом месте, удивляя Драгнила и Хэппи. Кейтин подошла, чтобы узнать, что происходит. После этого Волли направляет оружие в голову Нацу и Кейтин, заставляя всех в Казино убегать в ужасе. Между тем Грей и Дождия обсуждают, как девушка покинула Гильдию Фантом Лорд и стала независимым Магом, а также её желание присоединится к Хвосту Феи. Именно тогда другой человек по имени Симон появляется перед ними и, отбросив Дождию в сторону, требует сказать, где Эльза. В этот момент Эльза играет в карточную игру, когда внезапно входит один из друзей детства Эльзы, Сё, чтобы вращать положения дилера, но вместо этого складывает слово «СМЕРТЬ» своими картами для девушки. Эльза уставилась на Сё, потрясенная его появлением. Сё отмечает, как давно в последний раз они видели друг друга, но Эльза всё ещё удивлена видеть, что Сё в безопасности. Между тем Симон спрашивает Грея о местонахождении Эльзы во второй раз. Внезапно Дождия встаёт и готовится напасть в своей водной форме, намереваясь защитить Грея и выиграть ему немного времени, чтобы найти Скарлет. В этот момент Симону телепатически сообщают, что Эльза найдена, поэтому он использует своё заклинание Темный Момент, чтобы ослепить Грея и Дождию и сбегает. В этой темноте Волли стреляет в рот Нацу и Кейтин, и выстрел слышно повсюду в Казино. Кейтин лишилась головы, а нацу влетел в игровой автомат. Когда свет вновь появляется, Сё становится позади Эльзы и демонстрирует ей свою Магию Карт, показывая пойманных в ловушку людей в его колоде Карт Измерения, отмечая, что он тоже учился использовать Волшебство. Появляется другая девушка из прошлых друзей Эльзы — Миллианна — девушка-кошка, которая мяукает и использует свои Кошкины Веревки, чтобы схватить Люси, несмотря на то, что Эльза называет девушку другом. Сё считает это замечание оскорбительным, говоря, что он думал, что они были друзьями тоже, пока Эльза не предала их. Волли телепортирует себя туда, где находятся Сё и Миллианна, говорит парню успокаиваться и хвалит красоту Скарлет.       Когда Люси падает на землю со связанными руками и ногами, появляется и Симон. Люси спрашивает Эльзу, почему это люди называют её сестрой, на что девушка отвечает, что они — её старые друзья. Волли изменяет свою руку на ружьё, направляя оружие на Люси, шокируя Эльзу. Но вместо этого парень появляется позади Эльзы и стреляет в неё пулей сна. Поскольку Симон хватает Эльзу, Люси пытается сопротивляться, чтобы вернуть подругу, но Миллианна отмечает, что она будет «кормом для кошек» через несколько минут. Волли вспоминает, что у него есть подарок для Миллианны и представляет ей Хэппи, зная её любовь к кошкам. А Сё восклицает, что Эльза вернётся в Райскую Башню, где Жерар ждет её прибытия. После того, как Эльза и её бывшие друзья уходят, на Люси внезапно натыкается нож, принадлежащий кому-то в картах Сё. Хартфилия договаривается с посетителем Казино, что тот разрежет веревки для неё, за что вознаграждает его поцелуем. После освобождения Люси находит Грея и прикасается к нему, от чего его тело растрескивается на куски, пугая девушку. Но оказывается, что это просто Ледяной Клон Грея. Тут поднимается Дождия и показывает Фуллбастера из своего водного тела, где она скрывала его, получая испещренную реакцию от Люси. Не успевает парень спросить, где Нацу и Кейтин, как поднимается столб огня и Нацу начинает вопить о том, как было грубо стрелять ему в рот. А потом была страшная и темная аура и церковный хор Eguchi Takahito - Krusnik, Кейтин вставала как мертвец, её голова регенерировала и сначала показались белые клыки, а затем красные глаза и под конец белые волосы до плеч. -Где эта тварь? Спросила Кейтин чудовищным голосом и сразу напала на след. Драгнил и Узумаки выбегают из Казино, желая отомстить Волли, а за ним следуют все остальные, так как Нацу и Кейтин имеет острое обоняние, а Кейтин находит живых существ, и могут привести их к Эльзе.       В Райской Башне Жерар Фернандес сидит на своем троне, когда входит Вивальдиус Така и сообщает, что Эльза была успешно захвачена. Жерар смеется себе и рассказывает Вивальдиусу, почему он не убил Скарлет: она станет его жертвой. На судне Сё привязывает Эльзу к столбу и, в то время как все остальные спят. Она требует, чтобы её освободили, но Сё отказывается повиноваться. Девушка тогда изо всех сил пытается освободиться сама, но Сё говорит ей, что это бесполезно: веревки Миллианны могут запечатать Магию. Но Эльза корректирует его, сказав, что просто хочет одеть свою броню обратно, чтобы таким образом она смогла почувствовать себя более безопасно. Парень отвечает, что она хорошо выглядит в этом платье и обнимает девушку, говоря, что он никогда не хотел делать всё это, но это её вина за измену Жерару. Эльза тогда вспоминает своих старых друзей, ту возможность сбежать и свои волнения по поводу того, что они могут быть пойманы и подвержены пыткам, но Жерар был тем человеком, который дал им храбрость, чтобы продолжить свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.