ID работы: 13435083

Новый дракон со странными предпочтениями

Гет
NC-21
Заморожен
109
автор
Размер:
266 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 118 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22/Подготовка к войне

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний сон был мягко сказать... Удивительный. Типа можно мотать время и смотреть, чтобы было... Надеюсь, ещё такой сон будет. Проснувшись утром, я с Айроном пошла к озеру и умылась. Мне лишнее внимание не надо. После озера, я пошла к Драко и Эрнету. Придя, я обнаружила, что они все ещё спят... Сони блин, хах... Пройдя дальше, я увидела Крэна и Абигейл, они что-то бурно обсуждали. Подойдя, я привлекла их внимание. — Привет Ариола. Где была? — Спросил Крэн. — Да... Так, погулять ходила... — Немного волнительно ответила я. — Ночью и до следующего утра? — Улыбнулся он. Он видать не спал... — Аэ... Прогулка затянулась — Нервно улыбнулась я. — Крэн! Не дави на ребенка, может ей было не комфортно тут и она решила в другом месте поспать или подумать — Встряла в наш разговор Абигейл. — Я не давлю, дорогая, просто я знаю, где она была... Ладно, забудем — Он ехидно улыбнулся. — Ты следил за мной? — Удивилась я. — Нет... Забуде-е-ем! — Протянул он — Чем собираешься заняться?Даже не знаю... А, вспомнила, мне надо опять лететь к людям, я же лишь вернула дракона. Мне нужно помочь людям в подготовке — Ответила я. — Подготовке к чему? — Прищурился Крэн. — Война намечается...Война? С кем же? — Наклонил на бок голову Крэн и вместе с ним Абигейл. — Война на материках с другими драконамиС драконами материков? — Переспросил Крэн. — Да... Я слышала, что для некоторых драконов, ты был героем. От чумы (или че там было) спас... Ты необыкновенный... — Усмехнулась я. — Хах... Оругвей сказал? — Сказал он с доброй улыбкой. — Да... Ты все ещё помнишь его?Да. Я не забываю таких драконов... Война, это страшно и опасно, можно умереть от всего в этот момент — Ответил Крэн. — Я знаю... Страшно... Можно умереть и... Или в случае поражение стать марионеткой или потерять все и всех — Опустила голову я. — Зная твои способности... Тебя убить будет ой как не легко, особенно людям и если тебя разозлить — Хихикнул он. — Это правда. Если они навредят кому-то, кого я люблю, я не стану сдерживаться — Сказала я. — Когда вылетать подумываешь?Да через несколько часов, думаю побыстрее прилететь, помочь и отправиться на материки — Ответила я. — Понятно... Эрнет с тобой?Наверное да, потому-что он знает какой пиздец там будет и он не отпустит меня одну... Крэн, прошу, не говори это Драко...Что не говорить мне? — Спросил Драко... Бляха! — Ничего такого сынок. Мы тут кое-что обсуждали... Это личное, надо уважать личное пространство. Ты же помнишь это? — Спросил Крэн. — Да отец! Через несколько часов, как и говорила, мы с Эрнетом (Попрощавшись со всеми) полетели к наездникам. Прилетев, мы сразу начали искать наездников. Нашли мы их в главном зале, обсуждающими что-то. Мы сразу подошли к ним и начали слушать. — Что ты предлагаешь? — Спросила Астрид. — Анансис дала мне вот это — Иккинг показал мешок с чем-то — Это "Нитки" для костюмов — Для костюмов?! У НАС БУДУТ КОСТЮМЫ КАК У ТЕБЯ?! КЛАСС! — Начал радоваться Задирака. — Да-да, тихо! Ладно, я сейчас при всех сделаю костюм для Астрид. Другие посмотрят и после начнут делать... За вами — Он обратился к близнецам — Я буду следить в оба глаза! "Ниток" немного и переводить их, я не собираюсь — Нервно ответил Иккинг. — М-мы поняли — Подняли руки Близнецы. — Я надеюсь — Нахмурился Иккинг. — Иккинг, такой вопрос... Мне, что делать? У меня нету шкуры, так, как он у меня недавно — Ответил Вигго. — Мда... Что же дела... Вспомнил! Я сейчас! — Иккинг куда-то поспешил. Немного подождав, Иккинг вернулся с небольшим... Такое чувство как-будто коробка от обуви замотанная в серую бумагу. — Вух! Вот — Иккинг протянул эту коробку Вигго — Анансис попросила передать — Что? — Вигго взял и открыв, достал шкуру... Как