ID работы: 13435083

Новый дракон со странными предпочтениями

Гет
NC-21
Заморожен
109
автор
Размер:
266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 118 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10/ Новый союзник

Настройки текста
Примечания:
Подходит конец шестого дня нахождения в стае. Завтра я уже улетаю к наездникам, хочется все таки поговорить с Драко, хоть как-то наладить контакт, а то будем ходить вокруг до около. Я легла и сразу же уснула, снов не было. Жду не дождусь нашей беседы с Драко, он очень красивый и милый, не менее заботлив, чем Эрнет. Проснувшись, я потянулась, протяжно зевнула и пошла искать сына короля этой стаи. Вот только, я не представляю где он... Ну спрошу у Крэна, вдруг он знает. — Доброе утро — Сказала я, подходя к Крэну. — Доброе — Ответил он улыбаясь — Как спалось?Как, как, без снов, Крэн, я сегодня уже улетаю, я хочу хоть немного поговорить с Драко, ты не знаешь где он? — Спросила я. — Он на другом конце острова, в пещере, что-то типа второго дома для него одного, он любит иногда там проводить время — Ответил Крэн улыбаясь ещё шире. — Ага, спасибо — Сказав это, я пошла в пещеру к Драко. Я шла в сторону, куда указал мне Крэн, чтобы нормально побеседовать с младшим Шторморезом. Шла я минут пятнадцать-двадцать, через этот промежуток времени, я увидела пещеру Драко и решила не торопится. Пещера была в небольшой скале. Когда я подошла ко входу и заглянула внутрь, я увидела спящего на животе, под которым находится мох, Драко. Не знаю почему, но я очень сильно хочу к нему прикоснуться, но в наглую заходить к нему в пещеру... Это невежливо. Хотя... Ну... Пока он спит, могу к нему прикоснуться... А если он проснется и не поймет... Ладно, будь что будет. Я зашла в пещеру, максимально тихо как только могла и подошла к Драко. Сначала я немного помялась, но потом все таки решилась и дотронулась ладонью правой передней лапы его спины и максимально нежно стала гладить. Его чешуя, на моё удивление, была достаточно мягкая. Я хочу к нему прижаться... Почувствовать его, во всех смыслах... я хочу его, он в два раза больше меня, но мне как-то плевать на это. Я гладила его по спине, боку, по его отросткам на спине. От моих поглаживаний Драко замурчал. Потом через какое-то время, он открыл глаза и часто моргая посмотрел на меня, я сразу отдернула лапу от него. Он смотрел на меня удивленно, пытаясь наверное понять, что сейчас было. — А, эм... Привет... — С глупой улыбкой проговорила я. Он наклонил голову на бок (как же это мило). — Привет, что-то хотела от меня? — Задал он вопрос. — Мм... Я сегодня улетаю, а мы за эту неделю не разу нормально не говорили друг с другом, просто хочу поговорить с тобой... — Смущенно ответила я. — К-как сегодня улетаешь? Навсегда? — Испуганно ответил он. — Что ты, нет конечно, мне этот остров нравится, он прекрасный... Волшебный, здесь можно отдохнуть, поговорить с другими... Конечно же я вернусь, может даже совсем скоро — Сказала я. — Я очень рад — С облегчение ответил он — Я не против с тобой поговоритьСпасибочки Мы разговаривали может час, может два, я потеряла счет времени. Драко очень хороший собеседник, может поддержать разговор, лишнего почти никогда не говорит, рассказывает о всех в хорошем ключе. Ещё когда он говорил о чем-то и улыбался, то это выглядело... Так... Красиво... Его лицо и так прекрасное, но улыбка делает это лицо ещё красивее. Не зря говорят "Улыбка украшает человека" только в этом случае дракона. Драко рассказывал много историй из жизни, смешные ситуации и другие истории, мы вместе смеялись. В один момент, он укрыл меня крылом и прижал к себе, но это я заметила через какое-то время (не знаю даже почему до этого не заметила), когда я прижалась щекой к его груди. Я слышала, как бьется его сердце в унисон с моим. Через небольшой промежуток времени, я отстранилась увидев, что на улице уже вечер, через несколько часов уже ночь будет. Я сказала Драко, что уже скоро буду вылетать, он просто фыркнул и мы пошли в сторону пещеры Крэна. Хочу предупредить Крэна, что улетаю, но как освобожусь прилечу. Когда мы с Драко пришли, я сказала Крэну, что улетаю, он просто согласно фыркнул, я попрощалась с Айроном и его отцом, Драко и Абигейл и полетела обратно на Драконий Край.

