ID работы: 13435083

Новый дракон со странными предпочтениями

Гет
NC-21
Заморожен
109
автор
Размер:
266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 118 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19\ Привет, моё сокровище...

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я стою и смотрю на дракона в тени с ярко красными глазами... Он начинает меня пугать. До его прихода появились ещё четыре дракона. У одного была огненная грива, лапы и конец хвоста. Сам он черного с переливами синего цвета. Вторая, это красная (Как-будто рубин) самка с оранжевым животом и от живота к концу хвоста и подбородку. У неё элероны на хвосте. Рога длинные и смотрят назад на затылок. Лицо у неё красивое, не побоюсь сказать. Глаза ярко-желтые. Третья, это ещё одна самка, только уже розового цвета и желтым брюхом. Рога как у барана. Хвост с жалом (Как у Триплета). У этой самки лицо похуже, но тело прям красивое, сказала бы даже, сексапильное. У неё гетерохромия, у неё один глаз темно желтый, другой ярко красный. Четвертая, это тоже самка, только ярко золотая (Как-будто из золота). Рога тоже идут назад, к затылку. Глаза зеленые. У всех по четыре лапы. Двоя, размером с меня, другая (Желтая) в полтора раза больше меня и других. Они четверо встали в оборонительную стойку и начала смотреть на нас. После них уже показались красные глаза. После он уже вышел и... Эт-т-то... Космическая Фурия... С р-рогами... Штормореза... Это самец. У него черное с белыми точками тело... Тело, как-будто звездное небо. Глаза, как уже сказала, ярко красные. Рога, как у меня, Шторморезовские... Он красивый... Очень... Кто он? — Я так долго тебя искал... И наконец-то нашел! — Сказал он и резко подбежал ко мне, обняв. — Аэ... Вы кто? — Спросила я. Он отстранился и начал с сильным шоком на меня смотреть. — Т-ты не помнишь меня?! — Он сильно испугался. Я отошла от него. — Нет... Кто вы? — Он опустил голову и начал ей мотать, что-то бормоча — Скажите, прошу, кто вы? Я твой брат... — Он громко вздохнул... Бля-я-я... А я уже собиралась с ним замутить... ЧТО?! — ВСМЫСЛЕ БРАТ?! — С шоком сказал я. — Ты... Правда меня не помнишь? — Спросил он ещё раз, наверное надеясь, что я шучу. — Простите... Но нет — Ответила я. — Понятно... Что вы все встали, пойдемте на мой остров... Я людям не доверяю, но вижу тут раненые, так что я стерплю нахождению людей на моём острове — Сказал он и опустив голову, пошел в глубь леса. — Ребят... Мне показалось, или он тоже говорит на человеческом? — Спросил удивленно Иккинг. — Нет... Тебе не показалось... — Ответила Астрид. После этого, мы пошли за ним и другими драконами. Он шел к огромной горе, на конце которой снег. Шел он не поднимая головы... Грустил...

