ID работы: 13434989

Истинная красота

Гет
G
Заморожен
11
The Fallen Sun соавтор
Вура бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дела влюбленных.

Настройки текста
Примечания:
Настя долго бродила по городу, пока не устала и решила присесть на какую-нибудь скамейку. — ≪И куда же мне пойти? ≫ — спросила она саму себя. Увидев лавочку она решила двинуться к ней. Она была не близко, а потому, когда она до неё дошла, то сразу же чуть-ли не упала на скамейку.                                           **** Прошло ещё несколько часов, в городе начинало по немного темнеть. — Уже ночь. И куда же мне пойти? — спросила саму себя девушка. Вдруг чья-то рука коснулась плеча девушки. От неожиданности девушка перепугалась и чуть-ли не упала на землю.       Когда Настя посмотрела на того, кто трогал ее, перед ней стояла пожилая бабуля. — Внучка! Почему ты одна в такое время? — спросила бабушка. Женщина ласково смотрела на Настю. — Здравствуйте, я просто сбежала с дома. — дрожим голосом произнесла девушка. — Бедняжка. Давай, пойдем ко мне домой. — предложила бабуля. Девушка недоверчиво посмотрела на женщину. — Нет, спасибо, я лучше здесь останусь. — отказалась девушка. — Внученка, не бойся меня, я просто покормлю тебя и согрею. Тем более, сейчас позднее время, опасно для девушки гулять. — сказала нежным и ласковым голосом бабушка. Настя вздохнула и ответила: — Ладно, хорошо. — Отлично. Пойдём, тебе понравиться мой дом. — радостно сказала бабуля, и повела девушку к себе домой. Там ей будет явно теплее, чем на улице.                                     **** Тем времени у Вики. Когда все спали, Вика бесшумно вышла с своей комнаты, чтобы не разбудить спящих. Она, тихо закрыв дверь за собой, пошла на крышу. Когда Вика пришла на крышу, она села на край и, достав наушники из кармана и подключив их в телефон, стала выбирать песню. Когда выбрала, она начала просто слушать и наслаждаться ночными звёздами. — Упаду — поднимусь Закричу, низкий пульс Ноша так тяжела Ранена, но жива Осколки моей души Бродили по лезвию Смогла это пережить Хоть я не железная Мне страшно, ведь я потеряла Много и многих, такого финала Я не хочу, ладони смыкая Прыгаю с края в новую жизнь Сколько ночей я плакала в холоде Сколько людей оставили в омуте Ты прости меня, мама Я так была не права Но я взлетаю над пламенем потерь Изо всех сил открою другую дверь И по новым правилам Я начну заново Заново строить Заново жить Заново чувствовать Заново Заново строить Заново жить Заново чувствовать Заново любить Убегать — не моё И на зло — я добром Хрупкое сердце Молчит о личном Но сила в слабости, А слабость наша безгранична Боль — это иллюзия Я меняю сознание Больше я не боюсь ее Я даю обещание Не предавать людей и себя, не растерять этот свет изнутри Худшие дни отправить в обрыв и не считать… Сколько ночей я плакала в холоде Сколько людей оставили в омуте Ты прости меня, мама Я так была не права Но я взлетаю над пламенем потерь Изо всех сил открою другую дверь И по новым правилам Я начну заново Заново строить Заново жить Заново чувствовать Заново Заново строить Заново жить Заново чувствовать Заново любить Сколько ночей я плакала в холоде Сколько людей оставили в омуте Ты прости меня, мама Я так была не права Но я взлетаю над пламенем потерь Изо всех сил открою другую дверь И по новым правилам Я начну заново Заново строить Заново жить Заново чувствовать Заново Заново строить Заново жить Заново чувствовать Заново любить. — подпевала Вика. Девушка ещё пару минут сидела там, но потом спустилась с крыши и пошла на кухню. По пути Вика встретила Коула, который вышёл из кухни и направился к себе в комнату, но встретив Вику, парень остановился. — Привет, чего не спим? — спросил брюнет у Вики. — Привет, не спится, — ответила девушка. — А ты? — спросила она. — Тоже самое. — ответил парень, смотря куда-то, но вскоре обнял девушку и уткнулся ей в волосы. От неожиданности Вика удивилась. Ведь, поначалу, в их первое знакомство, брюнет недолюбивал её, и старался держаться от неё подальше. Но, а теперь что? Что внезапно изменилось в их отношениях? Никто не знает, что происходит в голове Коула. — Ам, извини, но, Коул, отпусти меня, ты щас меня раздавишь. — сказала девушка, пытаясь вырваться из его объятий. Коул это понял и отпустил девушку. — Прости. — извинился Баккет. — Да, ничего страшного, добрых снов. — спокойно сказала девушка и ушла. Парень начал шагать к себе в комнату, но оглянулся в сторону уходящей девушки. — «Да брось её Коул! У тебя всё равно нет никаких на неё шансов.» — подумал брюнет, и, погрустев, ушёл в свою комнату.                                     *** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.