ID работы: 13435294

Так ты... бизнесмен?

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Секреты.

Настройки текста
— Откуда вы знаете, что я не успел на автобус и опоздал? — Юноша вопросительно смотрит на преподавателя, а тот лишь дальше пишет что-то в бумагах, но резко поднимает взгляд и устремляет его прямо в глаза Иртышского — Максим, а вы не опоздаете на следующую пару? Время не автобус, не остановится, если попросишь, — улыбка спадает с его лица, и Тумов уже не выглядит так дружелюбно, как до этого. — Идите дальше, время поджимает. — Тогда до свидания. — Иртышский выходит из аудитории и мгновенно направляется к выходу. Остальные пары были не так важны… <…> — Да, все добро, делайте как делаете, не делайте мне нервы, — Тумов устало трет переносицу и раздражительно цокает, — Все, давай ******, как сделаете все, наберёшь. — мужчина сбрасывает и резко возвращается в свое обычное, более привычное для всех состояние. Он выходит из корпуса университета, время только 12 дня, а его уже доканывают по какому-то бреду, только вот вопрос… Почему? Тумов же просто преподаватель, да и ведёт он всего первый день пары… Это звонок был явно не из университета… Тогда откуда? Почему именно на этот звонок такая реакция? Иртышский из-за угла наблюдает за ним и задает себе эти вопросы, рыская в нем взглядом. — Максим, вы можете не прятаться от меня за углом, — мужчина повернулся лицом к тому самому несчастному завороту и легко улыбнулся. «Надо было мне узнать, где он живет, сука, теперь отвертеться надо» — юноша выходит из-за угла и старательно делает вид, что это вообще не он, он просто бежал переводить бабушку через дорогу. — Правда что ли? Бабушка за углом? Удивительно! — Да я вам клянусь! — Можно я буду к тебе на ты? Мне так будет удобнее. — А, конечно без проблем, но все то, что я говорил, чистая правда! — Верю, — мужчина улыбается и подходит к довольной хорошей, спортивной марки машину, вроде как Лексус что-то там, и для обычного профессора это… довольно дорогое удовольствие, даже роскошь, а для студента увидеть такую в живую и вовсе диво дивное. — Ты так смотришь на машину, будто впервые видишь вообще автомобиль. — Такой — впервые. — Тебя подвезти? //Няня, опять на самом интересном? Хм не знаю, но мне нравится эта интрига. Спасибо за ваши комментарии, это дает большую поддержку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.