ID работы: 13435083

Новый дракон со странными предпочтениями

Гет
NC-21
Заморожен
109
автор
Размер:
266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 118 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14/ Ужасный сон

Настройки текста
Примечания:
Я иду по темному лесу в никуда. Немного ещё пройдя, я увидела огромную гору, а в ней дыру ведущую в пещеру. Я решила зайти туда. Она была огромная. Когда я прошла в середину, я услышала какие-то шорохи, обернувшись, я заметила, что дыра, через которую я зашла в эту пещеру, исчезла... Потом я в панике начала вилять головой и потом уловила какие-то шаги сзади себя. Меня придавил какой-то дракон. Я хотела повернуть голову, но на мою морду с силой наступил другой дракон... Потом я заметила ещё... Много... ОЧЕНЬ МНОГО пар глаз, Где-то... пятьдесят пар... Я влипла. Тот, который придавил меня сзади, спустился к моей задней части тела, но услышав какой-то рык от того, что вдавливал мою морду в пол, тот что сзади, сразу схватил меня за уши, оттянув назад, потом положил лапы, снизу под челюсть и на мою голову, потом начал стискивать лапы, закрываю мою пасть. После же, он с помощью когтей отодвинул мои губы, которые прятали мои острые клыки. После этого... Дракон который рыкнул, сжал лапу и ударил меня в клыки, выбив передние. Я хотела начать рычать от боли, но лапы дракона что сзади, не давали этого сделать. Потом последовал ещё один и ещё один, после того, как он выбил мне все клыки, он удовлетворенно рыкнул и дракон, что был сзади рассмеялся. Дракон который меня придавил, спустился к моей задней части тела и схватил за бедра протыкая кожу своими когтями, я громко зарычала, но после этого, в мою пасть вошел член дракона спереди, сразу на всю длину, заставив начать задыхаться. Он громко вздохнув, передними лапами схватив за мои уши, игнорируя рога, начал делать толчки, потом движения вперед-назад. Тот, что сзади, вытащил когти из кожи в районе бедер, и смеясь, схватил за талию, тоже протыкая когтями, и поднял мою заднюю часть. После, поставил их на землю, и снова схватился за бедра, протыкая и разрезая кожу ещё сильнее, после вставив в мою промежность свой член, начал делать быстрые и грубые фрикционные движения. Потом отпустив мои бедные бедра, вогнал свои когти в мою спину и укусил до крови, за мою заднюю лапу, там где у людей ягодицы. Начал делать бешенные толчки, как и дракон спереди меня. Через некоторое количество времени, они вставили до основания, вместе с узлом в меня и начали изливать в меня. Я чуть не задохнулась от потока спермы от дракона спереди и его члена, который не давал мне нормально дышать. После окончание их оргазма, они вытащили свои члены с узлом из меня и дракон что сзади, вытащив когти из моей спины, схватил за мою талию и швырнул в стену к которой отошел дракон который был спереди. Он же схватив меня за бедра(после того, как я сильно ударилась головой об стену) и сев на пятую точку, приподнял меня, лицом от себя и поднес свой член, к моему лону, но передумав и усмехнувшись... Поднёс свой член смоченный моей слюной к моему заднему проходу и немного проникнув членом в него... Просто отпустил... И я налетела на него и громко зарычала от сильной боли в задней части. Я еле-еле на половину налетела... Он схватив за мою талию, с силой потянул меня вниз, вгоняя свой член ещё глубже в мой задний проход. Я начала плакать от безысходности, веселив ещё больше этих двух уродов. Потом он лег на спину и потянул меня за собой, к нам подошел другой и не раздумывая вошел в мою промежность, я начала рычать от новой волны боли, но тот что вошел в мою вагину, схватил меня за горло и надавил, из-за чего, я задрала голову и смотрела на все что было сзади, перевернутым. Потом увидела третьего дракона и ужаснулась, он грубо схватил за мою шею, заставив начать задыхаться и открыть пасть, войдя членом в нее. Уже три члена было во мне, в заднем проходе, в лоне и в пасти. Они все втроем начали двигаться, я хотела зарычать из-за сильной боли в порванном отверстии, но не смогла из-за члена в пасти. Через несколько минут, двое, которые были в моей промежности и пасти, загнали в меня свои узлы, а тот что был в моём заднем