ID работы: 13435290

is it cold outside?

Джен
R
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Dudududu ~

      — Дрянь продажечная, посмотри ты уже на него — Мужчина взял женщину за волосы и насильно заставил смотреть на пятилетнего ребёнка — Сучка, с кем ты мне изменяла?! — Женщина была не в силах сказать хоть слово, истерика поглотила её с ног до головы — ОТВЕЧАЙ ДУРА, Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ПО ХОРОШЕМУ — Мужчина сорвался уже на крик пока женщина продолжала рыдать       — ДА НЕ ИЗМЕНЯЛА Я ТЕБЕ, ПУСТИ МЕНЯ — Женщина уже не могла нормально разговаривать, кроме крика ничего выдать не получалось.       — КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! — Мужчина взял женщину за волосы ещё крепче и со всей дури сжал кулак а после направил его на замученное и заплаканное лицо жены. Кровь, хоть и была маленькими капельками, но осталась на кулаке и даже отлетела куда-то.       Послышался жалобный крик жены и ещё больше ругательств от мужа. Он стал бить её по лицу, по частям тела, по ногам уже не обращая внимания ни на что.       За всей этой картиной наблюдал ещё маленький, но хоть немного смышлённый ребёнок. Он честно не понимал что происходит, но вмешиваться боялся.       Смуглая кожа, синие волосы, гетерохромия. Все это послужило виной для жестокой ссоры супруг. Одна честно не изменяла ни с кем, но боялась сказать мужу о перекрашивании волос в обычный цвет. Гетерохромия досталась от её дедушки, как и смуглая кожа.       Спустя 10 минут, муж закончил. Дыхания женщины не было слышно, а от одного вида мужчины хотелось спрятаться. Но мальчик не мог, от страха он не мог пошевелиться. Со злостью в глазах он посмотрел на мальчика через плечо       — что, отродье, страшно тебе? — это уже рычащий шёпот от которого пошли мурашки по коже. Но это ведь его отец? Он не причинит вреда сыну. Своему сыну... — не бойся, подкидыш, сейчас поедем в путешествие с твоей матью.       Мальчик не мог ничего сказать, мужчина начал подходить и от его шагов хотелось убежать. Кэйа заплакал, а мужчина жёстко взял того за запястье и слишком сильно сжал. В другую руку отец взял ногу матери и потащил её тело по полу.       В это время никто на улицах не ходит, никто не видел заплаканного мальчика, трупа женщины и до ужаса неприятного мужчины. Это было только на руку мужу.       Он спокойно положил женщину в багажник а сына буквально кинул на задние сиденья и поехал неведомой дорогой. За окном всё необычное, не знакомое. Ехать на машине непривычно, но удобно.       Сколько они ехали? Кэйа не знает точно, но всё ощущалось вечностью. Он чуть ли не заснул, но резко затормозившая машина сделала так, что Кэйа упал на коврики заднего седенья и проснулся.       Мужчина так же резко вылез из машины и открыл заднюю дверь, дальше вытащил Кэйу за ногу из машины и кинул на траву в непонятном месте. Дальше из багажника вытащил тело матери и положил рядом с ребёнком.       Вокруг все зелёное, непривычное. Они точно в каком-то страшном лесу где его заживо сожрут волки. Было довольно холодно... Через пару минут пришёл и отец, он грозно встал перед почти неподвижным телом       — Ты остаёшься здесь. Не смей уходить — будто приказал тот. Кэйе, конечно, делать ничего не оставалось... Он кивнул головой и слезы снова потекли по щекам. На последок отец сказал — Господи, как отродье, так ещё и нытик. — и ушёл к машине.       А что значит отродье? Маленький Кэйа этого не знает, вообще даже не догадывается. Дальше отец уехал, оставляя малыша одного.       Вообще одного. Не одной души или признака жизни рядом. Ни животных, ни растений толком, лишь он и он. Становилось кошмарно холодно, но Кэйе было плевать. Ему было сказано никуда не уходить. Было сказано сидеть. Он сидит...

