автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасшую себя однажды духом не сломить, Она как никто другой знает, что хорошее может быть. Две разные девочки, одна другую нашла, Когда последняя спичка сгорела на колючем ветру дотла. Инге было совестно из-за поступков плохих, Она увидела девочку, что не знает поступков других. — Маленький ангел с голубыми глазами, замерзла поди? — У меня, кажется, ледышка в груди. Инге хочется назвать ее по имени, Ее порывы относительно сироты искренни. — Маленький ангел, больше не плачь, Я принесу тебе все, что ты просишь. — Как славно, что у меня нет других задач, И я больше не мерзну. Инге держит девочку за руку, смотря на ее улыбку, Ей как никогда хочется рассказать о жабьей ловушке зыбкой. Сердце стучит, когда сирота в обожании прижимается крепче к груди, — Я без тебя теперь не куда, ты сама посуди. Инге спички всегда бережет, они ей напоминают Сочельника день, Когда она сделала доброе дело, когда навсегда ушла с сердца тень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.