ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этой переписки,Антон встал с кровати, ну и как обычно у него закружилась голова,Антон к этому уже привык. Дома было тихо, тишина загробная просто. Антон пошёл на кухню и чуть не упал,пока он заваривать чай,уже успел облиться водой,слава богу он не надел школьную форму. *** Антон допил чай и пошёл одеваться, на часах было 08:30. Антон оделся и начал выходить,идти ему минут 10,на часах 08:35, Антон успевал,так что Серёжина угроза что он уебёт его арматурой отпадает,ну а если Антон не потропится то его реально уебут арматурой. *** Было 08:45 когда Антон зашёл в школу, охранник пропустил его без проблем, всё же Стас охуеный охранник. Антон посмотрел на время:08:50,а потом на расписание, вторым был английский, по нему должен был быть новый учитель. Антон ждал Диму и Серёжу, Серёжа был в другой группе, а Дима и Антон в одной, к ним и должен был прийти новый учитель. Прозвенел звонок на переменную, к кабинету пришёл только Серёжа, а Дима нет. -Серёжа а где Димас?- спросил Шаст -Чё на физре сдох?- Сказал Антон,после этого получил грустный взгляд Матвиенко,- Да он это ногу повернул в медпункт пошёл,на один урок не придёт- Сказал Серёжа- Ахуеть не встать-ответил Антон,и как раз прозвенел звонок,Антон зашёл в класс,сел на первую парту как всегда,английский он любил,но нихуя в нём не понимал,так как Димы не было к нему подсела Кристина, они сней хорошо общались. Кристина обычная девушка,17 лет,любит вязать,однажды связала Шасту трусы на новый год,ну конечно это было шуткой потом подарила нормальный подарок но трусы у Антона остались. Кристина настолько любила вязать что, когда она доставала на любом предмете пряжу и всё такое,то ей ничего не говорили,просто продолжали дальше урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.