проходе, схватил меня за бедра, и с большой силой надавив, вставил. Мой крик боли, был слышен как простое мычание. Когда их узлы оказались во мне, они снова начали в меня изливать. После окончания, двое вышли из меня(из вагины и пасти) и тот, что был в моем заднем проходе, лапой толкнув меня на каменный пол, рыкнул двум, и они своими лапами прижали меня (один мою морду, другой мою спину). Тот что был в заднем проходе, своими передними лапами упершись о мои задние лапы(где ягодицы у людей), начал с силой вытаскивать из меня член, я начала дергаться из-за адской боли в заднем проходе, но в мою спину вошли когти. После небольшого количества времени, он вытащил из моего отверстия свой узел с громким хлопком. Я чувствовала, как по моим задним лапам стекало семя насильника и я просто лежала и плакала. Немного посмотрев, тот что был в моем заднем проходе, усмехнувшись, просто полоснул мои задние лапы(где ягодицы) и начал вырезать на них... что-то... Я чувствовала, что он, на одной стороне написал "наша" на другой "сучка"... Я чувствовала каждую букву которую он вырезал на задних лапах. После же, он укусил за них, отстранившись и со всей силой шлепнув ладонью по моей заднице, рассмеявшись, после он с силой полоснув по моей спине когтями, я начала скулить. Он подошел к моим крыльям и... Начал их отрезать (У основания), я завертелась, мычала и скулила когда он закончил с одним крылом, приступил к другому, и разрезав, кинул их толпу, где их порвали на мелкие кусочки. Подошел к хвосту и начал резать место на хвосте, где начинаются элероны... Я начала крутиться, мычать и скулить ещё громче. Тот кто резал, рассмеялся и рыкнул. Тот, кто держал мою пасть, отпустил и я закричала на всю пещеру, рассмешив всех кто за этим наблюдал. Отрезав, он просто... Съел отрезанный кусочек моего хвоста... Он рыкнул на раны, где крылья и хвост, драконам и они эти раны прижгли, чтобы я не сдохла от потери крови. Он, перевернув меня на спину, посмотрел в мои измученные глаза и сразу же укусил за шею, не касаясь артерий, это сделали и те, кто меня держали, оставляя на мне метку. — Эта сладкая сучка, больше никогда от сюда не улетит — Сказал грубым голосом дракон, потом прошелся когтями по месту вокруг моей промежности, не касаясь её когтями, но раздвинув ее пальцами — А это, будет нас удовлетворять, пока мы этого желаем — Облизнулся он. После, насильник ударил по моему животу, схватил и кинул снова в стену, только туда, где были полсотни пары глаз. Я ударившись спиной об стену, упала на пол. Драконы хищно смотря на меня, подошли и сразу же начали резать и царапать меня, чтобы я не кричала, зажимали горло. После же, положив меня на спину, один, сразу раздвинул мои задние лапы и вошел в меня и начал бешено двигаться, ещё один, вставил в мою пасть и так же начал двигаться. Другие же, терли свои члены о мою шею, задние и передние лапы, живот. Те, кто тер о другие части тела, просто изливали на мое тело. Во время этого, они продолжали громко смеяться и резать меня. Когда тот, что пользовался моей промежностью, кончил, вошёл когтями в мой живот, я же громко заскулила. Потом он вытащил когти и член, отстранился от меня, но на его место встал другой... Другие же, просто рычали и кусали. С ртом все так же, один излил, другой встает на его место, а за ним другой. Один из драконов, так сильно и резко раздвинул мои задние лапы, что вывихнул их. Через... День... Может больше. Я просто лежала на спине со вздутым животом и смотрела на последнего дракона, что имел меня, его когти были в моей груди. Как только он кончил в меня, он вышел и сказал: — Поверь, ты тут надолго, вещь — Рассмеялся он...

***

Я проснулась в холодном поту (хотя у драконов нету пота... Да похуй). Мне приснился сон, вот только я его вообще не запомнила, только маленькую часть. Иду я по лесу и вижу пещеру, вхожу, проход исчезает, я прохожу на середину и меня придавливают драконы и я вижу полсотни пар глаз... После просыпаюсь. Че это может значить? Я явно сегодня буду себя хуево чувствовать... Я боюсь быть изнасилованной... А это явно было изнасилование... Хорошо, что я не запомнила остальную часть... Мой самый большой страх, это страх быть изнасилованной...

