ID работы: 13434942

Треугольник Аль-Хайтама

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Примечания:
Аль-Хайтам не просто знал, что с Сайно, но и чувствовал его боль. Пока он бежал в сторону деревни по пути ему встречались лоскутки ткани и переломанные ветки. Обрыв был покрыт свежей землёй, словно кто-то туда упал. Хайтама передёрнуло от мысли о том, то туда упал его Сайно. Дорога заняла минимальное время (так подумал Хайтам, не зная, что битый час ползёт д деревни). Дехья в итоге так и не догнала безумца... Хотя... Кто сказал? Хайтам спиной почувствовал, что пустынница заносит тяжёлый двуручный меч над его головой. Секретарь пригнул голову и клеймор с дьявольско-громким звуком впечатался в дерево. - Ты чё творишь?! - Вопль Дехьи в попытках вытащить меч в итоге вытащил из мыслей Хайтама. - А ты чё творишь? - Секретарь посмотрел через плечо на недовольную львицу. - Я же сказала догоню - убью! Ты чем слушал? Задним вагоном? - Наверное... Хайтам медленно, лёгкой походкой направился в Аару за любимым и таким родным шакалом. Когда наконец у Дехьи получается вытащить меч, она догоняет секретаря. - Пошли вместе. Я к Кандакии хочу зайти. - Не убьёшь по дороге? - Хайтам отвечал каким-то озабоченным тоном. - Не могу обещать, но постараюсь... По мнению обоих именно так зарождается дружба, потому что только в попытке убить ты познаешь человека намного лучше, чем в попытке стать союзниками. ***

James Arthur — Train Wreck

- Кандакия, мы пришли. - Дехья рукой попросила оставить Хайтама с Сайно. Секретарь дошёл до комнаты бывшего генерала. Перед входом ему было стрёмно заходить. Всё таки, давно не виделись... Но всё таки решился. Сайно так и лежал в углу, свернувшись в три погибели, спиной к двери. - Сай... Как ты? - Хайтам без разрешения лёг рядом с генералом в нескольких миллиметрах от его спины, расцарапанной ветками. От одного только "Сай" душа генерала наполнилась теплотой и надеждой. - Я не хочу отвечать... Хайтам всё почувствовал. Боль, тоска, обида... Всё. Из-за резко нахлынувших чувств генерал ощутимо задрожал и начал плакать. - Прости меня, пожалуйста... - Шёпотом сказал Хайтам и позволил себе обнять Сайно за талию со спины. Генерал дрогнул от неожиданного действия. - Я без тебя... -... Задыхаюсь... - Перебили и продолжил мысль свернувшийся генерал. В кольце рук своего Аль-Хайтама он повернулся лицом к секретарю и опустил глаза на шею, чтобы не встретиться взглядом. Секретарь большим пальцем вытер текущую горячую слезу. - Давай вместе вернёмся в Академию... На свои должности... - Сайно покраснел и попытался закрыть лицо руками, но Хайтам перехватил их и сплёл пальцы. - Ты мило смущаешься. Не прячься от меня... А ещё мы вернёмся домой. - Секретарь мечтал об этом со дня расставания. - А Тигнари? - Он будет нашим другом... - Хайтам убрал прядку белоснежных волос, упавшую на глаза. - Хайтам, я, кажется, сломал ключицу... И сильно изранился... Ранки сильно болят. В этот момент Сайно был похож на маленького котёнка, который спрятался от всего мира... Хайтам умилялся этой картиной. - Обработаем... А я уже и забыл, какой ты красивый... - А как же фотка для дрочки? - Не издевайся... Сайно засмеялся и его подхватил Хайтам. -Давай вернёмся домой... - Хайтам закручивал белоснежные прядки на свои длинные пальцы. - А Кавех? - Кавеха к Тигнари. Ты будешь жить со мной. - Вау! Звучит, как предложение... - Сайно поглаживал шрам на плече Хайтама. - Ты согласен войти со мной в один дом и делить один мозг на двоих? - Секретарь делился своим счастьем с любимым человеком. - Согласен. Сайно посмотрел в глаза секретаря. Счастье, радость и искренность делали из него безумно красивого и доброго человека. - Давай подерёмся? - Сайно потрепал пепельные волосы Хайтама. - Давай... Лёгким и нежным движением Аль-Хайтам (пусть и имел силу и власть) притянул Сайно к себе и легко коснулся его губ. Шакал знал только одно - Так просто он не уйдет. Глубокий, мягкий поцелуй Хайтама останется в мыслях навсегда. Его холодные губы касались губ Сайно, словно просили прощение... - Пойдём домой, мой Аль-Хайтам... - Прервав поцелуй промурлыкал Сайно. - Пойдем, мой генерал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.