у дракона Анансис... Наверняка это и есть она. — Не зря дала — Ответил Иккинг. — Точно подмечено. Ладно, показывай скорее и полетим обратно — Он начал крутить шкуру в руках, осматривая. — Аэ... ВЫ НАС ВИДИТЕ?! — Все как-будто забили на нас... Вот суки! — АЛЛО ГАРАЖ! — Да замолчи ты! — Сказал Сморчок. — Я тебе сейчас язык откушу и запихаю тебе в... — Стой! Мы поняли! — Встрял Иккинг — Привет. Прости, что сразу не обратили на вас внимание — Да ничего... Сейчас вы сделаете костюмы и после че? — Мы полетим обратно на материки и начнем готовиться уже там — Ответил Иккинг. — Понятно... Иккинг начал делать костюм из шкуры Громгильды. Делал он час-два примерно, получилось у него прям как из третьей части мультика, точь в точь. После, Иккинг ушел с близнецами, а другим дал "нитки" и сказал делать костюмы. Закончили все всё уже к ночи и легли спать. После, приготовились и вылетели на материки. Сейчас мы уже не так быстро летели, поэтому примерно за две недели прилетели. Как только мы прилетели, сразу пошли в главное здание в королевстве. Нас встретила охрана. — Вы кто такие? — Спросил хмуро охранник. — Мы друзья и ценные союзники королевы Анансис — Ответил Вигго, стоя в броне как у Анансис. — Назовитесь! — Сказал охранник. — Вигго Гримборн — Все, простите — Он поклонился — Можете проходить... — Вигго лишь кивнул и мы пошли дальше. — А чего это он? — Спросил Иккинг. — Не обращай внимание — Ответил Вигго. Немного пройдя, мы пришли в "тактическую" комнату. Там были несколько людей и Анансис с Владом и Трейтером. — Королева! Мы вернулись — Ответил Иккинг. Анансис повернулась и застыла, начав смотреть на Вигго, когда он снял маску. Иккинг посмотрел то на Вигго то на Анансис и щелкнул пальцами. — А? Простите... Задумалась... Приветствую. Вот карта, у меня есть идея, как узнать планы Крогана — Поставила руки на стол и начала смотреть на карту. — И какая же? — Спросил Иккинг. — У них, через несколько дней, будет собрание. Мы проникнем под маскировкой и узнаем об плане — А это не опасно? — Опасно Иккинг... Но другого плана у меня нету — Ответила Анансис. — Понятно. А что будем делать, пока ждем? — Спросил Иккинг. — У нас сегодня ночью, будет праздник с танцами и другим — Сказала Анансис. — А что за праздник? — Это праздник победы над чумой... Как только Оругвей смог сделать противоядие, все начали жить и болеть намного меньше... Для нас и драконов, эта ночь значимая и мы даже в такое волнительное время будем его отмечать — Я понимаю... Мы тогда тоже — Улыбнулся Иккинг. Все начали готовиться к ночному празднику... Празднику в честь победы над чумой... Которую победил Крэн и отдал славу Оругвею... Хороший дракон. Наездники помогали переносить декорации и другую дребедень. Я же полетела к брату и почти весь день пробыла с семьей. Прилетела глубокой ночью, прям к началу. Почти весь народ и драконы стояли и ждали королеву Спустившись, я быстро подошла к Эрнету и Беззубику которые находились рядом с другими драконами. Как только я подошла, я сразу прижалась к своим самцам, они в свою очередь накрыли меня своими крыльями. — Приветствую всех в эту знаменательную для нашего народа ночь! Ночь когда Оругвей, наш драконий друг и лекарь, спас нас от чумы и подарил нам новую жизнь! Я прежде не встречала такого умного дракона... Я благодарна ему, все мы благодарны ему! Этот праздник в честь доктора наших драконов... Спасибо тебе, Оругвей! — Все начали аплодировать. Не нравится мне такое... Громкие звуки, бэ! Тут было много аттракционов даже перечислять не хочу... Больно много их было. Единственное, что я запомнила, это что-то типа бала... У всех маски и все танцуют, даже драконы хоть и не все. Я, Эрнет и Беззубик там не участвуем по той причине, потому-что попросту не хотим, но кое-что я увидела удивляющие... Вигго и Анансис танцующие в драконьей броне... Хех, а он же вроде в мультике втирал, что любовь это такое себе... Или я путаю что-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.