***

      С каждой минутой становилось все тяжелее дышать, руки приняли немного синеватый оттенок, а части тела отказывались выполнять свои функции.       Кэйа, кажется, в последний раз глянул на все, что его окружает, и на этот раз где-то в дали леса был... Подросток? Или это взрослый? Ох, как же непонятно...       Хотелось крикнуть, подать признак существования, но он не мог ничего сделать. Если Кэйа заметил "подростка" первым и из-за того что осмотрелся, то тот подросток заметил Кэйу уже вторым и по счастливой случайности.       Он начал медленно подходить к Кэйе, как только Кэйа моргал, казалось, что тот был ближе чем был. Но его приближение не тревожило даже, пока Кэйа не заметил что подросток будто бы прозрачный. После этих мыслей, подросток уже был совсем рядом с Кэйей, и оказалось, не был прозрачным. Прозрачностью уже была фантазия Кэйи.       — Привет, я Альбедо. — он присел на траву рядом с Кэйей — а как тебя зовут?       — К... К-... Эй.. а... — нормально говорить не получалось, он весь дрожал и голос конечно тоже. Даже одно слово давалось с огромным трудом, и Альбедо это заметил.       — Тебе, наверное, холодно. — он взял ладошки Кэйи в свои и начал немного тереть, разогревая. Кэйе же стало тепло не только в руках, но и во всём теле. — Лучше?       — д-да..спасибо....— Альбедо кивнул и печально улыбнулся, но руки убирать не стал.       — это...хорошо..... — дальше они немного посидели в тишине и только потом Альбедо убрал руки. — А тебе со мной не страшно?       — нет... А должно быть?.. — Кэйа начал смотреть в глаза Альбедо       — в смысле... А вдруг я злой какой нибуть и украду тебя куда нибудь? — Альбедо же ответно начал смотреть в глаза Кэйе       — нет, не боюсь, не страшно! Я ведь храбрый! — мальчик заулыбался, чем вызвал улыбку и у Альбедо.       — Хаха, это точно... Не хочешь посмотреть со мной на звёзды?       — оо, звёздочкии!! Хочу! — Кэйа с надеждой и предвкушением смотрел на Альбедо       — тогда ложись как я... — Альбедо просто лёг на траву —... И смотри вверх! Там звёзды, очень много звёзд! — Кэйа почему-то побоялся ложится и смотреть вверх, он обычно так не делал... — Ээй, ну ты чего? Ложись давай!! — всё это было сказано добрым, мягким голосом       — Кэйа всё же послушался Альбедо и лёг, но на небо смотреть не спешил — Молодец! Посмотри на звезды в большом темном небе!

Look at the stars in the big black ink~

      — ваау.... Звезды.. Их так много! Я думал, это просто сказки! — со слов Кэйи Альбедо лишь весело смеялся       — Хехе, теперь ты знаешь что это не сказки)) Скажи мне, что ты чувствуешь и что ты думаешь! — Альбедо с интересом смотрел то на небо, то на Кэйу.

Tell me what you feel and tell me what you think! ~

      — О, я чувствую счастье и радость! Мне так кажется... Я думаю о том, какой бы звёздочкой я был бы!       — Думаю, самой милой, храброй и симпатичной во всей галактике! — Кэйа немного посмеялся, а Альбедо пустил хорошую такую улыбку. — а я какой звёздочкой был бы?       — Ехехе... Тогда, ты был бы самой яркой и дружелюбной звездой! Я бы хотел, чтобы на звёздном небе, ты был со мной всегда, чтоб навсегда остался рядом и был моим другом...       — Если ты так хочешь.... То на звёздном небе мы и правда будем друзьями и вместе всегда!! — Альбедо повернул голову к Кэйе       — Правда? — Кэйа тоже пововернул голову       — Да, думаю, правда! —Альбедо нежно улыбнулся и немного подкатился к Кэйе чтоб обнять его, но всё же пока что не сделал этого — Могу я тебя обнять?       — Да!! — Кэйа все же обнял Альбедо первым, а потом Альбедо обнял его в ответ и начал гладить по голове       — А ты... Случайно.. Не хочешь в этом лесу остаться со мной? Просто.... Тут очень редко появляются люди.. А мне нужно оставаться в лесу..       — Тебе одиноко тут? — Кэйа поднял голову чтоб посмотреть на Альбедо, он выглядел печальным       — Да... Очень... Так что скажешь?..       — оуу... Хм.. — Кэйа серьёзно задумался, а через пару десятков секунд ответил — Отец за мной наверное уже не вернётся, так что давай!       — хаах, как обидно что ты в свои годы такое понимаешь... — Альбедо грустно вздохнул, но после всё же выглядел супер счастливым — пойдёшь со мной чуточку позже?? Я обещаю, скучно не будет!!       — Почему бы и нет? Давай!

***

      Они спокойно шли за ручку в глубины леса под рассвет. Им не страшно когда они рядом друг с другом, им весело когда они друг с другом. Позади шум сирены то ли полицейского автомобиля, то ли мчс, то ли вообще скорой.       Кэйе было тепло, Альбедо тоже было тепло. Странно то как, вроде бы недавно было жуть как холодно...       — Альбедо, а на улице холодно? — Кэйа спросил это, даже не задумываясь о формулировке мысли

... Is it cold outside?

      — Холодно? Неужели холодно?— Альбедо чуточку обеспокоенно посмотрел на Кэйу

... Is it cold out?

      — Кэйа отрицательно покачал головой — нет-нет! Просто спрашиваю!       — хах, ну, не знаю.... Сейчас ведь тепло? Может, и на улице тепло?       — Может быть.... Ну да ладно ~! зато все же не холодно!       — агась!       Дальше они шли молча. Кэйа ничего не спрашивал, а Альбедо ничего не говорил...

.

213 говорит 403, код ***, тело ребёнка на обочине рядом с лесом, точное время гибели не известно, но труп свежий.. Недалеко от тела ребёнка найдено тело женщины, замечены многочисленные травмы и большая потеря крови, на него мать не похожа внешне, но правду раскроет ДНК тест.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.