Восемь лет назад POV:Шрам

Прилетел я весь уставший после долго дня, забитого кучей работы. Прилетев, я сразу направился в наше гнездо, где была моя сестрёнка. Пройдя в нашу пещеру, я не увидел родителей... Где они? Ладно, не суть важно. Подойдя к лежанке из шкур, я сразу увидел своё сокровище... Сестрёнку. Я боюсь её потерять больше всего на свете. Подойдя, я сразу лег рядом с ней. Она ко мне прижалась и начала ластиться. Хех... Я решил с ней поиграть в одну игру и она постоянно была недовольна тем, что я каждый раз выигрываю. — ОПЯТЬ! ТЫ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕШЬ! — Недовольно рычала она на меня сестра, смеша тем самым. — Надо учиться и когда-нибудь победишь меня — Рассмеялся я. — Конечно! Я тебя выиграю! — Со смешной моськой сказала она. — Конечно-конечно, обязательно выиграешь — Улыбнулся я. После этого, вошли родители. — МАМА! ОН ОПЯТЬ ЗА СВОЁ! — Сестренка встала и побежала к матери. — Шрам! Хватит над ней издеваться — Грозно посмотрела на меня мама. — Да не издеваюсь я над ней. Мы просто играли и ей не нравится, что я её постоянно побеждаю — Ухмыльнулся я. — Король, больше, чем десяти тысяч драконов, но играешься с малышней — Ответил отец, покачав головой. — Да хватит, дайте с сестрой уже нормально побыть — Вздохнул я. — Дорогой, хватит — Усмехнулась мама. — Да что хватит? Я ему передал права на вожака, а он тут с малышнёй играет — Нахмурился отец. — Ты сам нянчился с малыми — Улыбнулась мама — С Шрамом тоже, когда он был малымОн мой сын, я обязан был с ним время проводить, а другие просили посидеть, потому-что были заняты...Да-да. За Шрамом могла и я последить, а с другими оставить своих драконов, которые любят детёнышей — Рассмеялась мать. — Да ладно тебе... Ладно, сказал лишнего... Извиняй — Усмехнулся отец. — Аэ... — Недоуменно сестра начала осматривать всех. — Иди сюда — Я подозвал её. Подойдя, я сразу схватил и крепко обнял её, начав лизать голову. Родители смотреть с умилением. После подошли и легли рядом. В обнимку мы уснули. Следующий день снова был весь забит работой. Придя, я сразу пошел играться с сестренкой... Она исчезла!! Я забил тревогу и сказал всем её искать. Малышке всего восемь лет, она далеко уйти не могла... Поиски шли... Больше четырех месяцев. Искали везде... Не нашли... — ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИХОДИТ СО МНОЙ?! — Я от злости выстрелил в рядом стоящие деревья, превратив их в пыль и громко зарычал. — Шрам... Мы найдем её... — Мама пыталась меня подбодрить. — ГДЕ?! ГДЕ?! А?! ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА! ЕЁ УКРАЛИ У МЕНЯ! МОЁ СОКРОВИЩЕ! — Я не сдержался и заплакал. — Тише... Тише — Ко мне подошла мама и обняла — Когда-нибудь, ты её найдешь... Надейся на это — Мама прижалась ко мне. — Мы чувствуем тоже самое... — Ко мне подошел отец и тоже обнял. — НЕТ! ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ НЕ ТОЖЕ САМОЕ!! Я ПОТЕРЯЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ! ОНА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ!!!! — Я опустил голову. От нехватки сил (Я практически не спал, ожидая возвращения моей сестренки или любых других вестей насчет неё) Я упал и вырубился...

Настоящее время POV:Ариола

Хм... Странно, для меня, но... Я хочу ему доверяться... Серьезно, у меня есть кровный брат... Точнее у этого дракона, но, этот дракон, это я... Получается, он МОЙ брат. Я невероятно сильно удивилась от того, что он является моим братом... Я думала, никого не найду и являюсь единственной в своём роде, а тут ТАКОЙ красавец... Хах. Он приказал своим драконам отнести раненых к лекарям, а сам ведет нас... Куда-то. Куда, кстати, интересно. — Прости, что расстроила...Да-а, ничего... Ты совершенно меня не помнишь? — Он снова повернулся ко мне и начал умоляюще на меня смотреть. — Нет... — Я отвела взгляд. — Почему же так... Я так долго... Долго искал тебя... А ты... Не помнишь меня... — Видно, что он сейчас готов расплакаться, это понятно по дрожащему голосу. — Хэй... Я если честно, не помню ничего... Абсолютно ничего... Мне помог вон тот — Я указала на Эрнета — Дракон. Он помог научиться летать, охотиться и Т.Д... Ты не расстраивайся... Я ведь тут... Да, не помню тебя... Но ведь тут и могу тебя узнать получше и может что-то вспомню — Я улыбнулась ему. От моих успокоений и подбадриваний, он начал улыбаться... Ну хотя бы так... — Я очень надеюсь, что мы станем семьей как раньше — Он повернулся и мягко улыбнулся...

