ID работы: 13435497

I love you the way I love God

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежал и обнимал её хрупкое тело, нежно поглаживая по волосам.До чего же она красива когда спит. Золотистые локоны спадали с лица на подушку, пухлые розовые губы приоткрыты и я могу увидеть острые клыки, что каждый раз вонзались в мою шею и плечи во время страстных ночей плотских желаний.Она необыкновенно уязвима со мной, но также прекрасна.Даже когда спит она выглядит ошеломляюще.Хочу поцеловать.Аккуратно наклоняюсь, оставляю два миллиметра до столкновения наших губ, тяжело дышу и нервничаю.Как всегда боюсь разбудить и нарушить её чуткий сон.Решаюсь, мягко целую сначала уголки губ, а потом накрываю сам манящий меня плод.Райские ощущения..Она пахнет чем-то сладким, воздушным и лёгким, я понимаю что таю.Моё дыхание сбилось, а эрекция уже давно упиралась в шорты, но я не обращал на это внимание, я любовался ей.Подношу руку к её щеке и аккуратно глажу.Необыкновенно мягко, моя рука выглядит такой большой рядом с её кукольным личиком.Она сама как фарфоровая кукла.Вечно идеальна.Я люблю в ней всё. Её тонкие брови, что так хмурятся при её обиде на меня, пухлые губы что жадно подминают мои во время поцелуя, медовые глаза, которые зажигаясь пронзают мою душу вселенским обожанием к ней, её тело.О Боже, я схожу с ума с её тела.Мягкая грудь среднего размера, длинные, изящные руки, стройный живот, узкая талия, бёдра и ножки.Всё это вызывает армию мурашек на моей коже, пожар в душе и паху.Хочу ещё раз всё изучить это и скольжу вниз, останавливаясь на груди.Обхватываю двумя руками две округлости и слегка сжимаю.Бабочки режут мой живот.Она абсолютно обнажена, поэтому я могу лицезреть всё это.Дорожкой поцелуев дохожу до груди и целую уже её, легонько проходясь языком по немного затвердевшим соскам.Слышу тихое мычание, а затем усмешку.Поднимаю взгляд и резко понимаю что она смотрит на меня.Я оцепенел от страха и уж было хотел прошептать тихие и заиканые извинения, но она провела пальцем по моим губам и ласково шикнула мне.Я послушно замолчал и влюблённо посмотрел в её глаза.Мы поняли всё без слов и поцеловались.Поцелуй был несвойственно для неё ласков, ненапорист и осторожен.Её язык довольно долго хотел проникнуть в мой рот и я позволил, взаимно скользя своим внутрь её губ.Она оттянула клыками мою нижнюю губу и я заскулил от возбуждения.Мне уже сносило крышу, невозможно жарко.Она тихо засмеялась и прошлась руками по моему торсу, лёгкими касаниями.Я навис над ней и прижал к постели, приблизился и прижал к себе, страстно шепча речи, наполненные любовью.Нехотя отстраняясь, я снова осмотрел её наготу. Сосчитал каждое её ребро, потрогал впалый живот и огладил внутренние бёдра.Посмотрел в её глаза.Она хитро щурила глаза и будто назло прижалась своей промежностью к моему половому органу.Я покраснел и глухо застонал, пытаясь скрыть своё смущение и желание. -Д-дио..-робко проговорил я дрожащим голосом. -М? -Я люблю тебя.- она улыбается и касается моих губ.
Наши языки танцуют в нежном и гармоничном танце.Я вылизываю её губы, ласково прохожусь языком по её до боли острым клыкам , нёбу, щекам, будто доказывая что она моя.А я её.Она делает тоже самое.Шаловливые руки опустились и обхватили мой член.Мой дрожащий стон нарушил интимную тишину между нами.Её рука ритмично скользила вверх-вниз, сжимая всё длину и давя большим пальцем на необычайно чувствительную головку, и я не мог не забываться в сладострастии, уже доведя себя до хнычущих и всхлипывающих звуков и жара, охватившего всё моё тело.Смотрю на неё.Шикарна.Её глаза блестят с озорным сиянием, она прикусила нижнюю губу и я чувствую как она намокла когда касаюсь кончиками пальцев половых губ.Вздыхаю и тихо, хрипло спрашиваю.