***

Летела я порядка четырех-пяти часов, потом решила сделать привал, приземлилась на каком-то очередном острове, наловив рыбы для завтрака, легла спать. Когда я проснулась, поела и полетела на остров моих друзей. Ещё часа три-четыре летела и когда я увидела остров наездников, под названием Драконий Край, я с облегчением выдохнула и полетела быстрее, чтобы сесть и отдохнуть. Когда я села возле главного зала, я услышала приближающиеся шаги и увидела что из главного зала вышли наездники и их драконы. Я видела на их лицах радость, видать они подумали, что я погибла или меня поймали. — Ариола! — Крикнул Иккинг, другие наездники тоже подошли ко мне. — Привет Икки — Рассмеялась я. Иккинг меня обнял, как Беззубика, удивив меня. После я услышала: — Ха-ха, правда, я так и знал, что её вряд ли поймают — С усмешкой вышел..... Вигго... А за ним Скрилл... — Ч-что, Вигго? — Удивленно сказала я. — Да, это я — Ответил он, положив ладонь на голову Скрилла начав его гладить. — Т-ты с драконом? — Да... Я провёл всю свою жизнь, охотясь на драконов, истребляя их. И пришёл к тому, что стал уважать их как равных. Этому научила меня ты, Ариола. Это ирония моей жизни, я полагаю — В-вигго сказал эту фразу... Так рано... Эта фраза, точна такая же, как и в сериале, только он не сказал ничего про Крогана и сказал, что я его научила, а не Иккинг... Не могу поверить. — В-вигго, что случилось? П-почему ты стал уважать драконов? Это правда из-за моих слов? — Спросила я Вигго. — Ариола, я хочу задать один вопрос, потом будем слушать Вигго, хорошо? — Задал вопрос Иккинг. — Х-хорошо... — Вигго сказал, что тогда на корабле, ты его и Райкера, спасла не сдав их нам, во-первых, это вообще правда? Во-вторых, если это правда, то почему? — Сказал серьезно Иккинг, испугав меня. — Аэ... Я... Я правда вас тогда не предала, честно, я... Я просто хотел поменять Вигго и Райкера, а тут была такая возможность, если бы я их сдала, то вы бы их убили в худшем случаи, я почему-то знала что Вигго можно поменять... И как ты видишь, я это сделала — Испуганно проговорила я. — Хм, ты действительно добрая, после того как тебя поймали, все равно не стала отдавать своих врагов в руки смерти... Я не злюсь... Спасибо! Теперь гениальный тактик за нас и он и его люди не будут больше ловить драконов — Сказал Иккинг, улыбаясь. — В каком смысле "и его люди не будут больше ловить драконов"? — Ещё сильнее удивилась я. — Я написал письмо, где отменил охоту на драконов и прировнял это к работорговле, сделал закон для своей империи, что если они буду ловить драконов и продавать их, то они буду посажаны в тюрьмы, но мне все равно придется слетать в свой обитель и сказать это лично своему народу, ибо письму они могут не поверить из-за того, что я всю жизнь охотился и тут ни с того ни сего, запретил охоту — Сказал Вигго. — Вигго, где ты взял Скрилла и ты просто поверил мне на слово? Я не говорю сейчас, что я тебе в чем-то соврала, просто сразу же поверить в слова, которые полностью рушат твоё мировоззрение на счет драконов — Закидала я его вопросами. — Давай, я тебе расскажу все по порядку...