***

На протяжении недели, я ходила вся хмурая и депрессивная, это заметили Эрнет, Драко, Айрон и Крэн. Эрнет и Драко постоянно спрашивают "Все в порядке? Ты на себя не похожа, милая или дорогая" Айрон тоже спрашивал, но когда я... н-непроизвольно, грубо попросила его не лезть ко мне... Он сильно расстроился... А я даже не извинилась... Я ужасна. Крэн же, подходил более деликатно. Он начинал с обычного разговора (В котором у меня не было интереса), после он... Как будто я под гипнозом, начала отвечать на его вопросы. Он после моего, так сказать гипноза, перестал деликатничать и спрашивал в наглую, что случилось. — Что случилось? По какой причине с тобой это стало? — Хмуро спрашивал Крэн. — О чем ты? — Туманно ответила я. — Из тебя как будто жизнь вытянулись, что случилось? Тебя кто-то обидел или что?Н-нет... Сон ужасный...Сон?! Ты неделю вела себя, как будто потеряла все, что было у тебя, из-за сна?! — Удивился Крэн — Что было в этом сне?Мой самый большой страх... Конечно если не считать потеря близких...Самый большой страх? И какой же?И... Изнасилование... — Крэн прищурился. — Драконы обязаны подчиняться сильным, если тебя победили и оплодотворили, то это нормально — Начал спокойно Крэн. — ТЫ не знаешь почему я боюсь этого! И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ КОМУ-ТО, ПОНЯЛ?! — На меня напала сильная ярость несвойственная мне. — Понял. Я понимаю, что быть насильно оплодотворенной это ужа....Я НЕ БОЮСЬ БЫТЬ ОПЛОДОТВОРЕННОЙ!! — Зарычала я на него — Я БОЮСЬ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ!А что будет после? — С покерфейсом сказал он, зля меня ещё сильнее. — ДОЛГАЯ, ЖЕСТОКАЯ И МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ — Сказав это, я удивила Крэна. Он подошел ко мне (невзирая на то, что я сейчас как бешеная псина и могу напасть) и обнял меня. — Тише девочка... С тобой этого не произойдет... Мой сын, Эрнет и другие, кому ты помогла, не дадут тебя в обиду, я в том числе — Говорил он это, так мягко и заботливо, что вся моя ярость бесследно пропала. — С-спасибо...Не за что — Улыбнулся он — Прошу, поговори с Эрнетом и Драко... Они сильно волнуются за тебяХорошо... После разговора с Крэном, я вышла из пещеры и пошла искать Эрнета и Драко, по пути думая. Многим мой страх изнасилования может быть непонятен. Из-за того, что в детстве, а именно в одиннадцать лет, не помню точно (но вроде из телевизора услышала, может из слухов). Тогда, я услышала по городским новостям, что нашли девушку, она была изнасилованной и расчлененной ( Без рук и ног). Потом, так же в одиннадцать лет, я услышала что ещё одну нашли точно так же было, только уже и без головы. Потом год ничего не было и я услышала из слухов, что ещё пять или шесть было найдено в таком же виде. У кого-то не было только конечностей, у кого-то внутренних органов, но всех их связывало то, что они все были изнасилованы. Через ещё полтора года, так же из слухов, я услышала что ещё десятерых нашли... Точно в ТАКОМ ЖЕ ВИДЕ. После нескольких месяцев (Точно не помню) По новостям я услышала, что была найдена группа убийц и насильников и спасена одна женщина и ещё двадцать трупов найдено в их убежище. Всех приговорили к пожизненному заключению. Девушку же, отвезли в больницу где её спасли, после же она дала интервью. В интервью... Она предстала в ужасном состоянии... У неё не было, двух рук, одной ноги, ушей и носа... Как она выжила, я без понятия. Она в интервью говорила, что над ней сначала надругались, много раз, на