ID работы: 1343503

It is life, cruel reality

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая любовь

Настройки текста
#ImaginZayn Сейчас... -Я люблю тебя,- сказал парень, -И я тебя люблю,-ответила девушка, Потом... -Я тебя люблю, - сказал парень, -И я тебя, - ответила девушка Через пол года ... -Я люблю тебя,- сказал парень, -И я,- ответила девушка -Я люблю тебя,- сказал парень, - ( пустота) Нет, она ушла и я думаю навсегда , нет, она не любила его,да , она разбила его сердце. Он любил, она нет. Он ценил отношения , она нет. Он не мог без нее, она могла. Она его воздух, он для нее очередная игрушка. Вот , Зейн лежал на кровати. Парни каждый день приходили к нему, поддерживали. После ее ухода ... Он стал замкнутым, ни на что не обращал внимания, пройдя месяц после ее ухода, One Direction распались ... Печально. Практически Зейн пытался не думать о ней ... Но Лиля ( имя девушки) каждый день снилась ему во снах, Зейн представлял, что Лиля рядом, здесь с ним , и никуда не уходила. А потом он вспоминал , что это лишь разыгравшаяся фантазия. Зейн пару раз пытался повесится. Но ребята останавливали его. Эта девушка которая глубоко засела в сердце Зейна не хотела никуда уходить или исчезать.Эта девушка влюбившая в себя , самого Зейна Малика. Вы думаете , чем же эта особа женского пола так зацепила мистера Малика? Он нашел в ней человечность , доброту, силу и душевную и наружную красоту. Но ее внешность и вправду необычная. Губы, смачно розового цвета, пухлые. Волосы ярко сиреневого оттенка, достающие до пояса( причем волосы от рождения сиреневого оттенка). Большие глаза, светло- серого цвета. Прямой нос. Гордая осанка, прекрасное телосложение, длинные ноги. Это не девушка , а мечта , принцесса , называйте как хотите, Но это мечта и принцесса , по крайней мере Зейна. Опять мысль о Лиле посетила его. Он больше не мог, он не стерпел, он погиб... Он П-повесился. Но до сих пор любя ее. Он на небесах. Она жива. Развлекается, с другими. Больно. Но , что сделаешь? Если природа одарила ее своей красотой , а про характер позабыла. Это жизнь , Жестокая реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.