Несколькими днями раннее (POV: Вигго Гримборн)

Я смотрю как улетает этот говорящий дракон по имени Ариола. Она рассказала мне о драконах то, в что я никогда бы не поверил, но почему-то мне хочется ей верить. Когда она пропала из зоны моей видимости, я стал просто смотреть на звезды в ночном подлунном мире и ждать когда меня заберут с этого острова. Через десять минут, я увидел вдалеке приближающийся корабль на котором был мой брат Райкер Гримборн. Когда он причалил, я зашел на борт и сразу пошел в трюм и стал думать о словах Ариолы... А в особенности о последних. "Подумай, торговля эмоциональными существами, которые могут испытывать чувства, любви, сострадания, жалости, умиления, грусти и так-далее. Вигго, скажи, тебе не кажется, что это тоже самое что продавать человека?". Я сидел долго и размышлял об этом, пока ко мне не зашел Райкер. — Вигго, Что тебе сказал этот дракон? — Спросил меня Райкер. — Я просто задавал ей вопросы и все. Она сказала мне, что у драконов есть индивидуально, интеллект, чувства... — Звучит как бред, тебе не кажется? — Задал вопрос он. — Если бы это говорил человек, то я тоже так же сказал, но это сказал ДРАКОН, ещё она сказала, что у драконов есть свой язык — Задумчиво сказал я. — Свой язык? Мне кажется она единственная имеет плюс-минус интеллект человека и хочет запудрить нам мозги — Сказал Райкер. — Райкер, ты сам видел и слышал, что она говорила драконам, не атаковать нас, отвечала на какие-то вопросы... Может мы слышим именно наш язык, а драконы слышат свой язык — Предположил я. — Может быть, Вигго, и что же нам делать? — Спросил Райкер. — Не знаю... Если это все правда и драконы умны как люди... То я отменю охоту — Сказал я серьезным тоном. — Как отменишь?! — Я не собираюсь охотиться, пленять и заставлять страдать эмоциональных существ, Райкер — Сказал я с легкой агрессией. — Д-да Вигго, я понял — Ответил Райкер, а я вышел из трюма на борт и стал рассматривать звезды и размышлять. Полет — Это невероятное чувство, чувство свободы, на большой высоте можно увидеть красоты, которые на земле ты никогда не узришь или же нормально не разглядишь. Эти несколько минут, сколько я пробыл на драконе, в полете, были незабываемы, я был выше облаков, даже тронуть их смог... Я даже не знаю, хочу ли я, что бы драконы были безэмоциональными или же нет... Если драконы эмоциональны... После этой мысли я услышал душераздирающий рёв. Мы проплывали мимо какого-то острова, на этом острове я услышал этот рёв. Райкер и охотники выбежали из трюма. Я приказал причалить к этому острову. Когда мы причалили и я встал на остров, я сразу же побежал туда, откуда был издан рёв. Прибежав, я увидел четверых охотников на драконов, это были не мои люди, другие, так как не все охотники являются моими подчиненным. Они поймали дракона... Вида Скрилл. Я не знаю почему, но меня сильно разозлило, когда Скрилл заскулил от боли (у него в боку было три стрелы), один из охотников пнул его ногой по ребрам, Скрилл хотел снова издать рёв боли, но веревки не дали этого сделать и он просто заскулил ещё сильнее. Я подумал, что хватит смотреть, пора действовать. Я вышел из кустов, меня заметили охотники и переглянулись. — Отдайте мне этого дракона и уйдете отсюда живыми — Произнес я, с улыбкой на лице. — Вигго, ха-ха, вождь огромной империи охотников на драконов, человек который ловит в месяц больше ста двадцати драконов. НО, насколько бы ты не был опытным охотником, против нас четверых ты не выстоишь — Сказал главный, этого небольшого отряда, доставая меч. — Я предупредил — Сказав это, я вытащил из ножных меч и приготовился к битве — Спасибо, я давно не сражался с людьми На меня побежали четверо, двое сразу стали оббегать меня сзади, а другие два атаковали спереди. Один, который спереди, замахнулся и нанес удар, я его заблокировал своей левой рукой на которой была накладка из железа Громмеля. Не смог ранить, я нанес удар и вогнал меч ему