протяжении нескольких дней, а когда надоело, ей начали отрезали уши, медленно и с громким, безумным смехом. После отрезали нос, сразу же перевязали, потом использовали жгуты (Чтобы она сразу не умерла от потери крови) и начали медленно резать. Отрезать руки, она от болевого шока несколько раз отрубалась, но они приводили её в чувства. После рук перешли на ноги и начали отрезать их (Ей кстати рот никто не закрывал и, из-за того что она кричала, смешила ещё больше тех уродов). Когда они закончили с одной ногой, они начали резать другую, но в тот момент ворвались полицейские и повязали всех и спасли женщину... Они со всеми так делали... Наверняка... После этого, я панически боюсь быть изнасилованной. Для меня изнасилование — это долгая и мучительная смерть... Иду я сейчас и вижу Айрона... О-он расстроен... П-прям как... Тогда... С Райденом... Я-я... Мои слова были настолько жесткие? Мне надо срочно перед ним извиниться... После этих мыслей, я быстрым шагом пошла к Айрону. Когда я подошла, крепко обняла его. Он сначала не понял кто это, но потом, когда разглядел меня, удивленно посмотрел на меня. — Айрон, прошу прости... Я-я... Не хотела тебя обидеть... Я была не в себе... Я просто... Умоляю прости — Сильно прижалась я к нему, умоляя чуть ли не плача. — Ари?... К-конечно я тебя прощу, я не хочу терять такого друга как ты, просто из-за слов сказанными с горяча — Улыбнулся он — Я рад, что ты не перестала меня считать своим другом — Я от радости прижалась к его шее, он на меня посмотрел с шоком? — Хи-хи, я рада, очень рада, спасибо, что считаешь меня другом, для меня это много стоит — Я замурчала. — Хах, что случилось то? — Он посмотрел на меня вопросительно. — Айрон, прости, но тебя это не касается, я не хочу чтобы ты этого знал... Прости...Ладно. Главное что ты снова такая же как раньше — Улыбнулся он. — Спасибо за понимание — Я отстранилась от его шеи — Ладно. Мне надо ещё с Драко и Эрнетом поговорить. Не скучай! — Рассмеялась я и, пошла в сторону пещеры Драко. Когда я подошла к пещере, я увидела как Драко и Эрнет разговаривают между собой с грустными мордами (Да бля, я уже нескольким дорогим мне драконам испортила настроение... Войдя в пещеру, я привлекла внимание самцов. Когда они обернулись, я подошла к ним и крепко обняла их, они обняли меня в ответ, расслаблявшееся. — Простите ребят... Я... Была не в себе, из-за сна...Из-за сна? — Прищурился Драко (Прям как Крэн). — Да... Мне повезло, что я забыла половину сна... Но начала прям говорило, что это мой самый большой страх...Дорогая, какой твой самый большой страх? Скажи нам... Прошу — Попросил Эрнет. — Изнасилование...Серьезно? — Прищурились Драко и Эрнет. — Д-да...Милая, драконы обя...Я знаю, мне Крэн уже это говорил — Прервала я Драко — Мой страх, заключается не в насильном оплодотворении...А в чем же? — Спросил Эрнет. — Для меня изнасилование это — долгая и мучительная смерть...Понятно. Что было в твоем сне? — Задал вопрос Драко. — Я иду по лесу, вижу пещеру, вхожу в неё и у меня за спиной, вход исчезает, после я выхожу на середину, потом, я услышала быстрые шаги за спиной и, потом меня кто-то придавил... После того как я пригляделась... Я увидела много, очень много пар глаз и хищные улыбки... После я проснулась — Закончила я. — Дорогая, это ведь может быть просто стая драконов. Они наверное просто защищали свой дом, либо это каннибалы — Эрнет снова слово "Каннибалы" проговорил с шипением — Ты же не знаешь, что было после, так ведь? — Спросил Эрнет. — Д-да...