ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27 Темная гильдия Орасион Сейс

Настройки текста
      Перед тем как рассказать план дальнейших действий Ичия покинул зал для посещения уборной и вернулся через 5 минут, за это время почти каждый знал про силу Венди, так как она сама рассказала из-за того, что Кейтин вскрыла её карты. -Извините, задержался. Сказал Ичия, Кейтин стала странно на него глядеть. Дальше начинается ознакомление с заданием. Все собравшиеся Маги узнают от Хибики про Орасион Сейс, которые ищут сильное Волшебство под названием Нирвана, но немногое известно о каждом из шести участников. Прежде чем истинный план светлых Магов начинает реализоваться, Гильдия Синий Пегас рассказывает про их Волшебный Бомбардировщик Кристину, который готов предоставит им поддержку. -Это конечно хорошо. Но сначала. Где Ичия? Спросила Кейтин грозно и пригвоздила карлика к стене, все остальные удивились. -Кейтин?! Какова хера?! Крикнул Джура -Отпусти нашего господина! Хором сказали Пегасы. -Что тут происходит? Спросила испуганная Венди -Кейтин, что случилось?! Сказал Нацу -Он подделка. Идите в уборную, увидеть сами. Ответила Кейтин -Я Ичия, леди Кейтин, пожалуйста отпустите. Попрасил Ичия Люси побежала в туалет, а Кейтин продолжила избивать Ичию, а когда на неё саму наставили боевую магию, то.. -Духовная магия: рассеивание магии. Сказала Кейтин На месте Ичия оказались звёздные духи близнецы, принадлежат они темной магичке из Орасион Сейс, Ангелу(это буквально её имя). Потом приходит Люси с побитым Ичаем. Когда духи пропадают маги поняли, что стратегия с засадой провалилась и тогда Кейтин выдвигает свой план.       Через несколько часов в особняк заходят все 6 темных магов и видят Кейтин. -Ты решила сразится одна? Спросил маг с тату и посохом, Брей -Да, я отправила их домой. Чтоб не мешались. Ответила Кейтин -Она не врёт. Сказал Кубелиос, маг ядов со змеёй размером с человека. -Тогда скажи мне. Где мне найти небесную убийцу драконов и тогда ты умрёшь быстро и без мучений. Заявил Брейн Кейтин улыбнулась и стукнула ножнами по полу три раза. Окна и двери со стенами покрылись барьером с демоническими кругами, а из комнат вышли союзные маги. -Ясно, засада. И что вы сбросите свою крестину? Спросила Ангел -Нет. Мы просто вас прибьем. Мы знаем, что вы уничтожили крестину и поэтому она бесполезна. Но сейчас я тут самая опасная. Заявила Кейтин И начался бой, особняк шатался и стены разрушались из-за огромного числа заклинаний, но сам барьер не дрогнул. Брей попытался его сломать, но Кейтин не дала этому случится. Люси сражалась против ангела мерясь силами звездных духов. Кубелиос и кобра бились с Нацу и Эльзы. Быстрый маг против ляженых волшебников, а земленной маг похожий на одного друга Эльзы против пегасов и Джуры. Кубелиос оглушил Нацу и хотел с помощью кобры отравить Эльзу и когда змея хотела укусить руку, Кейтин поменялась местами с Эльзой. -Отлично! Я вывел... Хотел сказать Кубелиос, но Кейтин схватила его за горло и сняла очки. -Что бы яд начал работать, нужна текущая кровь. А в моих венах перестала течь кровь. Заявила Кейтин и укусила Кубелиоса и затем бросила в колонну, а Нацу затем ударил его по голове. А кобра была избита Ичией. -Аромат! Сказал Ичия и показал класс Кейтин Вскоре Брейн смог найти слабую точку в барьере и позитив Венди быстро стал уходить при этом обрушив весь особняк на голову светлых магов, а часть Орасион Сейс сбежала вместе с лидером.       Выбравшись из обломков все перевязывали свои раны и был связан Кубелиос и его кобра. Раны светлых магов были серьезными и многие почти на пределе сил. Вскоре было принято решение отправиться в погоню для спасения Венди. Пегасы идут чинить поврежденную Кристину, а остальные идут по следу Венди и Кейтин сразу её нашла где-то в лесу от которого идёт негативная энергия. -Вот ведь зараза. Нельзя сразу было помереть в той битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.