 -М-можно..? 
Её голос неожиданно становится таким хищным, полным жгучего желания принадлежать мне и она по-кошачье притягательно прошипела. 
-Да.
 Я бережно раздвинул её ноги и уткнулся головкой члена в её вход.Мы обменялись нежными и воистину святыми взглядами, наполненными чистой любовью.Мы любили друг друга также как Адам и Ева друг друга.
Я положил свою смуглую ладонь на её белоснежную кожу, плавно гладя её и вкладывая в это действие всё своё тепло.Затем я всё же нежно толкнулся в неё, торопливо шепча признания в любви, пока не вошел до основания.Её глаза трепетали, а влажное влагалище сжалось вокруг моего органа.Я сдавленно захныкал.Внутри неё было так горячо..Я снова коснулся её очаровательных губ, задалнежный и неторопливый темп, двигая бёдрами с такой любовью, с таким трепетом, что вскоре наши стоны стали синхронизированы, словно хор ангелов.Она схватила мою руку и переплела наши пальцы.Я же в свою очередь, покрыл лихорадочными поцелуями её кисть.
Постепенно темп ускорялся, но нежность акта не уменьшалась.Я отчаянно толкался в неё, ставя засосы и следы от лёгких укусов по всей её бледной коже, она сжимала мои руки и двигала бёдрами навстречу моим толчкам и я скулил от её тесноты.Как же хорошо..
 -Д-дио..Ахх…Дио, я люблю тебя..- я заикался и жалобно хныкал с каждым движением, захлёбываясь в слезах удовольствия и возбуждения.Боже, я схожу с ума.. Она всегда была тише меня в постели и лишь сдавленно прохрипела перед тем как впиться в мои губы в несколько грешном поцелуе, так как страсти накалялись.Я ответил с той же яростью и пылкостью, врезаясь в её губы как бешеный.Сознание помутнело, а глаза застлала раздражённая похоть.Я желаю её. Я люблю её. Изредка наши зубы стучали друг об друга, настолько велика была страсть.Я ускорился ещё больше и понял что приближаюсь к блаженному освобождению.Судя по её отрывистым стонам - она тоже.Её руки разглаживали мой торс, ласково гладили по голове.Я опустился корпусом и прижал к её постели.Наши тела были настолько близко, что я буквально придавил её к кровати, быстро вбиваясь в разгоряченный проход.Она стала чуть громче, а я уже буквально вскрикивал от удовольствия.
 -А-аахх..Диоо…Я кончаю..Я сейчас кончу…Умоляю.. пожалуйста позволь мне кончить..- я зажмурился в ожидании её разрешения.
 Она, задыхаясь, пробормотала. 
-Внутрь..- я открыл глаза и увидел что её настиг оргазм раньше меня.Закатив глаза, сжав чертовски сильно мою руку, она кончала и сжалась вокруг моего члена.Увидев столь пошлую картину, я более не смог сдерживаться и глубоко излился в неё, еле сдерживаясь, чтобы не обрушить весь свой вес на её хрупкое тело от усталости.
Мы отдышались и спустя несколько минут тишины в объятиях наших всё ещё разгорячённых и вспотевших тел я поправляя пряди её волос, прошептал.
 -Я люблю тебя как я люблю Бога.
 Её выражение вдруг изменилось.Я никогда не видел её с такой нежной аурой.Она так уязвимо улыбнулась, глаза, кои были словно мёд засияли и я тонул в их глубине, словно в лучах солнца во время утренней молитвы.Она удивительно беззащитно проговорила.
 -Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.