в грудь, после я заметил, что второй замахивается, я схватил уже убитого охотника и закрылся им. Охотник сделал удар по своему товарищу, после этого я толкнул тела мертвого драконоловца и увернулся от удара со спины, оббегающих меня охотников. Я нанес удар рукой по его тупой физиономии, дезориентировав его, после нанес рубящий удар по его шее, отрубив его голову, потом меня атаковали оставшиеся оба. Увернувшись от очередного удара, я нанес удар кулаком ему в живот, он согнулся пополам, и я закончил его жалкое существование, ударом меча. Последний оглядевшись и заметив, что всех его союзников уже нету в живых, дал деру и побежал в сторону леса, но не тут то было, оттуда выходят мои люди. Они заламывают этого охотника и Райкер ведет его ко мне и ставит его на колени. Они обучены сражаться только против драконов или же нападать толпой, это низко, неспортивно. — Я же вас предупреждал... Вы не послушали, а зря — Сказав это, я перерезал ему горло — Спасибо брат — Вставляя меч обратно в ножны, сказал я Райкеру. — Не за что, младший брат После этого, я посмотрел в сторону Скрилла, который смотрел на меня с диким ужасом, я стал подходить к дракону. Когда я подошел к нему, я стал его осматривать. Я осторожно положил руку на бок дракона, он был облит водой (так вот почему он не искрится) я стал его гладить. — Не бойся, я не буду тебе вредить... Прошу доверься мне — Сказав это, я посмотрел на него, он закрыл глаза. Я подошел к стрелам которые находятся в его теле, осмотрев, я сказал Райкеру принести бинты и воду. Когда Райкер принес мне все сказанное, я погладил ещё немного дракона, успокаивая его. После этого я стал вытаскивать стрелы. Скрилл заскулил и начал дергаться, но из-за веревок, он не мог двигаться, потом ещё одну вытащил, после этого я стал промывать раны, потом, я вытащил последнюю стрелу и вылив всю оставшуюся воду на раны дракона. Повезло, что это были стрелы без драконьего корня, а то было бы гораздо хуже. Я стал перевязывать его раны. После того, как я закончил, я разрезал веревки и отошел от него, он медленно встал. После этого, я посмотрел в его глаза и... Увидел в них себя, ещё, удивление, противоречия и неверие. Я увидел, что у этого дракона есть эмоции... А он, увидел во мне не типичного охотника на драконов (по крайней мере я так думаю). Я решил сделать как Иккинг, я вытянул руку и отвернулся, немного так постояв, я почувствовал чешую на своей руке, я повернул голову в сторону Скрилла и увидел, что он прислонился своей головой к моей ладони... Я почему-то обрадовался и начал его гладить и обратил внимание на Райкера. Он смотрел с неверием. — Я отменяю охоту на драконов! Я напишу письмо с приказом и несколькими указаниями, а вы отнесете его в мою империю — После этого, я помог дойти Скриллу до моего корабля. Я завел его в трюм и начал осматривать раны на наличия заражения, попутно гладив его. Так прошло дня четыре, за это время я написал письмо и приказал доставить его в мою империю. Скрилл окреп и смог летать, я уже хотел начать прощаться, но... Он не улетел... О-он захотел, что бы я был его наездником... Я не могу поверить. Я был рад, очень рад. У меня теперь свой личный дракон, который чем-то похож на меня. Думаю, надо все таки наладить контакт с наездниками и Иккингом, а то мне кажется что... Он не оставит этот архипелаг так просто. Я решил написать письмо от имени Стойка Обширного и назначить место встречи. "Иккинг, сынок, прошу, прилети на остров отмеченным на карте, мне нужно срочно с тобой поговорить с глазу на глаз." После того, как я это написал, я отправил Жуткую Жуть с письмом на Драконий Край, а сам полетел на назначенное место. Ждал я порядка двух часов, сидя на камне и разглядывая игровое поле "Булавы и Когти". Когда я закончил, я услышал звуки крыльев. Повернувшись в сторону звука, я увидел Иккинга Карасика, а за ним Астрид Хофферсон. Они готовы были сражаться, как и их драконы. Но когда