Вот. Тот сон, наверняка, был не об изнасиловании, а просто левый сон — Успокоил меня Эрнет. Действительно, если бы я запомнила продолжение, то тогда... Глупая, тупая самка. — П-почему, мне постоянно так везет?! Я-я не заслуживаю вас... Я-я просто глупая, безмозгла и прост... — Меня прервал язык Эрнета. Он проник языком внутрь моей пасти и начал сплетаться с моим языком. Драко же, начал вылизывать мою спину, шею и затылок. Когда Эрнет отстранился, он сказал: — Тише. То, что ты сейчас сказала, полная ложь. Ты замечательная, прекрасная, заботливая и добрая, так ведь Драко? — Драко согласился — Ты помогла многим, спасла из грязных лап охотников, а ты ведь только подросток. Прошу, никогда не занижай свои достоинства — Сказал Эрнет, так мягко и по-доброму. Я прижалась к его груди и начала мурчать. — Спасибо ребят, большое спасибо — Сказала я. — Не за что — Ответили самцы. Эрнет, опрокинул меня на каменный пол, подошел к голове, с хитрой улыбкой. Лапой зафиксировав мою пасть и снова просунул язык в пасть. Драко, раздвинув мои задние лапы, после, провел языком вдоль моей щели. Эрнет отстранился и я начала тихо постанывать. Через небольшое количество времени, Эрнет начал вылизывать все моё тело, заставив меня стонать громче. Драко, последний раз пройдясь языком по моему лону, перешел на живот, после на грудь. Я откинула голову назад и продолжила наслаждаться. Когда Драко отстранился, Эрнет перевернул меня на живот. Я сразу покорно подняла свою заднюю часть тела. К ней сразу пристроился Драко. Эрнет же, открыв мою пасть своим когтистым пальцем, сразу вставил свой прибор, я же покорно приняла его орган. Драко, немного подождав, схватил меня, за бедра, когтями на крыльях и начал аккуратно входить в моё нутро. Через несколько секунд, они начали одновременно делать толчки в моё тело. Драко делал медленные фрикционные движения. Эрнет же, сразу вставил наполовину и делал уже более быстрые движения. Через минут двадцать, они оба ускорили до предела, Драко вгонял в меня полностью свой половой орган, как и Эрнет. Через ещё... Минут десять, Эрнет схватив за мои рога, Драко сильнее схватившись за мои бедра, вставили и стали в меня изливать. Я как покорная самка, глотала дар самца спереди. Сзади я чувствовала обжигающую жидкость, которая билась об моё податливое нутро. Когда оргазмы самцов прекратились, они вытащили свои приборы из меня. Я начала громко и тяжело дышать. Немного помотав головой, я увидел большой агрегат Драко перед своим носом и поняв к чему все идет, открыла свою пасть и подняла свой хвост. Эрнет подойдя сзади, положил свою переднюю лапу на мою заднюю лапу (Где у людей ягодицы) и начал гладить и мять мою лапу, после лизнул её и поднес свой член к моей щели, медленно и заботливо, начал вставлять. Орган Драко я в пасть взяла сама и начала играться с ним языком. После нескольких толчков, Эрнет ускорился, в принципе как и Драко. Эрнет крепко обхватил мои бедра и начала делать быстрые фрикционные движения в моё покорное нутро, Драко же вогнав в мою пасть чуть больше половины своего полового органа (Дальше не влез) и начал делать такие же движения назад-вперед. Прошло ещё, минут десять-пятнадцать и они вставили до основания (Драко только чуть больше половины) и начали в меня повторно изливать. И как в прошлый раз, я просто глотала семя самца. Когда они закончили, окончательно вышли из меня и я упав животом на каменный пол, начала проваливаться в сон. Самцы укрыли меня своими крыльями и замурчав, уснула.