Девять лет назад POV:Шрам

ВАУ... Какой он красивый! — Сестра рассматривалась блестящий на солнце камень, синего цвета... Как её прекрасные глаза — Большое спасибо! Я люблю тебя, братик!Я тоже — Усмехнулся я и крепко обнял её. — Кстати... Почему твоё тело такое прекрасное, а моё... Такое... Некрасивое? — Она расстроилась. — Язык прикуси и никогда не смей про себя такое говорить! Ты прекрасна и без этой формы — Я лизнул её в лоб — С этой формой... Ты будешь самой прекрасной самкой в мире, я уверен в этомА когда я получу такую форму?Через несколько десятков лет... Но ты сильная, ты стерпишь. Так ведь!?ДА! — Мы оба рассмеялись — Я обожаю тебя больше всех!Ты не представляешь, насколько я тебя обожаю, сестрёнка...Шрам, а почему так? Почему нужно ждать? Я точно не знаю, но может быть... Как отец говорил, кожа Шторморезов и Космических Фурий разные по прочности и, наверное, при взрыве, чтобы детеныш не умер, природа сделала так, что гибриды рождаются сначала с кожей Шторморезов, чтобы пережить взрыв яйца, после это уже ненужно. Кожа слоями спадает, а она у нас каждые десять лет спадает и на пятый раз, уже появляется звездная шкура, прости, точно не знаю — Закончил я. — ВАУ! Это так круто... Эх, мне ещё ждать и ждать — Улыбнулась она...

***

Ха!... Я сбилась со счета... — Начав считать мои белые точки на теле. — Ха-ха-ха. Да ладно тебе, попробуй ещё раз — С усмешкой сказал я. — Хорошо...

***

Мама! Яйцо трескается — Крикнул я. — Что?! Так рано? — Она подбежала и начала наблюдать. Яйцо взорвалось и из него... Появился маленький комочек... Какая она милая... Услышав скрежет сзади, я с гневным рыком обернулся, как и мама. Это был отец. — Опоздал?! — Он расстроился. — Да... — Ответила мама и отец подошел, начав рассматривать её — Я сама сильно удивлена...Какая милашка... Прям как ты, Шрам — Усмехнулся он. — Нет... Она гораздо милее...

