ID работы: 13435593

И каждой недотраханной бляди...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы. (с)Бернар Вербер.

...Впрочем, это было ожидаемо. В смысле, ожидаемо, что рано или поздно Огаку вновь сорвётся и решит начистить ему морду. Комичность ситуации заключается лишь в том, что все предыдущие разы оный терпел поражение — где бы они не находились. Кто же знал, что ублюдочный Ли-Итаки окажется столь креативным в своей ненависти. Возможно, на этот раз, Джеро даже завидовал ему, но только лишь немного — без преувеличений. На чем они остановились? Ах да, Нишио был связан. Причем связан плотно так, до боли практически — непозволительная грубость со стороны Огаку! Маг раздражённо зашипел и дёрнул руками в очередной попытке вырваться. Путы слабо поддались и заскрипели, но вернули пленника в прошлое положение за долю секунды, как только тот расслабил руки. Джеро глубокомысленно нахмурился. –... То-то я вижу, не очень помогла тебе твоя техника, которую ты "хотя-бы знаешь", - раздалось сбоку, и Нишио невольно вздрогнул, недовольно что-то промычав. Ли-Итаки подступил ближе, едва касаясь светлого затылка неродивого врага кончиками пальцев. - Сколько раз я просил, по-хорошему, не сталкерить меня? - на губах Огаку появилась какая-то даже жалостливая ухмылка. - Но ты ведь нарываешься на неприятности, верно? - вкрадчиво поинтересовался юноша, прежде чем, оттянув блондина за волосы, выдернуть тряпку из чужого рта. Нишио глубоко вздохнул, чувствуя, как горло позорно свело спазмом. Он болезненно скривился, но послушно замер, инстинктивно приоткрыв рот, чтобы тянущее ощущение от чужой хватки на собственных волосах ослабло. Коленки предательски саднило — конечно, переулок не самое лучшее место для подобной практики, но бездомный ублюдок вряд ли задумывался об этом, поджидая его за поворотом. Джеро резко потянули за волосы, прерывая нескончаемый поток шумных мыслей и призывая к действию. – Сука, ты даже не представляешь, что с тобой сделает мой отец, когда узна-! - мага прервала звонкая пощечина, отразившаяся от стен громким писком в ушах. Глаза Нишио расширились, он вскинул голову, глядя на парня снизу-вверх. О, кажется терпила решил продемонстрировать клыки — интересно, надолго ли его хватит? Видимо, заметив что-то такое в насмешливом взгляде Джеро, Огаку откровенно заскучал, лениво отпуская светлые локоны. Нишио шумно сглотнул, по-змеиному быстрым движением скользя языком по обветренным губам. Ли-Итаки задумчиво потер подбородок пальцами и внезапно напялил свои извечные белые наушники на бошку, трепля несколько ошалелого Джеро по горящей от удара щеке. – Знаешь, наверное, ты был прав, отрицая свою бестолковость. Возможно, твой язык ещё годен на что-нибудь приемлемое, - задумчиво зашептал Огаку, щуря серые, глубокие глаза. - И не то, чтобы у меня реально встал бы на такого пидора, как ты, но, сам понимаешь — подростковые гормоны делают свое дело. Так что тебе повезло, - юноша снисходительно улыбнулся и с хрустом потянулся, чуть прикрывая глаза. – А не боишься, что прибор откушу? - он улыбнулся, но скорее нервно, в голову начали закрадываться подозрения. Наверняка, враг блефовал — ну просто не могло быть иначе! —, Огаку ещё в средней школе отличался своей ярковыраженной гетеросексуальностью. Ну, или просто был хорошим актером. Впрочем, действительно не стоило отрицать вариант с гормонами — они на многое влияли. Особенно в таких ситуациях, когда количество адреналина в крови определено привышает норму. – Заденешь зубами лишний раз - пеняй на себя, - легко отозвался Ли-Итаки с добродушной — подумать только! — усмешкой на лице. Вот тогда-то Джеро и напрягся, ощущая, как толпы мурашек игриво проскользили по влажной от пота спине. Нишио с некоторой опаской поглядел на синеволосого, но тот только подбадривающе