***

Проснулась я, в объятиях самцов, что мирно сопели, я встала и вышла из пещеры. И пока шла к озеру (Чтобы снова помыться) и пока шла, увидела Айрона и как будто забыв о запахе двух самцов, подошла к нему. — Айрон, привет — Улыбнулась я. — Привет, Драко и Эрне... — Когда он повернулся, резко замолк, посмотрев на меня, удивился — А-ари? П-почему от тебя пахнет Эрнетом и Драко? — С непониманием спросил он. — Аэ... Сука, забыла, что от меня пасет — Я начал вертеть башкой и обнюхивать себя. — Они тебя оплодотворили? — Спросил Айрон. — Ам... Ну да, они как бы мои самцы — Сказала я, удивив Айрона ещё сильнее — В каком смысле? Оба?! — Спросил он. — Ну... Да? Мой вид, можно сказать, специально сделан для гарема... — Я смущенно опустила голову. — Понятно. Ну иди умойся, а то, от тебя так пасет, что и за километр учуять можно — Улыбнулся он. — Ага. До скорого — Попрощалась я и пошла к озеру. Эх, надо уже возвращаться назад, к наездникам, а то наверное они меня заждались. Когда я подошла к озеру, на меня обратили внимания драконы, что были неподалёку и начали принюхиваться... Бля... Я стараясь не обращать внимание на драконов, залезла в воду и погрузилась под нее. Когда я помылась и смыла запах, вышла из воды (снова поймала большое количество взглядов) и пошла в сторону пещеры Крэна. Подойдя, я увидела Крэна и Райдена разговаривающих. — Вожак, я все понимаю, но...Райден, прошу, не спорь — Сказал Крэн. — Хорошо вожак — Райден поклонился и пошел на выход — Привет АриолаПривет Райден... Привет Крэн. Че тут было? — Спросила я. — Да так, тебе это знать ненужно девочка — С улыбкой сказал Крэн. — Ну ладно, я не буду лесть не в свои делаВот и умница — Усмехнулся он — Что-то хотела?Да, я сегодня улетаю к своей командеКогда?Под вечер — Ответила я. — Хорошо, тогда лучше перед отлетом наешься получше — Сказал он. — Ага, хорошо... Выйдя из пещеры Крэна, я направилась к Драко и Эрнету. Когда пришла, они все ещё спали. Я легла рядом и тоже заснула. Проснувшись, я не обнаружила самцов из-за чего вышла из пещеры Драко и пошла искать их. Они купались в озере и разговаривали с драконами. Я подошла к своим самцам и зашла в воду. — О чем разговариваете, парни? — Спросила я. — Да так, неважно — Отмахнулся Эрнет — Ты как? Тебя больше ничего не беспокоит?Нет, больше не беспокоит, спасибо ещё раз вам и Крэну — Я вздохнула. — Я рад это слышать — Сказал Драко. — Мальчики... Я сегодня ночью улетаю...Надолго?! — Спросили самцы. — Не знаю, может быть да, может нет... Не знаю в общем — Ответила я. — Хм, ну будем ждать — Улыбнулся Эрнет. Прошел весь день и вечер, когда я уже разминалась чтобы взлететь, ко мне подошел Айрон. — Ари... Ты надолго? — Спросил грустно он. — Я надеюсь нет — Улыбнувшись, я подошла к нему и обняла крыльями — Не скучай, хах Попрощавшись со всеми, я полетела в сторону драконьих наездников. Летела я долго... Прям очень долго... Странно... Почему? После этих мыслей, я пролетела ещё несколько часов и увидела остров и решила приземлиться. Приземлившись в лесу, я решила немного осмотреться. Я начала ходить. Через несколько минут, я услышала какие-то звуки сзади. Резко повернувшись, я увидела много Шипорезов... — Аэ... ЯТы кто, девчонка? — Спросила один из Шипорезов, по голосу было понятно, что это самка... А может, это остров Крылатых дев? — А что, если я самец? — Спросила я. — Тогда мы тебя убьем — Спокойно сказала одна из самок. — Ладно, ладно, я самка, могу жопу показать — Начала паниковать я, рассмешив Шипорезов. — Мы не глупые, чуем, что ты не самец, если ты сюда прилетела отдохнуть, то милости просим — Улыбнулась самка. — А... Спасибо — Улыбнулась я. — Куда направляешься? — Спросила она. — К своей команде, мы спасаем драконов от охотников — Быстро сказала я. — Команда драконов, которые спасают драконов? — С удивление спросила самка. — Эм.... Это команда людей на драконах... — Сказав это, я удивила самок ещё сильнее. — Людей? Типа как наши?