ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23 Гнев Лексуса

Настройки текста
      После своего отпуска, Команда Нацу возвращается и обнаруживает, что здание гильдии было полностью перестроено. Было построено открытое кафе, сувенирный магазин, бассейн, развлекательный центр, а на второй этаж был открыт доступ всем. -Не хило вы тут построили, а подвал есть? Спросила Кейтин -Там есть специальная комната для тебя пошли покажу. Сказала Лисанна и взяла Кейтин за руку. -Отлично. Ответила Кейтин В то время как остальная часть команды поражена новой гильдией, Нацу волнуется, говоря, что гильдия не чувствует того же самого. Затем прибывает мастер гильдии Макаров и знакомит группу с новым членом гильдии, Джувией Локсер. Команда тепло приветствует Джувию и благодарит ее за помощь во время их битвы в Небесной башне. Макаров удовлетворен реакцией команды и представляет еще одного нового участника, Гажила Редфокса. Команда потрясена, увидев лицо своего бывшего врага, который повредил гильдию, но Макаров игнорирует это и говорит им, что он действовал только по приказу Жозе как лояльный член гильдии. В то время как Люси видит, как пришедшая Кейтин улыбается и Гажил невольно вздрагивает, ведь помнит в прошлый раз он мог уйти вперёд ногами, Нацу подходит к Гаджилу и начинает с ним спорить. Несмотря на прошлые действия Гаджила, Макаров считает, что он неплохой парень, но соглашается с Эльзой в том, что за ним следует некоторое время наблюдать, чтобы убедиться, что он не шпион. Внезапно гаснет свет, и Миражанна начинает петь своим товарищам по гильдии, и все члены гильдии наслаждаются ее прекрасной песней. Однако Мира прерывается, когда Гажил случайно наступает на ногу Нацу, в результате чего они ссорятся и начинается тотальная война гильдий, которая прекращается только тогда, когда Макаров, зная, что репортер из журнала Sorcerer посетит гильдию послезавтра, использует свою Гигантскую магию, чтобы напугать своих друзей. "дети". Кейтин лишь смеялась, а потом к ней присоединились и остальные. И Нацу заявляет, что гильдия все таки прежняя.       На следующий день Люси тщательно готовится к собеседованию, и Гажил показан связанным и с кляпом во рту испуганной Миражаннв, смотрящим на нее угрожающим взглядом. Как и было обещано, репортер по имени Джейсон прибывает, чтобы взять интервью у членов гильдии, и Люси изо всех сил старается понравиться ему. Видя, что Джейсон опрашивает всех остальных членов гильдии и игнорирует ее, Люси пытается привлечь его внимание, переодевшись в костюм девочки-кролика, планируя потанцевать на сцене. Однако ее план прерывается Гаджилом, который, как выясняется, избавился от Мираджейн, потому что, желая быть ближе к своим новым товарищам по гильдии, он хотел спеть песню собственного сочинения под названием "Лучший друг". Однако он поет так плохо, что участники группы начинают швырять в него помидорами. События записаны вне себя от радости Джейсоном, из-за статьи которого репутация "Хвоста Феи" мога становится еще хуже, но благодаря гипнозу Кейтин статья стала хорошей, но не отличной, так как это могло быть подозрительно. Показано, как мужчина с длинной бородой, одетый в рваную накидку с капюшоном, берет в руки один из экземпляров журнала и проливает слезы, глядя на фотографию Люси и произнося ее имя. Через несколько дней после публикации статьи о "Хвосте феи" Лексус Дреяр в другом городе замечает группу мужчин, смеющихся над статьей о "Хвосте феи". Увидев Лексуса, группа пугается и убегает. Лексус ловит Зато, члена Темной гильдии "Голая мумия". Зато начинает принижать Лексуса, который раздражается и одним мощным ударом лишает его сознания. После победы над Зато Лексус выражает свой гнев и неистовство, обвиняя Макарова в плохой репутации Fairy Tail'а, хоть статья и была в основном хорошей, но даже это не обрадовало мага молний.       Вернувшись в гильдию, Люси пытается найти работу, которую она могла бы выполнять самостоятельно, чтобы оплачивать аренду, поскольку Грею было приказано сопровождать Джувию, Эльза чинит свою броню, а Нацу приглядывает за Кейтин в подвале гильдии, после перехода в режим Шики у Кейтин наблюдались приступы голода и ярости, а также усталость, а в темном помещении она исцелялась. У Люси есть возможный контракт на работу, который Гажил крадет прежде, чем она успевает до него добраться, что приводит ее в ярость, а Железный Убийца Драконов отшучивается и уходит. Позже Гажил сталкивается с Джетом и Дроем, которые до сих пор не простили Гажила за его прошлые поступки. Разгневанные тем, что Гажил присоединился к гильдии после того, как повредил ее во время войны гильдий, Джет и Дрой начинают нападать на него, в то время как Леви пытается сказать им остановиться со стороны. Хотя Джет и Дрой продолжают нападать на него, Гажил отказывается защищаться или давать отпор. Как раз в тот момент, когда эти двое останавливаются, чтобы спросить его, почему он не сопротивляется, появляется Лексус и тоже начинает уничтожать Гажила, обвиняя его в повреждении старого здания "Хвоста Феи" и дальнейшем подрыве репутации гильдии. -Может это и так. Однако избивать своего согильдийца зачем? Если я и так получил наказание? Спросил Гажил -О чем ты? Спросил Лексус -Я нахожусь в гильдии рядом с чудовищем. Она в прошлом дала хорошую взбучку, если бы не появиламь команда Леви и Миры то сейчас был бы в могиле. Кейтин это мое наказание. Ответил Гажил -Эта слабачка? Не смеши меня, в прошлый раз она тебя избила, чушь. Заявил Лексус -О ведь и вправдуа, он тихий когда в зале сидит Кейтин или когда она рядом. Сказал Джет -Он её боится? Это возможно учитывая, что Кейтин очень сильная. Добавил Дрой Когда Лексус атакует Гажила своей молниеносной магией, Джет, Дрой и Леви пытаются остановить его, поняв, что Гажил не защищался, так как хотел, чтобы его признали членом "Хвоста Феи". Раздраженный командой, Лексус атакует их ударом молнии. Когда он вот-вот ударит Леви, Гажил прикрывает ее, ко всеобщему удивлению. Затем Гажил уходит, говоря, что у него есть работа. Разгневанный Лексус тоже уходит и, поскольку его терпимость на пределе, обещает себе, что у него будет Хвост Феи.       В квартире Люси, после комедийного инцидента, в результате которого девушка забирается в ее постель, в то время как Нацу и Хэппи спят в ней, ей сообщают о конкурсе "Мисс Хвост Феи", конкурсе женской красоты, который принесет победительнице 500.000 золотых, и она решает принять участие. Только никто не догадывался, что этот конкурс закончится очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.