к нам вышел Скрилл и оскалился на них, защищая меня, они удивились. — Иккинг, я позвал тебя не сражаться — Сказал я. — А зачем же, я тебе снова Вигго? — Спросил Иккинг, смотря на Скрилла. — Я пришел объявить перемирие — Сказав это, я встал. — Перемирие? Ха-ха-ха, а ничего нового не придумал? Думаешь, за такое короткое количество времени, я забыл про Защитников Крыльев? — Прищурился Иккинг. — Нет Иккинг, сейчас я на полном серьезе говорю, я отменил охоту на драконов, одна из твоих союзников, спасла меня и Райкера, тогда в трюме, когда вы нашли ее в клетке, после, буквально несколько дней назад, она пролетала и освободила драконов, которых мы поймали. Но она пошла на компромисс, " Я отпускаю драконов, Она уделяет время на мои вопросы", и она много чего рассказала, я сначала ей не поверил, но потом, когда я встретил его — Я положил руку на голову моего дракона, начав чесать — Его поймали другие охотники на драконов и мне пришлось убить их, после я решил проверить правдивость слов твоей союзницы, я вытащил стрелы из тела этого дракона, перевязал его раны и разрезал веревки, сковывающие его. Когда он встал, я посмотрел в его глаза... Я увидел в его глазах себя... Я не знаю как это объяснить... — Я знаю это чувство... — Сказал неверующе Иккинг. — После этого, я решил сделать как ты, вытянул руку и... Он прислонился к ней своей головой, а потом я отвел его на свой корабль и начал ухаживать за ним. Когда он выздоровел, он не улетел, он остался со мной — Улыбнувшись сказал я. — Я не могу поверить... Слышать от ТЕБЯ такие слова... Ариола? Она тебе помогла тогда? — Спросил Иккинг у меня и Беззубик стал себя странно вести... В его глаза было видно неверие и... Грусть? — Да. Мы тогда с Райкером спрятались в темных углах трюма и замаскировали запах у нее на глазах. Когда вы вошли и она спросила про нас, я немного начал волноваться, но не знаю почему, но она нас не сдала тогда... — Сказал я задумчиво. — Она не с тобой? — Спросил Иккинг. — Нет, тогда её поймали мои охотники и вызвали меня так, как этого дракона никто не видел. Когда я вошел, она произнесла несколько слов, вогнав в меня в ступор, эти слова были "В-вигго, теперь мне полная пизда", я не понимаю смысл последнего слова, но мне кажется, что это слова означает смерть — Сказав это, я увидел, что Беззубик расслабился (что их связывает?). — Вигго, я... Я не знаю что ответить, что именно ты хочешь? — Я хочу стать вашим союзником, в мире ещё много людей которые продолжат охотиться на драконов, я буду помогать вам в планировки планов, освобождении драконов и Т.Д. Так, я хочу загладить свою вину, за нанесённый вред драконам — Закончил я, Иккинг опустил голову, думая. — Хорошо Вигго, ты отправишься с нами на Драконий Край, там все расскажешь уже всем остальным, хорошо? — Спросил Иккинг. — Разумеется — Закончив диалог, мы сели по драконам и полетели на Драконий Край.

Настоящее время (POV: Ариола)

— Вот так я и поменял своё мнение о драконах — Закончил Вигго, удивив всех наездников и драконов, не считая Иккинга, Астрид, Беззубика и Громгильду. — Ахуеть — Единственное, что я смогла сказать. — Ариола, а где ты была, почти две недели? — Задал вопрос Иккинг. — Я тебе сейчас такое расскажу, ахуеешь — Сказала я, все ещё не отойдя от шока. — Ладно, пойдем в главный зал, там и расскажешь — Сказав это, Иккинг пошел обратно в главный зал. — А-ага, п-пошли — Произнесла я, заходя в главный зал. — Так, ну где ты была? — Задал снова тот же вопрос Иккинг. — Короче, когда я вам сказала, что пойду исследовать архипелаг, я полетела к своему другу — Сказала я. — Что это за друг? — Спросил Вигго. — Да так, я наверное вам не говорила, но я проснулась на одном острове, с частичной потерей памяти — После этого, все уставились на меня с удивлением. — в каком смысле? — Спросил Иккинг. — В прямом, я не помнила почти ничего: как охотиться, выживать, летать не помнила, свой вид не