Ну да... У одной из наездниц, есть самка Шипореза, её имя Роза Ветров, она вроде как была с вами — Сказала я. — Хм... Может такое быть — Сказала она. — Кстати... Почему вы убиваете самцов?Потому, что они убивают наше потомство — Зло прошипела она. — Но не все же! Только самцы вашего вида убивают своих детей (Точнее есть, но я толком не помню). Зачем убивать всех самцов? — Спросила я. — Мы так предохраняемся — Ответила самка. — Понятно... Это... Здесь наверняка появится один дебик из моей команды, человеческий самец, не убивайте его, пожалуйста, хорошо?Посмотрим, если он полезет к нашим кладкам, мы его убьем, если нет, то просто прогоним — Ответила она. — Большое спасибо — Улыбнулась я. Немного поговорив ещё, я немного отдохнула и взлетев, полетела к наездникам, ориентируясь по воспоминаниям. Летела я, ещё несколько часов и увидев Драконий Край, была вне себя от радости (Была глубокая ночь). Я от бессилия упала в воду и еле-еле доплыла до берега, немного отдохнув, взлетела и полетела к наездникам. Услышав звуки сражения, я приземлилась и направилась на шум. Дойдя я скрытно начала смотреть. Иккинг и Вигго, сражались на огненных мечах (Воу, Вигго уже сделал свой меч). Это была не война, они просто тренировались или на спор сражались... Я надеюсь. Вигго легко отбивал все атаки Иккинга и наносил в ответ (Они были в броне), Иккинг пытался одержать победу, но Вигго сделав какое-то действие, налегке выбил меч из рук юного вождя. — Ха, Иккинг, снова? — Спросил Сморкала. — Сморкала замолчи — Прошипела Астрид. — Ладно, Иккинг, неплохо сражаешься, но тебе нужно больше тренироваться — Сказал Вигго, туша свой меч. — Да... Ты прав. Спасибо за бой, Вигго — Иккинг пожал руку Вигго. Я увидела, что драконы тоже смотрели... Почему меня они не почуяли? Может мне их напугать? Ха-ха. Пройдя немного, я прыгнула на Беззубика и мы покатились к наездникам. Все наездники и драконы были в шоке увидев меня. Я же, рассмеявшись, лизнула в нос Беззубика и легла на его грудь, замурчав. Те, кто не знают, что я с Беззубиком, ещё сильнее удивились. — Ариола? К-когда ты успела вернуться?! — Спросил Иккинг. — Да вот только что. Я увидела ваше "Фаер шоу" и решила посмотреть. Неплохо сражался кстати — Улыбнулась я. — Ага... Спасибо — Он тоже улыбнулся — Ладно. Ты наверное устала с долгого полета, пойдём поспим и завтра уже поговорим? — Сказал Иккинг. — Хорошо Все пошли по домам, Вигго немного ещё поговорив с Иккингом, улетел. Мы же с Беззубиком игрались и веселились из-за достаточно долгой разлуки. Я решила Беззубику все-таки рассказать о Драко и Эрнете. — Беззубик... Ты же помнишь что я любвеобильная? — Спросила я. — Угу. Твой вид вообще сделан под гаремы, как я погляжу — Сказал Беззубик. — Беззубик... Это... Я хочу тебе сейчас рассказать, чтобы в будущем хуже не стало — Вздохнула я. — Что такое? — Обеспокоенно спросил он. — Эм... Короче, ты прав... Есть два дракона... Эрнет и Драко... Драко это фиолетовый Шторморез. Вид Эрнета мне неизвестен, как и ему самому... Они тоже являются моими парами... Ты не думай ничего, я ценю и люблю вас одинаково...Хм... Думаешь я не знаю? — Улыбнулся Беззубик. Удивив меня. — О-откуда?В первую встречу. Ты тогда нормально запах не смыла и от тебя драконом пахло, это не только я заметил ну и другие. После того как ты сказала что, тебе нужно вернуться к "Другу", я сразу понял, что тот друг, это и есть твой самец, насчет другого, я не знаю. Но, я не расстроен, я помню особенность твоего вида — Сказал Беззубик. — Спасибо... Большое спасибо, что понял — Обняв, сказала я. Немного поигравшись, мы в обнимку легли спать

