ID работы: 13435083

Новый дракон со странными предпочтениями

Гет
NC-21
Заморожен
109
автор
Размер:
266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 118 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16/ Обустраивание

Настройки текста
— НИЧЕГО СЕБЕ!! — сказал Сморкала. — Как тут красиво — Восторженно проговорила Астрид. — Да... Правда, красиво — Произнес Иккинг. — АФИГЕТЬ СЕСТРА, ТУТ НАВЕРНЯКА МНОГО ОПАСНЫХ, СМЕРТОНОСНЫХ И ПРОСТО КРОВОЖАДНЫХ ДРАКОНОВ, КОТОРЫЕ НАС СРАЗУ УБЬЮТ САМЫМ ЖЕСТОКИМ ОБРАЗОМ И ПОСЛЕ СЪЕДЯТ, ПОТОМ... Сплюнут... — Затих (Наконец-то Задирака). — ТЫ ПРАВ БРАТ! НО МЫ ЖЕ НЕ БОИМСЯ? МЫ ВЕДЬ БЛИЗНЕЦЫ ДОЛБОЁБЫ — ... Сказала Забияка... Бля... — Кто? — Спросил Иккинг. — Близнецы долбоёбы — С улыбкой ответила Забияка. Иккинг посмотрел на меня... Мне пизда. — Ариола, у тебя этот диалект. Что значит это слово? — Спросил Иккинг. — Умственно отсталые? Или же просто, тупые идиоты — Сказала я. — ЧЕГО?! ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА! ВСЁ! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БЛИЗНЕЦЫ ДОЛБОЁБЫ! — Заявили близнецы. — Я говорила, не надо так называться, но Вы! Нет бы меня послушать, наплевали и назвались так — Проговорила я. — Тогда будем называться кончеными — Сказал Задирака. — Это тоже самое, только мягче — Ответила я. — Ладно. Мы останемся близнецами Торстонами — Произнес Задирака. — Спасибо и на этом — Глубоко вздохнула я. Увидев хихикающих драконов и Эрнета, сильно возмутилась. — С вами не заскучаешь, ребята — Рассмеялся Дагур. — Тут с психом я согласен — Сказал Вигго. — Во, толковый мужик ХА-ХА-ХА — Ещё громче рассмеялся Дагур... — Ладно. Тут обустроим базу? — Спросил Иккинг. — ДА. Мне прошлого раза хватило с Драконьим Краем. Много времени потратили на поиски, тфу — Продолжил ворчать Сморкала. — Ладно. Спускаемся все вниз и смотрим в оба, вдруг че — После слов Иккинга, мы полетели вниз. Все начали рассматривать остров и с улыбками говорить, что тут все идеально. Нету опасностей, нету нежелательных гостей, чистый воздух, много места. У этого острова огромные и длинные деревья (Не все) с густой листвой. Птицы красивые. Я взлетела и решила осмотреть остров с воздуха. Посередине острова, я увидела огромное озеро, почти что река. Немного посмотрев ещё и убедившись в том, что нету никаких опасностей, я вернулась к наездникам. Иккинг достал бумагу размером с карту и начал говорить. — Так. Ребята, тут хорошо и улетать мы отсюда не будем, так ведь? — Спросил Иккинг, все согласно закивали — Отлично. Такс... Вигго — Обратился Иккинг к вождю охотников. — Что Иккинг? — Спросил Вигго. — Мы тут, явно не на несколько дней, мы тут устроим базу, как на Драконьем Краю. Где ты хочешь, чтобы был твой дом и как он будет выглядеть? — Спросил Иккинг — Мы все вместе начнем строить дома — Хм — Вигго начал осматриваться — Вон там — Он показал рукой на толстое дерево, вокруг которого другие поменьше. — Стоп, мы что, жить на деревьях будем? — Спросила Забияка. — Да — Коротко ответил Иккинг. — КЛАССССС — Ответила Забияка. — Вигго, как ты хочешь, чтобы твой дом выглядел? — Мне много места ненужно, средних размеров... Ну можно еще небольшую площадку — Ответил Вигго. — Хорошо. Что будет внутри? — Спросил Иккинг. — Кровать, мастерская и стол для бумаг... А на площадке, поле Булавы и Когти — Ответил Вигго. — Не сомневался — Улыбнулся Иккинг и начал зарисовывать дом — Тааак... Все, устроит? — Да-а, вполне нормально — Ответил Вигго. — Ну и хорошо. Дагур и Хедер... Вы будете жить вместе или раздельно? — Раздельно — Ответила Хедер, Дагур согласился. — Понятно. Дагур, какой ты хочешь себе дом, и где? — Задал вопрос Иккинг. — ХМ... Вон там и там — Показал на большие