помнила, родственников, друзей. Остров, где я очнулась, оказалсясь собственностью дракона по имени Эрнет. Он помог мне научиться всему заново. Когда я сказала, что хотела поисследовать архипелаг, я полетела к нему на остров, один день с ним провела и потом полетела уже исследовать, но по пути попался корабль с двадцатью семью клетками. Я решила помочь им и начала бомбить корабль, а на нем был — Я посмотрела на Вигго — Этот змей, он предложил услугу за услугу "ОН освобождает драконов и дает им улететь, а Я отвечаю на его вопросы", после того, как он освободил драконов и они улетели, я отнесла Вигго на остров и там ответила на его вопросы, потом улетела. Когда я летела, я заметила огромный, вот прям ОГРОМНЫЙ остров, больше вашего, наверное раз в пятьсот — Вздохнула я. — ВОУ, и что там? — Спросили в унисон все. — Там огромная стая драконов, больше семи ста. И там оказался дракон по имени Крэн, я спасла его сына с помощью своей крови, а он ответил на мои вопросы и позволил немного пожить на его острове, хотя он и сейчас рад меня там видеть... — Ты сказал своей кровью? Это как? — Спросили Иккинг и Рыбьеног. — Короче, моя кровь может лечить от разных заболеваний, но жуткая правда в том, что мне надо пить в два раза больше крови, чем я потратила — Ответила я. — Это удивительно, ты же можешь так лечить драконов... Вот только момент с восполнением крови... Жутко звучит — Ответил Рыбьеног. — Ага... — А как такой огромный остров ещё не заметили охотники? — С поднятой правой бровью, спросил Вигго. — Бляяя, я забыла спросить, хотела ведь... — Понятно, наверное они скрываются хорошо или же отбиваются невероятно умело — Сказал задумчиво Вигго. — Может быть — Ответила я. — А что ещё рассказал тебе Крэн? — Спросил Иккинг. — Он рассказал много чего, к примеру: я дышу под водой дольше чем другие (не водные) драконы, сказал ещё, что я гибрид Штормореза и Космической (Звездной) Фурии... — Космическая Фурия? — Спросил удивленно Иккинг. — Да, их так прозвали из-за их чешуи, она во взрослом возрасте, от пятидесяти лет, начинает быть похожа на звезды и космос — Ответила я. — Что ещё известно — Задал вопрос Рыбьеног, записывая все что я говорю о себе. — У моего вида... Странная, нетипичная половая система — Сказала я. — Это как? — Ну, короче, на данный момент я могу получить детей только от своего вида, но если найду цветок и смешаю его с чем-то, то от всех драконов смогу, без разницы... — Прям от всех? Даже от Жуткой Жути и Красной Смерти? — Спросил неверующе Иккинг. — Да, а если партнеров будет несколько, то в организме будет развиваться сразу несколько яиц с видом каждого партнера — Ответила я, смущаясь. — Удивительно, не могу поверить, что такое вообще может быть — Задумчиво сказал Иккинг — А где этот цветок находиться? — На материках — Быстро ответила я. — Понятно... Ладно, уже вечереет, все по домам, Вигго, ты тут останешься или улетишь? — Спросил Иккинг, Гримборна. — Я полечу в свой обитель, мне нужно объявить самому об отмене охоты на драконов — Ответил Вигго и пошел на выход — До встречи Иккинг — Ладно, Ариола, Беззубик, пошлите домой — Сказал Иккинг. — Ага, пошли — Ответила я. Мы вышли и пошли в сторону дома Иккинга. Когда мы стали подходить, Беззубик попросил поговорить наедине. Я сказал Иккингу и мы отошли в сторону с Беззубиком. — Это правда? — Спросил черношкурый. — Что именно?Что ты можешь иметь детей от любого вида драконов?А, да, это правда, но нужен цветок с материка для этого — Ответила я — А что? Хочешь от меня детей? — Хитро улыбнулась я. — Ч-что? н-нет... — Я прервала его, лизнув в нос — А...Ха, я только за — Сказав это, я прижалась к нему и лизнув губы, проникла языков в его рот, начав исследовать его пасть. Беззубик впал в ступор, но когда отошел от него, накрыл меня крыльями и начал повторять за мной. После небольшого промежутка времени, мы рассоединили поцелуй и радостные пошли домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.