Настоящее время POV:Ариола

Я помню, когда ты ещё была в яйце... Когда появилась, была такая милая... Маленькая... Хах. Сейчас, прекрасная самка — Полностью расслабился брат. — Как тебя зовут? — Спросила я. — Моё имя Шрам. Я являюсь вожаком этой стаи — Ответил он. — А куда мы направляемся?Скоро узнаешь — Усмехнулся он — Только людям туда нельзя! У тебя среди них есть самцы?Аэ... Да... — Тихо ответила я. — Кто из них?Темно-синий и полностью черный — Ответила я. — Хех... Ребят... Как вас? — Он обратился к Беззубику и Эрнету. — Ты нам? — Спросил Эрнет, показывая на себя и Беззубика. — Да. Пойдемте с нами — Он поманил нас хвостом. Пройдя к какой-то пещере, мы остановились и Шрам попросил проследовать за нами. Войдя, я удивилась красоте пещеры... В драгоценных камнях... Тут прекрасно. Пройдя ещё немного... Я увидела... — МАМА! ОТЕЦ! ОНА НАШЛАСЬ!! — Он радостно зарычал, привлекая внимания, Космической Фурии и Штормореза... Это мои родители? Космическая Фурия была средних размеров... Ну как я, Беззубик и Эрнет. Она была невероятно красивая... Морда у неё невероятно милая и... Добрая? У неё такая радость появилась на лице... Глаза... Синие... Прям как Млечный путь... Она сама как звездное небо, так ещё и глаза... Хвост с элеронами. Небольшие рога, которые идут назад. Шторморез... Как Грозокрыл, только побольше, у него намного больше шрамов и цвет глаз у него изумрудный. Увидев меня... Они сразу сорвались с места и оба прижали меня к себе, я сопротивляться не стала и прижалась... К своим родителям. — Где же ты была, доченька? — Спросила мама. — Мы так скучали! — Ответил папа. — Я...Она ничего не помнит — Громко вздохну Шрам. — К-как? — Отстранилась мама и начала на меня пристально смотреть. — Ничего не помнит? Я предполагаю, что случилось... — Сказал отец. — Что?! — Спросила я. — С детьми... Если их крадут... Что собственно и сделали с тобой... Их травят одним растением в маленьком возрасте. На детей очень хорошо влияет то растение. На взрослых, уже нет — Ответил отец, прижимая меня ещё сильнее. — Хм... Так наверное и сделали... МРАЗИ! — Заскрипел зубами Шрам. — Тише... Я ведь снова с вами... Это главное — Шрам успокоился и подбежал ко мне и вместе с родителями, крепко обнял. После обратил внимание на моих самцов. — Идите сюда, вы самцы моей сестры, так что, я надеюсь, она будет счастлива, вы тоже наша семья — Улыбнулся он и когда подошли самцы, хвостами моя семья приобняла их. Когда все отстранились, я сказала, что хочу походить по острову в одиночке, подумать, так сказать. Все поняли и согласились и я пошла рассматривать остров. Но, немного пройдя, я услышала, как меня кто-то зовет и я зашла в чью-то пещеру. — Аэ... Чего звала? — Спросила я. — Хм... Новая самка в наших краях... Моё имя Астрель. Ты сестра Шрама, как тебя звать? — Спросила меня, красная с оранжевым низом, самка. — Эм... Ариола... А ты кто такая?Я первая самка твоего брата Шрама. Я слежу за остальными самками в его отсутствие. Топай за мной — Она развернулась и показала головой на отдаленную пещеру. — Для какой цели? — Спросила я, прищурившись. — Надо тебе некоторым манерам нашего острова обучить — Принюхавшись, я почувствовала сладко-кислый запах... Бляха, у неё че, течка?! — АЭ... Ладно. пойдем — Я на свой страх и риск, пошла за ней. Она завела меня в глубинную пещеру с красивыми кристаллами. После она начала обходить меня и осматривать меня, Сказала бы: "С головы до ног". Но тут с хвоста до морды. — Какое тело... КАКИЕ ФОРМЫ! Я вся на ЗВОДЕ! — Стоп... ЧЕГО?! — Простите? — Я начала сильно нервничать от догадок. Она быстро обошла меня сзади и принюхалась... Твою мать... После поднесла лапу к моей интимной зоне и начала аккуратно массировать... БЛЯХА-МУХА! — Просто расслабься...ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! Я не лесбиянка! — Сказала я, резко отстранившись и начав ошалевшими глазами пялить на Астрель. — Лесби... Кто? — Астрель продолжила пилить меня своим взглядом — Ладно, но ты уверена? Ты же этого хочешь. Я знаю — Хитро улыбнулась она. — Лесбиянки, это однополые отношения! И с чего ты вообще взяла, что я хочу с тобой переспать?!