деревья — Там будет, мой огромный дом с золотым троном, а дом будет сделан из серебра, а там — Он показал на другое дерево — А это мой личный... — ДАГУР! Не наглей! — Сказал Иккинг — Один дом, БЕЗ золотого трона и дом БЕЗ серебряного материала, ты тут не король — Хмуро ответил Иккинг. — Хорошо-хорошо, прости. Мне нужен дом, где помещусь, я и мой Громмейстер — Начал чесать свой затылок берсерк. — Хорошо, дом будет как у Вигго, место для Громмейстера будет в доме — Сказал Иккинг — Хедер, ты какой дом хочешь? — Я хочу дом... Вон там — Показала на другое дерево неподалеку — Я хочу сделать дом в виде своей Розы — Она начала гладить Розу Ветров — Типа... — Понял. Ты хочешь сделать дом, который покрыт железными пластинами, изображая чешую Розы, да? — Спросил Иккинг. — Да, ты правильно понял — Ответила Хедер. — Понятно. Хех — Закончив зарисовывать, показал Хедер — Пойдет? — Д-да, это красиво — Хедер взяла за голову Шипореза — Вот только, надо добавить вот это — Она взяла карандаш и дорисовала над дверью, рог или бивень Розы. — Правда красиво — Усмехнулся Иккинг — Сморкала, какой ты дом хочешь и где? Только без наглостей — Сказал Иккинг. — Вон там — Показал на дерево справа — Я хочу, чтобы он мой дом выглядел, как на Драконьем Краю, только с вырезанной из бревна головой Кривоклыка сверху, ха-ха — Рассмеялся Сморкала — Сморкала, Сморкала Ой, ой, ой — Хорошо — Иккинг посмотрел на Забияку и Задираку — А вы какой дом хотите? — Огромный, двух этажный — Начал Задирака. — С смертельными оружиями и огромной надписью "Забияка и Задирака, владыки этого острова и его жителей" И... — Забияка замолкла, после того, как я зажгла пламя у себя в пасти и начала смотреть на них убийственным взглядом — Нам обычный дом... И кабаньей ямой... — Нервным взглядом, посмотрев на меня, сказала Забияка. — Спасибо Ариола. У всех наездников дома будут перекрашены в цвет их дракона и сделаны небольшие детали от ваших драконов. Все согласны? — Спросил Иккинг и все согласились — Отлично. Рыбьеног, тебе какой дом и где? — Иккинг, я хочу дом снизу, не на деревьях. Вон там — Показал на небольшую полянку — Там я хочу поставить дом и сделать участок с камнями и небольшой ямой с водой для моей любимой Сарделечки, чтобы она там отдыхала и кушала. Мой дом пусть будет среднего размера, с кроватью и столом для моих исследований — Сказал Рыбьеног. — Ха-ха, хорошо — Рассмеялся Иккинг, зарисовав, посмотрел на Астрид — Какой ты хочешь дом? — Хм-м... Вон там, почти посередине, по любому там твой будет и пусть там будет, небольшой тир и место для тренировок. Дом будет сделан в стиле Громгильды, с огромными шипами, вырезанными из деревьев — Сказала Астрид. — ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР! — Сказал Иккинг и начал зарисовывать дом Астрид. Закончив, ещё немного порисовав, начал говорить: — Наш с Беззубиком и Ариолой дом, будет посередине всех, с небольшим участком, чтобы вне дома писать или что-то делать — Улыбнулся Иккинг — А дом будет покрыт, каким-нибудь черным материалом, изображающем чешую Беззубика — Закончив, показал всем — Драконий Край, нас научил всему, поэтому, будем действовать как в прошлый раз, хорошо? — Все снова согласно закивали — Нужны ещё стойла, склад, главный зал и наверное... Что-то наподобие кузницы, нужно ещё сделать дороги для того, чтобы удобно без драконов переходить с одного дома на другой, или с дома до главного зала и ещё... — Иккинг посмотрел на Эрнета — Я за десять дней не разу не спросил его имя... Простите. Ариола, как его зовут, у него вообще имя есть? — Да, Эрнет, его имя Эрнет — Сказала я. — Ну приятно познакомится — Рассмеялся Иккинг — Хорошо, что мы взяли топоры... Орудия в руки и погнали...