***

— Все собрались? — Сказал Иккинг. — Да-а-а — Зевнула Астрид. — Хорошо — Вздохнул глубоко Иккинг — Ариола, ты что-то хотела спросить? — Ага. Иккинг, я хочу полететь на материки, можно со мной слетаете? — Спросила я. — Зачем тебе туда? — Спросил удивленно Иккинг. — Там находится цветок... Который мне нужен — Сказала я. — Ах да, вспомнил — Он ударил себя по лбу — Конечно, мы с тобой полетим — Че?! Иккинг, я не попрусь туда — Крикнул Сморкала — Нам туда зачем? — Сморкала успокойся — Сказала Астрид и дала сильную затрещину Сморкале. — Да понял я — Он начал тереть затылок. — Иккинг, правда, зачем нам туда? — Спокойно спросил Рыбьеног. — Ну во-первых, Ариола, даже без нас полетит туда и ее могут там убить, мы будем как подстраховка. Во-вторых, она дорога Беззубику. В третьих, материки это новые земли и наверняка там много интересного будет — Сказал Иккинг. — Да! Иккинг прав — Сказал Рыбьеног радостно. — Погоди... Иккинг, ты сказал, что Ариола важна Беззубику? — Спросила Хедер. — Да, Беззубик её самец — Воу... Она подлизывается, наверняка Иккинга охмурит и начнет нами командовать, после отберет власть на Олухе и.... — Заткнись Задирака — Крикнула на него Астрид. — Спасибо Астрид — Сказал Иккинг — Ариола, нас будет достаточно мало... Кого бы ещё взять... — Как насчет Дагура и Вигго? — Спросила я. — Дагур мертв — Сказала грустно Хедер. — В каком смысле? Я слышала от драконов, что какой-то чокнутый бегает — Сказала я полу-правду. Все сразу с шоком посмотрели на меня. — Ч-чт... — ХА-ХА-ХА-ХА А-А-А-А, РЕБЯТА КАК Я РАД ВАС ВИДЕТЬ, БРАТИШКА ИККИНГ, СЕСТРЕНКА ХЕДЕР! — Безумно сказал Дагур опершись. — Д-дагур — Сказала Хедер и быстрым шагом подошла к нему — Н-но... К-как... — Ха, я думал что здохну, но нет, после той миссии моего Громмейстера поймали, я пытался его вытащить но.... Его просто отпустили... Почему-то, да и плевать, главное, что мой дракон снова со мной — Сказал он и крепко обнял Хедер — Теперь, мы будем как настоящая семья сестренка — Д-да — Ответила Хедер. — Простите, я немного подслушал, вы хотите на материки? Я с вами — Рассмеялся Дагур. — Ага... Спасибо Дагур — С улыбкой на лице сказал Иккинг. Подойдя к берсерку, Иккинг хотел пожать ему руку, но Дагур сразу обнял его. — Хах, это мило выглядит — Сказала я, привлекая внимание Дагура на себя. — Э-э-э... Ребят... У меня уже совсем кукуха поехала? Со мной дракон говорит — Сказал Дагур. — Нет Дагур, она говорить умеет — Сказал Иккинг выбравшись из объятий берсерка — Она месяц назад стала одной из нас — Она типа как попугайчик? — САМ ТЫ ПОПУГАЙЧИК СУКА — Сказала я зло, удивив его ещё сильнее. — Она говорит и думает как человек... Она помогла нам с Вигго — Сказал Иккинг. — Что? Грохнула его что-ли? — Сказал берсерк. — Нет, она показала Вигго, что драконы разумны и он теперь за нас, поэтому то и отпустили твоего Громмейстера — Ответил Иккинг. — Она?! Вигго за вас?! Ничего себе! — Рассмеялся он. Я посмотрела на выход, потому что услышала звуки хлопков крыльев и через несколько секунд к нам поднялся Вигго. Увидев Вигго, Дагур ахуел ещё больше (Видать думал, что над ним прикалываются). — Привет Иккинг... Дагур? Ты разве не мёртв — Спросил с поднятой бровью Вигго. — Хрен ты меня убьешь, Гримборн — Ещё громче заржал Дагур... Чокнутый... — Что за сбор? — Задал вопрос Вождь. — Ариола попросила, на материки летим, ты с нами? — Спросил Иккинг. — Хм... Да, думаю да, когда должен быть вылет? — Не знаю... Ариола, ты знаешь туда дорогу? И сколько туда лететь? — Спросил Иккинг. — ... Я думала... Я хотела после этого спросить у Крэна... — Крэн? Что за человек? — Это не человек, это фиолетовый Шторморез, он король стаи из семи ста драконов — Сказала я. — Воу... Хах, значит так. Ты спросишь у этого Крэна путь, пока ты летишь туда и обратно, соберем все необходимое, дорога будет долгая — Сказал Иккинг. — Хорошо Иккинг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.