кивнул и похлопал мага по щеке — ну же, будь хорошим мальчиком. Ещё несколько долгих секунд Джеро смотрел на него осоловело и откровенно нихуя не понимающе, но в конце-концов, под натиском прохладной стали чужих глаз, сдался, отчаянно жмурясь. Нишио прижался теплой, мягкой щекой к чужой ширинке и на-пробу потерся о нее выразительным носом, надеясь на хотя-бы малейший отклик. Именно его, как назло, блондин и не застал. Огаку над ним натужно, скучающе фыркнул. Грубоватая пятерня вновь зарылась в мягкие волосы и вновь оттянула, заставляя замереть в этом положении на несколько томительных мгновений, пока Ли-Итаки уже самостоятельно не расправился с собственными брюками и нижним бельём. Член был обрезанным, но вялым, и сразу стало понятно, что дела у Нишио плохи. Он выглядел почти что огорченным, разглядывая уныло опущенный пенис. Огаку только хмыкнул и призывно двинул тазом, поправляя наушники. Вот ублюдок. Когда хватка в волосах слегка ослабла, Джеро позволил себе приблизится, громко, сдавленно вздыхая. Щеку до сих пор пощипывало, губы от жажды нескончаемо пекло, колени от неудобного положения болели, а руки, закреплённые сзади веревками, нещадно затекало. Нишио неловко всосал крупную головку, крепко обхватывая ее малиновыми губами. Она легла на язык неприятной, солоновато горькой тяжестью и маг поспешно зажмурился, игнорируя желание торопливо отстраниться. Чужие пальцы массирующим движением прошлись по затылку, собирая кожу там мягкими складками. Ли-Итаки удовлетворённо хмыкнул, почувствовав, как член от упрямых, монотонных движений языка Джеро начал по-немногу напрягаться. Огаку созерцал яркий румянец на чужом лице, прекрасно понимая, что, похоже, совершает одну из самых страшных ошибок в своей жизни — впрочем, даже в ней были плюсы. Например, Ли-Итаки узнал, что язык язвительного придурка Нишио действительно мог быть способен на нечто большее, чем стабильные плевки желчью время от времени. Музыка в его ушах практически способствовала возбуждению, ибо Огаку очень сомневался, что блондину бы удалось достичь успеха в таком, столь интимном вопросе, без этого. От едва уловимой ласки горло вокруг ствола сократилось, пропуская волну вибрации вниз по тоненьким венам. Язык Джеро машинально скользнул ниже, расслабляясь — он задел уретру и интенсивно прошёлся по головке, вызывая лёгкую дрожь в бедрах Ли-Итаки. Огаку в свою очередь зашипел, неосторожно разругавшись разными видами проклятий, его жилистые руки с силой сжались на чужой голове, властно нажимая. Нос Джеро упёрся в лобок, покрытый негустой растительностью, и он вдруг поперхнулся — в уголках глаз появились слезы. – Ещё... Немного... - выдавил Ли-Итаки и, зажав пальцами чувствительные местечки за ушами блондина, самостоятельно задвигал чужой головой, прислушиваясь к громким, чавкающим звукам снизу. Нишио едва успевал дышать, все ещё отчаянно стараясь не задевать пенис неожиданного любовника острыми зубами, и с каждым разом беря все глубже и глубже. Он смаргивал слезы и пропускал слюну в уголки губ, покорно насаживаясь на крупный ствол Огаку. Внезапное давление на разбухший под одеждой, твердый член привел к жалобному стону и не менее внезапному оргазму. Джеро ощущал, как горячая, белесая струя бьётся в заднюю стенку горла и, игнорируя рвотные позывы, уперто глотал, сбито, шумно дыша. Ноги после кульминации все ещё казались ватными, когда веревки вдруг ослабли и Ли-Итаки потянул его вверх, поднимая и торопливо застёгивая ширинку. Они тяжело дышали и смотрели на друг-друга расстерянно, в незнании, что сказать и как подступить. Нишио разминал затекшие запястья, чувствуя, как в голове и груди разливается блаженная лёгкость, коей не было, наверное, ещё со времён начала старшей школы. Пиздец. Это был пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.