***

Все заняты делом, а именно постройкой домов. Я и Эрнет помогали Беззубику и Иккингу, перенося бревна, какую-то липкую смесь (Они её использовали как клей... Вроде). Ебашились мы почти четыре недели... Ебануться можно... Но зато каждый закончил постройку своего дома. У каждого дом был в виде его дракона. У Вигго был небольшой дом с маленькой площадкой неподалеку, на крыше были шипы, вырезанные из дерева и перекрашены в темно-фиолетовый, как и весь дом (Темно-фиолетовый краситель, он взят из сильно красящихся ягод) Кстати, смешная ситуация получилась с этими ягодами... Очень смешная.

Несколькими неделями ранее

— Ничего тут нету... О ЯГОДЫ! — Сказав это, Сморкала подбежал и сорвав какие-то ягоды, с радостью съев их. — Сморкала... Ты не знаешь че это за ягоды и сразу в рот тянешь, вдруг они... — Меня прервал Сморкала. — Я знаю материки и их ягоды, как свои пять пальцев — Сказал гордо Сморкала. — Ты впервые на них, а о ягодах в книгах (Как я знаю) не говориться — Прищурилась я. — Ага, конечно — Сказал он, снова съев горсть. — Ты придурок — Громко вздохнула я. — Вообще-то говориться — Вмешался вышедший из кустов Рыбьеног — Эти ягоды называются "Драконьи ягоды". Для драконов, это идеальное лакомство, но они обладает ещё одним хорошим свойством: если сок ягод смешаются со слюной дракона и дракон польет этим веществом свои раны, то раны заживают быстрее, гораздо быстрее. Драконьи ягоды очень полезны для драконов, но не могу того же сказать про людей... — Че с ними не так?! — Спросил встревоженно Сморкала. — Драконьи ягоды вызывают несварение, опухание щек, проблемы с глазами, непроизвольное выделение слюны, боли в животе и частое хождение в туалет. Короче, ты буде... — АЙ! Я СЕЙЧАС!! — Сказав это, Сморкала побежал в кусты. После этого случая, Сморкала ещё неделю ходил с красными глазами и опухшими щеками, каждый раз бегал в кусты... Лох блять, его мама что-ли не учила, неизвестные ягоды не жрать? Но он подумает хотя бы, перед тем как жрать снова все подряд.

Настоящее время

Вот так... Лох он короче. Я их есть побоялась. Ладно, все, переходим дальше. У Вигго, дом полностью темно-фиолетовый с шипами... Я уже говорила? Да плевать. На шипах, были какие-то... Лианы что-ли, перекрашенные в голубой цвет, имитирующие молнию Скрилла. На площадке стояло поле Булавы и Когти. У Хедер, был красивый дом, покрытый железными пластинами, прям как у Розы Ветров. С рогом на крыше. Пластины она с Дагуром и Рыбьеногом выплавляли почти неделю, но зато результат невероятно отличный. У Дагура дом как у Рыбьенога, с камнями по бокам и на крыше, только отличие Рыбьенога от Дагура в цвете, у одного коричневый дом, у другого зеленый. У Сморкалы дом самый большой. У него Красный дом и у его него на верхушке... Не знаю как называется... Ну нос у дома, туда Сморкала приделал голову Кривоклыка вырезанная из толстого дерева... Удивительно, я думала Сморкала бездарь, но он хорошо вырезает из дерева. Близнецы... Отдельный кадр, взорвали и подожгли место стройки несколько раз, повалили несколько деревьев... Пиздец. У них широкий дом, зеленого цвета с двумя носами (Но без голов, как у Сморкалы). У Рыбьенога, как я сказала до этого, коричневый дом с камнями по бокам и крыше и маленьким участком с камнями и небольшой ямой наполненной водой... Рыбьеног обожает свою Сардельку... Это так мило. Дом Астрид синий с маленькими коричневыми пятнами и огромными шипами желтого цвета, сзади дома и на крыше. У неё есть небольшая площадка с манекенами и мишенями. У Иккинга дом был почти полностью черный, с маленькими детальками, напоминающее черную чешую. У него есть небольшое место возле дома, там стоит стол со стульями. О стойле и складе говорить не буду, почти такие же, как на Драконье Краю. Вот главный зал... Это да. Главный зал стоит на земле, он достаточно большой, внутри огромный стол с картами и другой письменность. Ещё они сделали прочный мост, который идет от всех домов вниз, к главному залу, складу и стойлу. — Идеально — Сказал Иккинг. — Да, ты прав, это идеально — Поддержала Астрид. — У НАС ОДНО МНЕНИЕ, ЭТО ШИКАРНО!!! — Ответили хором близнецы. — Не поспоришь... Конечно неидеально, но достойно — Сказал Вигго. — Мне нравится — Радостно сказала Хедер. — Мне тоже, это классно выглядит — Сказал Берсерк Дагур. — Да-да, но мой дом самый лучший! — Сказал Сморкала. — Ладно, ребят, надо доисследовать этот остров и переходить на другие — Сказал Иккинг. — Я с тобой полностью согласна, Иккинг — Ответила я. — Хм... Да, пожалуй я с вами соглашусь — Сказал Вигго. — Мы будем что-то взрывать?! — Спросил Задирака. — Ага, будем? — Задала тот же вопрос Забияка. — Нет! Придурки — Сказала я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.