Хах... Прилетела из далека и притащила загоризонтный говор... Это так возбуждает — Начала медленно обходить меня. — ЧЁ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ?! Мне стало интересно, как ты следишь за самками моего брата — Я начала быстро отходить назад, пока не уткнулась задницей в стену позади. — Так я и хочу тебе показать. Дай лишь возможность — Снова начала лыбу давать. После быстро подошла почти вплотную. — Что ты хочешь сделать со мной?! — Полностью прижалась к стене. Она резко подошла с боку и воспользовавшись преимуществом в весе, рывком уронила меня на пол и сразу нависла надо мной. — Повторюсь, просто расслабься — Я с новым испугом начала на нее смотреть. Она опустила голову, смотря прямо в мои глаза и аккуратно хвостом протиснулась меж моих задних лап, начиная поглаживать элеронами моё лоно. Я начала... Бля-я-я... Я начала тихо постанывать... — Ты этого хочешь... Я знаю — С милой улыбкой сказала Астрель. Она сложила элероны и немного проникла ими в мою вагину. Поняв, что мои протесты бесполезны, раздвинула свои задние лапы. — Вот умничка... Она сразу проскользнула своим хвостом в моё лоно до упора и начала быстро складывать и расправлять элероны. Я стиснула зубы, стараясь сдержаться, но не получилось и я начала громко стонать на всю пещеру, передними лапами упираясь в грудь самки. — Да... Да... ДА! МОЛОДЕЦ! — Она наклонилась и начала вылизывать мою шею. Лапами схватила за голову самки и поцеловала, проникая языком в её пасть. Она удивилась, но не стала возражать. Она лишь ещё ускорила движения элеронами. Я решила сделать тоже самое и еле-еле подняв хвост, вставила его в лоно самки и начала раскладывать и складывать, в точности как и она. Она начала стонать, с каждым разом все громче. Движения её элеронов немного замедлились. Я же двигала своими элеронами только быстрее и быстрее. У нее подкосились лапы и она упала на меня. Я очень громко зарычала от волны оргазма и мои элероны остановились, а я начала немного дрожать. Она вышла их моего лона своим хвостом и им же отстранила мой хвост. После спустилась и начала вылизывать моё интимное место. Я же, отдышавшись, начала с новой силой стонать от языка самки. Увидев лоно Астрель, я обхватила её круп и проведя языком по её интимному месту, начала вылизывать. Я просунула язык внутрь и начала там извиваться. Она резко отстранилась и начала громко стонать. Я просунула язык максимально глубоко, насколько позволяет длина моего языка и после немного поизвивавшись, отстранилась. Она опустила голову и начала смотреть на меня под ней. — Вот это... Ммххх... Ты могёшь... Я сделала резкий рывок и Астрель уже подо мной. Я нависла и мельком посмотрев назад, перевернула Астрель и сделала лапы ножницами и начала тереться лоном об лоно самки, при этом громко стоная. Она закинула голову и тоже начала стонать во всю глотку. Я начала ускоряться и через несколько минут, снова громко зарычала от новой волны оргазма и упала всем телом. Она тоже издала громогласный стон от оргазма. Я же, громко дыша, просто отдыхала. — Мне есть чему у тебя поучиться... Ппффф... — Она подняла голову и начала смотреть на меня. — Ты это сейчас на че намекаешь?Интересные техники у тебя... — Повезло, что я помню лесби порнухи... Нахуй я только их смотрела? — Мне вот интересно, зачем так "Приглядывать" за самками моего брата?У твоего брата не всегда хвотает времени на нас. А "позывы" могут быть в любой момент. Вот чтобы самка Шрама не побрела в лес за первым же самцом, есть яХа! Откуда же такие познания? Я знаю, если самка выберет другого самца, от вожака ей пиздаНо в момент "позыва" разум одурманен и драконы делают весьма странные вещиУ меня что-то такого никогда не былоВы любвиобильны, у вас половая система другаяХах... Да... А ты встречала такие случаи среди самок брата или просто от греха подальше?От ореха? Нет, я от ореха их не защищаю, но один раз одна самка чуть не сотворила такое. Я была рядом и взяла на себя ответственностьВо-первых, не ореха, а греха. Во-вторых, после этого ты начала, ТАК играться с самками моего брата?Да, он пока не знает причину такой верности своих самок. Но ты теперь знаешьХм... Ну спасибо за это. А откуда ты знаешь про... Вот эти "Приемы"?Хе-хе-хе. Тебе лучше не знать... — Она неловко усмехнулась. — Понятно... Ладно, пожалуй я пойду, а то ещё поисследовать остров надо, хи-хи — Я встала и пошла на выход. — Да, но не забуть в водичку залесть. А то если принюхаться... Ну... Я не хочу, чтобы кто-то узнал про наши с тобой "игры" — Она улыбнулась. — А... Ага — Выйдя из пещеры, я громко вздохнула и как ошпаренная побежала к воде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.