ID работы: 13435083

Новый дракон со странными предпочтениями

Гет
NC-21
Заморожен
109
автор
Размер:
266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 118 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1/Странное место и пробуждения

Настройки текста
Примечания:
Странная темнота вокруг. Такое ощущение, что я парю в невесомости, это странно.... Может я попала в..... как там его.... Чистилище? Ничего не помню, ничего не ощущаю. Точнее помню, но очень смутно, и то только часть с увлечениями и т.д. Даже друзей не помню, как умерла или попала сюда, тоже не помню, Как будто просто заснула и попала сюда. Интересно, я так навсегда? Буквально после этих мыслей начался сущий ад. Все тело начало болеть со страшной силой и это ОЧЕНЬ МЯГКО сказано. Вот представьте, вас такое чувство, что просто начинает рвать на кусочки. Я хотела заплакать, но..... не смогла.... не дали. Когда я хотела начать плакать, сразу все прекратилось, а слезы каким-то чудо просто перестали хотеть выйти наружу. Все это происходило секунд 10 от силы, но для меня эти 10 секунд растянулись на минуты. После этого, я ощутила под собой траву, да такую мягкую, что не один спальный матрас не был бы настолько мягким. Я начала слышать пение птиц, бушующее море, и какое-то рычание. Я удивилась. Рычание? Возле меня какой то зверь, а я даже пошевелиться не могу. Я уже подумала что меня съедят, когда ко мне кто-то подошел и стал обнюхивать. Я пыталась открыть глаза, но как только хоть немного открывала сразу же закрывала, потому что глаза начало резать из за лучей солнца. Единственное, что мне оставалось, это ждать. Чего ждать?... Боли конечно, чего же ещё? Но когда меня перестали нюхать, я ощутила к себе прикосновение чего-то. Ну всё... Сейчас меня съедят, а я даже не успела понять где я. Но произошло странное, прикосновение было.... мокрым? Такое чувство, что меня вылизывают. Я забыла сказать, что даже дыхание задержала. Меня вылизывали везде, даже в откровенных местах между лап.... Меня тут что, изнасиловать хотят? Классно....(сарказм). Но когда меня полностью вылизали, от меня отстранились. Хмм... Значит есть меня не собираются (наверное), изнасиловать тоже..... Тогда зачем это все было нужно? Я пару раз попыталась открыть глаза и еле-еле смогла это сделать, когда я стала осматриваться вертя своей башкой. Я увидела огромные деревья, траву везде, поляну какую-то с цветами, и..... ДРАКОНА, МАТЬ ТВОЮ ДРАКОНА. Он смотрел на мою морду с любопытством, а я со страхом и удивлением. Он подошел ко мне поближе, и я начала трястись от страха. Он в недоумении посмотрел на меня и сказал: — Ты кто, милочка? Что делаешь тут, на моём острове? — Начал меня засыпать вопросами.... Дракон который говорит на Русском языке? У его голоса много рычащих ноток, такое чувство, что у него из рыков образуются слова. — К-к-кто в-в-вы? — Спросила я дрожащим от дикого ужаса голосом и только после это услышала что мой голос тоже с рычащими нотками.... Я ЧТО ТОЖЕ ДРАКОН?! Он начал на меня странно смотреть. Когда я опустила голову вниз, увидела моё тело. Чешуйчатое, черно-зеленное. Ноги (задние лапы) у меня лежали раздвинутые.... Видать все мои эмоции выражались на моём лице. Дракон же начал смотреть на меня странно, говоря взглядом: "Ты что, совсем тютю? Своего тела некогда не видела?" Потом он посмотрел на моё межлапье. Я от сильного смущение, сразу же сжала свои ноги (задние лапы). И глянула на него. Он же посмотрел мне в глаза и сказал: — Моё имя Эрнет. Я нашёл этот остров и уже несколько лет живу здесь. А ты кто? И что здесь делаешь? — М-моё и-имя Ариола... Я н-не п-помню к-как т-тут о-ок-казалась, п-простите п-прошу — Проговорила я с запинками и дрожащим голосом. Он смотрел на меня глазами без агрессии, из за чего я немного успокоилась, но не полностью. — Не бойся девочка. Я не обижу и не причиню тебе вреда, я не зол. Просто интересно. Я не против, что ты тут лежишь. Все равно моё убежище в глубине леса, а не тут — Улыбнулся он. Я уже полностью успокоилась, перевернулась на живот и поднялась на лапы и начала его рассматривать. Это самец, похожий телосложением на ночную фурию, но побольше и другого цвета. Он был очень крепкий на вид. И даже через чешую видно его мускулы. У него было четыре лапы, хвост с двумя элеронами (который постоянно из стороны в сторону болтался). У него желтые с оттенком зеленного глаза. Цвета он темно-темно синего, практически черного. У него острые зубы. Есть шрамы по всему телу, видно что побывал не в одной драке. Крылья большие, красивые, с какими-то странными узорами. У него были средние ушные отростки, их было два. Грудь мощная. Под моим взглядом, Эрнет начал.... смущаться? Может он через мои глаза увидел, что я им, можно так сказать, восхищаюсь? Я всегда любила драконов, а тут такой красавец. — Эрнет.... А з-зачем вы меня вылизывали везде? Даже между моих задних лап? — Эрнет стал себя странно вести, потом опустил взгляд и произнес: — И-извини, я эм..... просто увидел и..... мхм.... — Увидев мой напуганный взгляд, он сразу понял. — Нет, нет, не подумай, я тебя не насиловал, ничего такого не делал... просто... ты вкусно пахла, как ммм.... ягоды... и я не устоял и стал вылизывать. Что странно для меня, даже на вкус ты как ягоды — Он смущенно опустил снова голову. Я вздохнула с облегчением. — Ну мм... спасибо за комплимент — Хихикнула я. Подняв взгляд, он снова посмотрел на меня. — Ты наверное голодна. Не хочешь прогуляться со мной до моего убежища? У меня там есть достаточно много еды. Я конечно, не предлагаю всем кто сюда прилетит еду, но смотря на тебя, я понимаю что ты еле-еле стоишь на своих лапках. Поэтому, мне не влом тебя угостить — Хихикнул он. — Н-ну.... было бы неплохо, спасибо большое — Сказала я. — Ну тогда пошли — Улыбнулся он. И мы пошли (точнее он пошел, а я поковыляла) к его убежищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.