ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35 Грехи ведьмы

Настройки текста
      Однако "Хвост феи" - не единственная гильдия, готовящаяся к Играм, мастер Ламии Скэйл Ооба Бабасаама заставляет Лайона и Джуру участвовать, в то время как "Синий Пегас" также решает отправить в бой своих сильнейших. Стинг Саблезуба также взволнован, услышав об участии Хвоста Феи, в то время как сын Макарова Иван Дреяр собирает свою команду "Хвост Ворона", клянясь сокрушить Хвост Феи. Вернувшись на пляж, команда Нацу грустит о потерянном времени, прежде чем Кейтин пугает всех, кроме Эльзы, объявляя, что она начнет тренировочный курс из ада в течение их последних оставшихся дней. Однако прежде чем она успевает это сделать, ей на голову приземляется птица-посыльный с запиской, в которой группа просит прийти к мосту в Западном лесу. -Кажись они пришли. Сказала Кейтин -Кто? Спросила Эльза -Старые знакомые. Хотя они должны были прибыть месяц назад. Ответила Кейтин       Группа направляется к мосту и пересекает его, чтобы столкнуться с двумя ожидающими их фигурами в плащах. Двое откидывают капюшоны, чтобы представиться как Мереди и Ултир, к большому удивлению группы. Кейтин встречает их как друзей и говорит остальным, что они на её стороне, так как она шесть лет назад помогла в одном деле против темной гильдии, дальше девушки рассказывают, что они сформировали независимую гильдию под названием грехи ведьмы, их цель - уничтожить Темные гильдии и все, что связано с Зерефом, чтобы люди никогда не переходили на темную сторону, поскольку они когда-то были на темной стороне. Когда Грей спрашивает, почему они просто не становятся официальными, девушки отвечает, что из-за связи Мереди и Ултира с Сердцем Гримуара, быть принятыми Советом невозможно. -Понятно, вас просто пересожают. Подметил Грей Продвигаясь дальше, девушки затем переходят к делу о том, зачем они собрали группу, объясняя, что каждый год они ощущают странное магическое присутствие на Грандиозных Волшебных играх, и, поскольку не в состоянии приблизиться к стадиону, хотели бы, чтобы Хвост Феи провел расследование для них. Взамен Ултир предлагает увеличить их магические способности, объясняя, что она может использовать свою улучшенную магию Дуги времени, чтобы открыть их "Второе происхождение", дремлющий магический контейнер, обычно не используемый магами, который, если его открыть, может предоставить им доступ к повышенному количеству магической силы. Однако она также предупреждает их, что процесс будет невероятно болезненным, но маги "Хвоста Феи" более чем счастливы получить помощь и начать праздновать. -Только не забудьте, что вы испытаете адскую боль. Сказала Кейтин -Не переживай мы крепкие маги. Ответил Нацу улыбаясь -А вам двоим не нужно? Спросила Ултир -Нет, у нас с этим проблем нет. Ответила Эльза -Я вижу. Ваша с Кейтин магическая сила чем-то похожа. Вы использовали какой-то ритуал? Спросила Ултир -Не совсем. Ответила Кейтин улыбаясь, а Эльза покраснела Ультир начинает процесс с Нацу, который корчится от ужасной боли, в то время как остальные со страхом наблюдают за ним. -Как жжетсяаааа! Кричал Нацу -А я предупреждала. Добавила Кейтин       Некоторое время спустя остальная часть команды прошла процедуру Ултиры и все, кроме Эрзы и Кейтин, они не проходят через процедуру, переносят ее в маленькой хижине. -Ааа, я умираю. Заявил Нацу -Как горячо! Кричал Грей -Я плавлюсь. Заявила Люси -Мне больно! Заявила Венди -Милый Грей, помогите. Заявила Дождия. Главы грехи ведьмы заявили, что не могут слишком долго находиться на одном месте, но пообещали поддерживать связь на протяжении всех игр. -Слушайте, а кто вас собрал? Спросила Эльза -Это была я. Можно смело сказать я состою в гильдии и одновременно являюсь главой. Ответила Кейтин -Но по факту руковожу операциями я. Добавила Ултир. Дальше девушки попрощались. -До встречи на играх. Сказала Кейтин -Желаю удачи. Глава. Добавила Ултир -Пока Эльза. Сказала Мередит -Удачи в нелёгком пути. Ответила Эльза -Спасибо. Ответила Мередит. Потом Эльза и Кейтин остались одни. -Как думаешь, что нас ждёт впереди? Спросила Эльза -Не знаю, но не переживай. Я защищу тебя. Сказала Кейтин улыбаясь -С-спасибо. Ответила Эльза смутившись и покраснев, а Кейтин улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.